А вы кушаете суп??

не люблю суп
27 Aug 2008, 14:16
Я. конечно, имею ввиду деток, неходящих в сад. Моя (3 года)вот сидит дома, а суп я не готовлю. Я сама его терепеть не могу, а готовить ТОЛЬКО ей как-то в голову не приходит. Мясо ест, бульон пъем иногда, но только не суп. Совсем плохо?? Так было не всегда, не готовлю суп только последние 2 мес
27 Aug 2008, 14:20
а ребенок любит суп? если любит и ест почему бы не варить раза 2 в неделю небольшой ковшик
автор
27 Aug 2008, 14:22
Да вообще она не против была всегда. Да, наверное, стоит все-таки готовить. Честно говоря, просто лень. Я для себя-то вообще никогда не готовлю, если бы не доча, вообще бы не готовила
27 Aug 2008, 16:09
у нас стабильно появилась дома домашняя еда в размере 2-3 блюд когда я ребенка перевела на общий стол:) теперь хочешь не хочешь приходится готовить. Даже муж ходит шокированный.
27 Aug 2008, 14:48
Я бы на вашем месте не сравнивала свои пристрастия к еде и дочкины. Если дочка кушает суп, то почему бы не сварить? Я например тоже не люблю первое, а вот сын (полтора года) ест его с удовольствием!!! Пока правда простенький,вот на днях собираюсь ему щи сварить. Варите, не ленитесь))
27 Aug 2008, 15:01
Моему 2.10, суп не варю... Не знаю даже, ел бы или нет... А, свекровь пыталась накормить, но он отказался. Ничего такой, здоровый ребенок :) А в садике если будет есть, то и будет есть, проблемы не вижу. (с транслита)
28 Aug 2008, 01:15
Недавно прочитала, что полезность супов, которую все так превозносили раньше, несколько преувеличена. И абсолютно все равно в каком виде вы будете давать ребенку еду, в более жидком или наоборот. Что больше нравится, что удобнее, то и имеет смысл делать. Нам год, суп пока что не делала, наверное, потому что сами их практически не едим. Но когда ребенку будет года 1,5-2 попробую, понравится - буду готовить.
28 Aug 2008, 08:56
Я тоже особо не люблю, но детёнышу готовлю, правда сына только картошку с мясом из него выковыривает, очень редко ест нормально. :)
27 Aug 2008, 14:50
Мы с мужем супы вообще не едим,но вот сыну варю регулярно.Он их хорошо и с удовольствие ест.Даже не приходило в голову не варить из-за того,что я сама не ем.
27 Aug 2008, 15:44
+1 Аналогичная ситуация сложилась :)
27 Aug 2008, 16:20
А моя супы обожает :) Мы, правда, все едим суп. Тут несколько дней подряд не было возможности сварить суп, так на четвертый день моя так запросила бульончику, говорит "Мама, у меня же так тепло в животике будет!" Проняла :) Ела бульон в полвенадцатого ночи (!) и было не оторвать :) И вообще, кто бы что ни говорил, лично я считаю суп здоровой едой. Прада некоторые считают и молоко вредным :)
27 Aug 2008, 16:28
Я тоже не готовлю,нам 1,10г
28 Aug 2008, 08:08
готовлю пару раз в неделю - дочке три. Сами суп редко едим. Особого смысла в них не вижу.
28 Aug 2008, 12:45
В большинстве европейских стран супы не едят вообще - только изредка супы-пюре, а всяких там щей-борщей у них не существует в принципе. Ничего, живут же как-то! Мы сами супы не едим, дочке варю изредка для разнообразия, но такого чтобы регулярно суп кушать - не бывает у нас.
автор
28 Aug 2008, 14:14
Спасибо всем - приготовила суп :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)