2 года. конец гв
лена
04 Aug 2008, 13:32
В общем решили вместе с дочей, что заканчиваем:-) Последние пол года грудь брала тока ночью пару раз и на дневной сон (если не в коляске или не в машине). Собрались на дачу, в ночь перед отъездом проснулась. Я ей грудь, она говорит нехочу, соку дайте. Дала ей попить - уснула до утра. На даче первую ночь спала с бабушкой, проснулась пару раз, спросила где мама и опять спать легла. Я решила уехать, чтоб завершить ГВ , посчитала что вроде она готова. Вторую ночь еще лучше спала. Вопрос такой. Смесь вводить?? Бутылок сосок - нет и не было. Перед отъездом с дачи я сцедилась чуток до облегчения (мл 20) в чашку, дала доче - выплюнула и сказала фуу :-) Теперь как кормить-то? Из молочки - творог тока уважает, ну и хлопья с молоком иногда на завтрак. Стол общий (но без сильных вредностей). И еще вопрос с грудью что делать?
04 Aug 2008, 13:40
Имхо- смесь не вводить, молоко можно потихоньку в кашах (но очень постепенно), можно козье. А кефиры-йогурты как? может глядя на других детей где нибудь начнет? Лучше конечно кефир сначала, потом молоко. у нас пошла аллергия на коровье оттого что после отлучения резко дали много молока (я уезжала). Грудь - сцеживать до облегчения когда припрет, это индивидуально.(но как можно реже)У меня три дня было часто, потом раз в пять дней две недели. Можно шалфей попить для снижения лактации. но я заканчивала с трех кормлений в сутки.
Anonymous
04 Aug 2008, 13:42
На молоко нормально все - в кашах и с хлопьями лопает. Йогурты ест и творожки. А вот пить молочку не станет. КЕфир плюет.
04 Aug 2008, 13:45
+1
Anonymous
04 Aug 2008, 13:54
За 2 суток сцедилась 1 раз только пока, те 20 мл как раз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление