Как оставить ребенка бабушке?

06 Aug 2008, 22:45
Опять я к вам :-) Вот у меня проблема - надо отлучиться часов на 5-6. Ребенку 9,5 мес, на ГВ. За это время естес-но проголодается. Прикорм едим очень мало. Была жуткая аллергия под коленкой, пришлось все отменять и вводить по новой. На сегодня едим только кабачок. 1. Как мне быть, хватит ли детю этого кабачка? Чем запить, если сцеживаться я не смогу в принципе? А запивать вообще обязательно? 2. И еще: отменив более-менее введенный прикорм, надо ли начинать все снова или можно дать ранее введенный объем? 3. Вот читала тут в соседнем топе, что до года еду надо запивать ГМ. Получается, что никак одно кормление прикормом не заменить? Опять все в одну кучу смешала... У нас с прикормом какие-то очень официальные отношения...
1.Пить ребенку все равно надо будет за эти 6 часов, так что пусть бабушка воду предлагает. Кабачка временно хватит, это ж не регулярно так будет повторяться 2. Все с начала начинать,ведь я так поняла, что вы не выявили аллерген? 3. Пока не разберетесь с аллергией стоит помедленнее вводить прикорм и запивать гм, чтоб лучше усваивалось, замените кормление не к году, а чуть позже, главное чтоб ребенок здоров был
06 Aug 2008, 23:26
1. Не, просто попить понятно. А вот сам кабачок надо запивать? Запивать водой вроде как не очень полезно. 2. Не смогли. Вроде ничего нового не вводили в тот момент, а потом как высыпало. И проходить стало только после полной отмены всего. Я грешу на тыкву. Хотя исключение одной тыквы результата не дало. Ну я это так спросила, на всякий случай. К примеру по какой-то причине, не связанной с аллергией, отменили прикорм.
1. Запивать не обязательно 2. Аллергия бывает накопительная и проходить высыпания могут очень долго. В вашем случае прикорм придется начать сначала, а если отменяли прикорм не из-за аллергии, а например, из-за болезни ребенок перестал есть, то вводить все снова не надо.
07 Aug 2008, 11:05
Спасибище :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)