закрепить стул))

07 Aug 2008, 10:57
завтра в дороге будем с годовасом ехать.. чем бы его покормить сегодня чтобы не какал мне 3 раза на день...фрукты уже исключила...
Чтоб не какал надо вообще не кормить :-) Я серьезно
07 Aug 2008, 11:14
этот вариант я тоже расматриваю)))но это завтра а сегодня бы надо все таки покормить парня))вот вроде рисовая каша крепит прочитала...
Обычно она крепит нездоровых взрослых:-) А дети ото всего прекрасненько ходят в туалет :-)
07 Aug 2008, 11:02
Эээээ....Вы серьезно? Т.е. Вы готовы нарушить нормальную работу кишечника ради того, чтобы он в дороге не доставлял неудобств?
07 Aug 2008, 11:12
ну почему же нарушить сразу.. если одинь день покакает ближе к вечеру то ничего страшного не случится думаю и я же не медикаментозно это собираюсь сделать.. есть же продукты что замедляют работу перистальтики..
07 Aug 2008, 12:02
А где проблема памперс поменять? Прям в машине? Ну, накормите рисом, черникой, морковкой... А послезавтра появится топик "что дать ребенку, чтобы прокакался"... мдя.... (с транслита)
07 Aug 2008, 13:50
брр - слушайте, а если вашего совета послушаются? вы хоть смайлик автору поставьте :)
07 Aug 2008, 16:03
если бы проблема стояла просто памперс менять от пописов... я знаете ли еще привыкла от говна мыть ребенка водой, влажными салфетками чтобы нормально вытереть тоже некая площадь нужна которой не будет, да и неохота чтобы все окружающие меня люди нюхали и смотрели на этот процесс..это нам мамочкам свое не пахнет, а окружающим не очень приятно нюхать чужое..а от запоров рекомендую фрукты есть и топики заводить не надо будет.. черника говорите....
07 Aug 2008, 16:15
А вам что важнее? здоровье и удобство собсного ребенка? а я думаю удерживать в себе дерьмо запоривая не сильно приятно, или то что кто то чет там понюхает?
07 Aug 2008, 17:42
не передергивайте))) задержка стула часов на 12 из-за сьеденой той же черники или рисовой каши не повредит даже более маленькому ребенку
07 Aug 2008, 18:48
Могу поделиться опытом, как менять памперс годовасу, не отходя от кассы. Ставите себе на колени стоя, снимаете памперс, одновременно вытирая им попу насколько возможно, берете заранее подготовленные влажные салфетки, вытираете попку, надеваете памперс. Вуаля! Грязные салфетки заворачиваются в памперс, потом в полиэтиленовый мешок и куда-нибудь прячутся подальше. Места нужно очень немного. Если есть возможность сделать перерыв в поездке, то вообще проблемы не вижу - остановились, пассажиры вышли покурить/ножки размять/девочки налево и т.д., а вы в это время меняете памперс. Можно даже на свежем воздухе... Вообщем, было бы желание. Мы с полугода с малым ездили и на машине, и на междугородних автобусах, и в самолетах. Никаких проблем. (с транслита)
07 Aug 2008, 20:57
+1. Никогда не видела проблем в том, чтобы быстро и аккуратно поменять памперс. Кстати, можно попробовать памперсы-трусики, их еще проще менять. И салфетки влажные с лосьоном и алоэ, тогда и кремы/присыпки не нужны
07 Aug 2008, 16:19
А почему не медикаментозно?
07 Aug 2008, 17:43
патаму што я даже себе не позволяю есть химию почем зря что и вам советую
07 Aug 2008, 17:19
Рис, картофель -крепят очень даже
07 Aug 2008, 18:05
спасибо за совет..попробую картошку в дорогу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)