Стерилизатор Тефаль
27 Aug 2008, 19:31
Девочки, выручайте, не знаю в какую тему писать. Мне завтра неожиданно в роддом ложиться, а я неподготовленная. Надо молокоотсос и соски простерилизовать, достала стерилизатор, инструкцию не могу найти, не помню сколько воды заливать! Пожалуйста, напишите, кто пользуется! Очень срочно надо! Стерилизатор такой http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1203580055.jpg
27 Aug 2008, 21:06
У нас такой же был - для стерилизации 50 грамм заливали, для подогрева больше
28 Aug 2008, 15:25
- там внутри на стенке есть такой выпуклый квадратик внизу - вот до его верхнего края и наливаете просто...
28 Aug 2008, 17:13
А зачем вам молокоотсос и соски? И зачем они вам простерилизованные в роддоме? По дороге в роддом что, вы в стерильном вакууме их повезете?
30 Aug 2008, 12:16
можно в новый пищевой пакет герметично запаковать.. Я вот к примеру в фольгу заворачивала.. А что, можно в роддоме без молокоотсоса обойтись???:)
30 Aug 2008, 16:23
Конечно, можно. И даже желательно. У многих молоко вполне постепенно приходит, и лучше просто давать грудь ребенку неограниченно, чем с молокоотосом возиться, гиперлактацию зарабатывать и потом с лактостазами мучиться. Ну, бывает такое, что молоко приходит слишком резко, грудь раздувается до болезненности и ребенок не успевает все высосать, особенно если ребенок лежит отдельно и его там докармливают - вот тогда действительно приходится молокоотсосом пользоваться - но это далеко не у всех. Я молокоотсос в роддом не брала и даже не поняла зачем бы он мог мне там понадобиться.
30 Aug 2008, 16:33
Я использовала молокоотсос в качестве стимулятора прихода молока - ни один ребенок не мог брать правильно мою грудь и я сцеживалась и кормила из бутылочки. Поэтому не представляю как можно без него в роддоме:)
31 Aug 2008, 00:35
А я думала, что в принципе ни один ребёнок не берёт правильно грудь: его надо этому учить, поэтому сразу зареклась использовать соски. Молокоотсос брала на всякий случай, если ребёнка вдруг не дадут кормить первые дни. Мне кажется можно спокойно ложиться, а если вдруг молокоотсос понадобиться папа или бабушка справятся.
31 Aug 2008, 12:08
так же, как и не в роддоме - просто не использовать за ненадобностью :)
29 Aug 2008, 22:11
Я лью на глаз,удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление