И мне про прибавку скажите
Anonymous
13 Aug 2008, 01:29
Не бейте тапками - знаю всем уж опостылел тут вопрос о прибавках веса. Но скажите и мне Родился 3860. Пролежал в больнице неделю, потерял точно не помню кажется 360 г. Сейчас 2 мес ровно весит 5050. Это мало?
13 Aug 2008, 10:03
По-моему очень неплохо
13 Aug 2008, 10:08
Это очень даже неплохо. Вообще смотрите по малышу:если он здоров,бодр, весел, не капризничает-значит,ему хорошо. И что вы хотите, чтоб в 21 месяца 10 кило весил? По-моему, хуже,чем перебор веса, не придумаешь.А нормы-это всего лишь средние показатели.Если у вас в семье все маленькие, худенькие, ну,откуда малыш крупный получится? И не волнуйтесь вы с прибавками этими-смотрите на малыша,если он от этого веса не страдает,зачем вам себя накручивать?
13 Aug 2008, 20:45
Мамочка, у вас хоросий вес! В идеале малыш (малышка) должны удвоить вес при рождении к 6-ти месяцам, и утроить к году... (с транслита)
Автор
13 Aug 2008, 21:51
Про 10 кг. Вчера звонит свекровь позарез ей нужно знать вес. Я мужа сразу предупредила, чтоб наврал иначе все нервы истрепет, что мало. Муж говорит 5300. Свекровь ... угадаете что сказала? "Маловато!" Муж озверел. Я потом ему говорю, эх дураки мы, надо было узнать у нее сначала сколько она считает должно быть, а потом ей столько и сказать. Муж "Ага, как же. Она захочет чтоб килограмм девять было!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление