Плохой аппетит! помогите!

Сойду с ума
20 Aug 2008, 20:11
Нам 3 месяца, норма кушать 180 мл, а мы за кормление 60-80 МЛ смеси!!!!!!!!!!!!!! Я уже в трансе, идти к врачу? Или это зубки и все наладится?
20 Aug 2008, 23:44
а вы где, в Москве? Тогда из-за жары такое возможно. У меня и страшая и младшая плохо в жару ели, правда в мл я не мерила, они на гв были
21 Aug 2008, 09:23
Нормы все относительны. Дети все разные. Перерыв у ребенка м/д кормлениями какой? И каков объем смеси в сутки получается? Нормальный ли стул у ребенка и пописы? Как прибавляет ребенок? Здоров ли он?
22 Aug 2008, 01:04
не переживайте. Мой эту норму 180 гр. в год сейчас съедает, вот именно 180 гр, я больше и не делаю: не съест. Эти нормы непонятно для кого. В 3 месяца ел так же как и у вас, я тоже парилась, врач сказала, что нормально. Вес в норму вписывается? Дети разные.Аппетит разный. Мой вообще малоежка. Ну и что? Оно вам надо лишние складки?)))Мы весим 9300 в годик, у многих дети 12 уже. У меня подруга плачет, не может сына накормить, все время есть просит, толстенький. На фотках мой ребенок не выглядет, по-моему дистрофиком, хотя всегда ел меньше всяких норм, намного меньше, бывают периоды, что вообще ничего не запихнешь.
22 Aug 2008, 08:06
почитайте "Отказ от груди? Или что вообще происходит?". Похоже на этой неделе у всех это обострение. НАм врач сказал.что если нет температуры,не рвет ,и нет особых сбоев со стулом.то все нормально..просто время такое...жара,ветер.
22 Aug 2008, 13:36
причем тут грудь. ребенок на смеси.
25 Aug 2008, 11:21
при том,что такое ощущение,что независимо ,что дети сосут у многих сейчас снижение схедаемого количества!
22 Aug 2008, 13:37
если ребенок раньше съедал эту норму - значит сейчас его что-то беспокоит. или может ему смесь перестала нравиться. если и раньше были такие проблемы... вы рано панику наводите. если ребенок спокоен - то ему всего хватает.
22 Aug 2008, 16:31
Не надо сходить с ума по пустякам. Если ребёнок ест 60мл смеси, значит это ЕГО норма. Надо смотреть на прибавку за месяц. Если ребёнок хорошо набирает, всё отлично. Меньше смотрите на нормы, мл, граммы. Все дети разные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)