Про баночки-пюрешки.

27 Aug 2008, 12:42
Девчонки 2 вопросика: 1. Как вы разогреваете пюрешки в баночках. Поделитесь опытом. 2. Вот вы ввели в примеру 4 овоща. Теперь вы утром вводите, к примеру, кашки, а овощи на обед. Вопрос: как вы даете эти овощи? Ну в смысле каждый день разный, или один овощ 2-3 дня, а потом другой? Или как то еще? Заранее спасибо! :-)
27 Aug 2008, 12:48
1. Выкладываю в миску и грею в микроволновке. На даче, где микрика нет грела на водяной бане. 2. у нас сейчас введены 2 овоща. Даю так 2 дня один 2 дня другой, так как покупаю герберовскую баночку 130 грамм и нам ее как раз на 2 дня хватает. А вообще не думаю что это важно. Хотиет чередуйте, хотите нет. Можно и смешать. например картошка+тыква, или кабачок+цветная капуста
27 Aug 2008, 12:52
1. Наливаю в большую миску горячую воду из под крана, туда кидаю банку, или уже банки - мясо и овощи. Пока мелкого в стул, пока на него фартук нацепил и ты ды - еда разогрелась. 2. Каждый день - разный овощ, так интереснее. Это же правило действует и с кашами, и с фруктами.
27 Aug 2008, 12:59
А в микре почему не греете? Мне кстати мама мозг выклевывает, что микра вредная, может права она?
27 Aug 2008, 13:04
Я грею в МП,знакомая не греет,говорит,что это очень опасно :"Это же лучи!"
27 Aug 2008, 13:23
Хм..не знаю почему, если честно:) так уж привыкла:) ну и с микрой у меня отношения не складываются - либо недогрею, либо перегрею. А насчет вреда - это как с узи, сами понимаете, 50/50. Кста, у меня свекр биофизик, в Курчатнике долго проработал, так вот он однажды ради эксперимента замерил излучение у работающей микры, я как раз Б была в то время. Так вот на метр - будь здоров шпарит, я не верила даже поначалу. Вообще не отличаюсь паникой на тему вреда узи, компов и т.д. А тут прям носом ткнули, что называется.. Другое дело - насколько вредно это излучение и стоит ли его так уж бояться - другой вопрос..
27 Aug 2008, 17:12
Блин, вы меня задуматься заставили. Наверно тоже для ребенка не буду в микре греть Офф ...Как дела у вас с Федором? Проблемка решилась?
27 Aug 2008, 13:04
+1 Так же.Микроволновки нет,нет в ней необходимости
27 Aug 2008, 14:29
кипяток из чайника в кастрюльку и туда банку ставлю. П.С.Банку открытую.
27 Aug 2008, 14:37
Подогреваю в авентовском подогревателе, когда отключали электричество - на водяной бане. А овощи даю по очереди, вроде как разнообразие. :)
27 Aug 2008, 16:23
1. Разогревала либо прям в банке (под струей воды теплой, СВЧ тогда еще не было у нас), либо перекладывала в др.посуду и грела в....пароварке. Потом, когда купили СВЧ, уже в ней. 2. Утром вводим новую кашу, а овощи по вечерам можно уже чередовать, если они были успешно введены.
27 Aug 2008, 13:41
Спасибки! У нас МП нет. Буду греть в горячей воде.
27 Aug 2008, 14:29
А подогревателя тоже нет? Когда не было МП, то я пользовалась подогревателем для детских бутылочек, быстрее выходило, чем под горячей водой.
27 Aug 2008, 14:50
Точно! Есть! Во спасибо, забыла совсем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)