что пьют ваши детки

Anonymous
26 Aug 2008, 09:11
Поделитесь пожалуйста опытом,что вы пьёте?Нам скоро годик,что лучше давать из питья,ну кроме просто воды? МОжно ли уже кефирчик давать?
26 Aug 2008, 09:57
Кефир можно. Только это не питье, а еда:-)
Anonymous
26 Aug 2008, 11:02
а кефир какой уже можно,обычный,который уже и взрослые пьют?или специально готовить?
26 Aug 2008, 16:28
На Ваше усмотрение:-) Без разницы. Главное, чтоб свежий был и без лишних добавок.
26 Aug 2008, 10:11
У меня пьет изюмную воду. Столовая ложка изюма промытого на 1,5 стакана воды. довожу до кипения, выключаю. Накрываю крышкой и даю остыть. Приятненькая кисло-сладкая водичка. попозже планирую разных сухофруктов добавлять
26 Aug 2008, 12:22
А обычную воду не пьет? У меня проблема - ребятенок воду вообще не хочет пить, я и не заморачивалась, ибо всегда есть грудь... но сейчас на работу надо выходить, придется все равно между кормлениями пить... может, тоже изюмную попробовать по вашему рецепту...
26 Aug 2008, 12:26
Неа не пил никогда. Только грудь. Предложила отвар изюмный в поильнике когда жара началась, потому что он пить хотел и постоянно грудь просил. Ну я и предложила ему замену :) Ему понарвилось))
26 Aug 2008, 12:34
Понятно. Спасибо. Попробую, может, будет пить в мое отсутствие ;-)
26 Aug 2008, 11:21
только воду. В полтора распробовала ряженку)) Кефир не признает. Больше ничего не предлагала, от чаев-компотов меня саму воротит, поэтому даже вопроса не возникало детке предлагать
26 Aug 2008, 12:25
в вашем возрасте пили воду и кефир, компоты начала пить только в два, чай до сих пор не пьет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)