Зеленое яблоко, банан, персики
Anonymous
08 Aug 2008, 15:42
Ребенку 3 месяца, полное ГВ. В последнее время начались странные вещи... днем стул нормальный, а вот утром, часов в 6-7 - просто кошмар. Зеленый, с пеной и слизью, ребенок сам покакать не может, тужится, плачет... прихдится ставить трубку газоотводную. Накануне вечером съела зел. яблоко, банан и 2 персика. Что из этих фруктов, по вашему, могло дать такую реакцию? Сама склоняюсь к персикам... но уже ем их давно и вроде раньше не было такого... зел. яблоки и бананы начала есть еще раньше персиков... ничего не понимаю...
08 Aug 2008, 15:47
Банан вряд ли. Это скорее либо зеленое яблоко либо персик. Нас лично на персик вообще сыпет дико. А вообще не надо за один присест хомякать стока всего разного. вы ешьте умеренно и ничего не будет. Кстати аллергия бывает и накопительной. Убедилась в этом на собственном негативном опыте
08 Aug 2008, 22:11
у меня так было на банан, вплоть до кровавых прожилок и темнозеленого именно поноса.
08 Aug 2008, 22:54
Могло быть просто на большое количество клетчатки в рационе.
08 Aug 2008, 18:24
У нас такое было на яблоки и поэтому я до 5-ти дочкиных месяцев ела яблоки только в печёном виде .
09 Aug 2008, 00:03
Скорее от яблока, нам еще в роддоме объясняли, что, если у ребенка запор, надо маме скушать яблочко в сыром виде. Если я съедаю печеное яблоко - у ребенка сразу слабеет стул.
09 Aug 2008, 00:09
У нас было такое именно от зеленого яблока. Шкурку счищайте. А лучше пока вообще убрать из рациона.
09 Aug 2008, 04:05
Уберите из своего рациона все, что перечислили. И по новой пробуйте по одному продукту в несколько дней. Тогда и отследите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление