Нам 7 месяцев мы едим все.Кабачки,морковь,копусты
27 Aug 2008, 16:39
Нам 7 месяцев мы едим все.Кабачки,морковь,копусты всех видов,кортофель,тыкву.мясо(говядину,кролика,индейку и курицу)яблоки,груши,сливы.персики,абрикосы,бананы,землянику.клюкву.малину,вишню,каши(гречка,рис,овсянка,3 злака). Меня интересует можно ли кушать все по немногу ведь каждый день одно и тоже надоедает?
27 Aug 2008, 16:46
Так вы уже кушаете, что теперь спрашивать ))) По мне так очень у вас всего много. А уж мсо то вообще рано ввели. Нам 7,5 месяцев. У нас введены 2 овоща (2-й только дня 4 как давать стала), 1 каша и 1 фрукт. Все.Мясо планирую не раньше чем через месяц
28 Aug 2008, 09:56
Что Вы имеете ввиду под "все по немногу"? У Вашего ребенка рацион....как у годовалого, если не старше.... К 7 мес. в рационе малышей обычно около 4 видов продуктов. Из которых только каши и овощи.
28 Aug 2008, 16:24
конечно можно и нужно. но деткам не так быстро надоедает, я думаю. У них не такой извращенный вкус, как у взрослых. особено, если им нравится то, чем их кормят - они могут даже не хотеть есть что-то другое. Но детки разные, впрочем как и их родители
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление