Зубная боль. Срочно! Пожалуйста ответьте
27 Aug 2008, 21:49
Девочка ВОТ такая ситуация. Сегодня ночью с ребенком на море улетаем. У меня зуб разболелся вчера. Сегодня успела попасть к зубному. Оказалось что мне надо нерв вырывать и это дело не одного дня ( так как ренген и все такое) короче поставил врач мне какое то лекарство кот.нерв убивает и заштомповал все это дело временной пломбой. говорит когда вернетись долечимся. А если зуб первые дни будет беспокоить то примете обезбаливающие. А какое я не спросила нам кормящим можно ??? Наркоз оттошел..зуб ноет((( нам ехать..что принять??? Спасибо кто ответит. Кормимся еще достаточно. Реб.10 мес
27 Aug 2008, 21:55
Парацетамол, несколько раз в день, несколько дней подряд можно. В крайнем случае, разово, ну пару раз - Кетанов. Вы уже достаточно большие, не навредит. Желаю о зубе до приезда не вспомнить!:)
27 Aug 2008, 21:56
Нурофен можно. Мне на днях удалили зуб мудрости, три дня пришлось пить нурофен, боль была нестерпимая.
28 Aug 2008, 10:34
парацетамол
27 Aug 2008, 22:27
спасибо большое ))) все понятно )))
27 Aug 2008, 22:45
Вопрос по теме, а рентген кормящим мамочкам можно? Подумываю зубки подлечиь и вот задумалась... Нам 7 месяцев, тоже на ГВ. (с транслита)
28 Aug 2008, 09:06
можно. Там закрывают тело спец. тряпкой. Я только в выходные ходила зуб лечить, нервы удолять :(
Anonymous
28 Aug 2008, 11:38
это не тряпка, а свинцовый фартук. А слово удОлять от слова дойка что ли? :)
28 Aug 2008, 12:14
я чета не заметила что тема "знания по русскому языку" называется. Мне если честно все равно как эта "тряпка" называется, я просто зубы ходила лечить и девушке ответила на интересующий ее вопрос.. ;)
Anonymous
28 Aug 2008, 11:32
К тупому доктору вы попали, давно уж везде лечат за 1 день. Может еще успеете записаться куда и долечить зуб?
28 Aug 2008, 11:57
Кстати да, довольно устаревшая технология.. Либо если это моляр с перекрученными корнями или существует другая причина, по кот. обычный анестетик за раз не справится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление