дюфалак и ГВ
25 Aug 2008, 12:20
Доброго времени суток! кто-нибудь знает, может дюфалак, если его принимает мама, вызвать колики у младенца? Я думала, что он совершенно не попадает в молоко, но вчера у меня в бутылке остатки были и я без мерного стаканчика просто допила, случился передоз, как я потом поняла:) у меня ничего не болело, но пронесло меня хорошо(извиняюсь) ребенок второй день поносит(((((( аллергии нет, есть вопли нескончаемые, газы и зеленый стул? ЧТО делать и может это быть из-за дюфалака?
25 Aug 2008, 18:06
Странно. НАм его выписывали как раз ребенку, в 2 месяца. Проблемы со стулом были, он вроде как слабит. Если деть категорически не принимал, то я пила. Правда не было у нас никакого результата почти, потому странно, что у вас так активно детка среагировала. Вообще в молоко попадает я так понимаю достаточно большая доза от принятого мамой. А вы сами то много выпили??
25 Aug 2008, 18:16
пила все время 30 мл, реакции не было. а в остатках может мл. 50 было не больше, но я "почувствовала" передоз :-) и была уверена, что сыну ничего не будет, т.к. он по идее в кровь не всасывается и в молоко не попадает. Или я ошибаюсь?
25 Aug 2008, 21:22
Вообще-то не ошибаетесь, у него биодоступность очень низкая, то есть в кровь можно сказать не всасывается, действует непосредственно в кишечнике. так что странно, может, совпадение?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление