Сколько вэллинга можно съесть за 1 раз?
06 Aug 2008, 13:39
Несколько месяцев мучались с безмолочными кашами - не ест, никакие и никак. Попробовала дать позавчера кукурузный вэллинг Semper. Съедает тарелку и еще просит! Сегодня съела 150грамм глазом не моргнув, хотя с кормежкой ооочень проблемно:-( Вопрос: можно ли его есть ежедневно, и сколько грамм максимум? Вводить по чуть-чуть не вышло, 40-100-150 с понедельника!
06 Aug 2008, 14:31
ЕСТЬ можно сколько хош. Вот ПИТЬ из бутылки - не надо.
06 Aug 2008, 15:04
Спасибо! Вот как раз его ест с ложки, ТТТ:-) Не подскажете, с какого возраста можно давать мультизлаковый, овсяный вэллинг? Производитель пишет с 6 мес., на русском написано с 5, как лучше на самом деле?
06 Aug 2008, 18:25
В вашем возрасте можно ... если переносите все злаки содержащиеся в данном веллинге. ИМХО- каждый злак нужно пробовать в отдельности , чтоб исключить возможную аллергию. (с транслита)
06 Aug 2008, 18:52
Мультизлаковый тогда, когда все его компоненты будут введены по отдельности. Сразу единовнеменно ввести несколько новых продуктов - большая нагрузка для ферментативной сис-мы, а так же вы рискуете получить алергию непонятно на что. Овсо и любые продукты из него не рекомендуют до года из-за высокого содержания глютена.
07 Aug 2008, 13:53
Значит обождем с овсом и мультизлаком, спасибо!
06 Aug 2008, 16:05
А почему пить нельзя??Семпер это нашенский вэллинг и у нас его все именно пьют а не едят.Хочу попробовать с 6 мес,вот и стало интересно почему так?
06 Aug 2008, 18:27
имеется предположение , что пища должна пройти обработку слюной. Пойетому надо кушать ложкой. Я такого не придерживаюсь , все мои кушали с бутылки. (с транслита)
06 Aug 2008, 18:51
Угу, только я бы не назвала этот факт предположением =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление