меню ребенка в 2г7м
25 Aug 2008, 14:51
какое и сколько они должен съедать за день?очень плохо едим
25 Aug 2008, 15:58
ну вы спросили :) неужели действительно есть мамы, которые "вешают в граммах" в таком возрасте??? ИМХО-сколько сЪест-все его!
25 Aug 2008, 16:26
Ничего они не должны:-) Аппетит штука переменчивая. Сейчас съел 100 г, завтра все 300 г. А "плохо" едят большинство детей, судя по отзывам родителей:-)
25 Aug 2008, 16:41
Да, я уже давно и не думаю, сколько дочка должна съесть... Она у меня не худая, мне даже кажется, что есть лишний жирок :) Но мне все говорят, что она нормальная, не толстая :) В общем, ест, сколько хочет, лишнего не пихаю. Утром кашу - в среднем 150гр. (200 очень редко), потом компот. Иногда яичко в смятку, но тогда каши совсем мало съест. Днем - суп с овощами и мясом 200 гр.(обязательно, чтобы там капуста какая-нибудь была, морковка и помидор туда кладу, картошки немного - чисто символически - просто овощи я ситаю обязательным(я не всё перечисляю, что в суп кладу :) это просто к примеру) и сыр Полдник - творожок 100гр + фрукты всякие. Печенья и булки обязательно выпросит, но в идеале без этого обойтись (идеал у нас бывает редко) На ужин когда как, что сами едим - картошка или гречка или макароны с мясом или рыбой. Обычно совсем немного - неск. кусочков съест и всё. А потом ещё йогурт на ночь 200гр. (Агушу или Тёму ещё пьем)
25 Aug 2008, 20:34
нам 1,6 у нас примерно подобное меню по крайней мере по объемам имне еще казалось что мало ей) мы скорее худышки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление