Котлетки деткам,поделитесь рецептиками
11 Aug 2008, 10:28
Поделитесь рецептиками котлеток ,так чтоб сделать,убрать в морозилку и потом по чуть-чуть готовить. Что кладёте в фарш :лучок,яйцо,добавляете ли какие специи?
11 Aug 2008, 11:12
почему бы вам не сделать котлет и не заморозить, чем готовить по чуть-чуть? я добавляю немного сметаны в котлеты- котлеты получаются очень нежные, могу в серединку котлеты добавить кусочек сыра
11 Aug 2008, 11:25
чуть ниже спросила - уже готовые заморозить, а размораживать в мироволновке? а вкус не потеряется?
11 Aug 2008, 11:35
я не люблю в микроволновке размораживать- вкус не нра, я котлеты обваливаю в сухарях панировочных, достаю из морозилки, слегка обжариваю на скороводке и далее уже довожу до ума в кастрюле или сотейнике+ немного воды/ по аналогии можно в пароварке. В морозилке у меня обычно и котлеты (полуфабрикаты), и ёжики/перцы фаршированные/голубцы/ манты, и прочие заготовки есть- вкус нормальные сохраняется
11 Aug 2008, 14:58
спасибо,я так и хотела)) скажите, а как долго храните готовые котлетки в морозильнике?
11 Aug 2008, 15:29
Обычно не залеживаются))) Купила мясо/фарш- обработала и часть в морозилку, по мере надобности пользуюсь такими запасами
11 Aug 2008, 11:49
Как себе. Из специй только укроп-петрушка.
11 Aug 2008, 11:24
уже готовые заморозить? а вкус в норме будет? насчет сыра - супер! спасибо!
11 Aug 2008, 11:27
я делаю куриные в пароварке. добавляю немного морковки, полезно и цвет красивый. и укропчик иногда. но без лука. просто яйцо молоко филе и морковка.
11 Aug 2008, 14:57
скажите,а из-за морковки не портятся они быстро?
12 Aug 2008, 15:29
я не замечала, и стараюсь делать немного, что бы свеженькое всегда было.
11 Aug 2008, 17:46
Я в фарш (мясо, яйцо, лук) добавляю еще овсянку Нордик, ложку сметаны или творожок агуша, все вместе сбиваю блендером. Иногда кладу морковь или зелень. Из этого фарша делаю или котлетки, или в формочках замораживаю. Потом варю, готовлю на пару, а мясной пудинг (формочки) на водяной бане. Правда, такие заготовки стараюсь долго не хранить-2-3 недели максимум.
12 Aug 2008, 15:30
с овсянкой наверно совершенно другой вкус? надо попробовать, хорошо ведь кушают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление