мамочки, я хотела спросить положена ли молочная
28 Aug 2008, 00:01
мамочки, я хотела спросить положена ли молочная кухня нам если мы на ГВ, и талон на молочную кухню у педиатора спрашивать? что там есть вообще в этой молочной кухне и какова вообще система, надо каждый день ходить?я просто недавно узнала об этом
28 Aug 2008, 08:32
положена. можете периатру сказать, что хотите докармливать. Выписывают молочку раз в месяц, ходить через день. Дают смесь кисломолочную "Агуша", агушевские же творожок (50гр), кефиры и молоко - в зависимости от возраста ребенка и ваших пожеланий. зы. всей этой радостью в основном питаются родители :)
28 Aug 2008, 14:09
творог помоему только после 5 месяцев выписывать начинают :)
28 Aug 2008, 16:08
Конечно положена вам молочка. На все наглые вопросы педиатра, типа а вам зачем, у вас же ГВ, смело говорите сама пью! Я из-за этого по своей скромности года зачем-то ждала :-(
28 Aug 2008, 16:34
Конечно, берите! А на этом Микамилке (тем более, что ребёнок на ГВ и смеси не пьёт) изумительные блинчики получаются!
28 Aug 2008, 21:10
С первого месяца положена, просто в карте ребенка педиатр напишет не ГВ, а смешанное. Рецепт берется каждый месяц, а на молочку через день ходить придётся, но если не очень нужно, то пропускать никто не запрещает!!!
29 Aug 2008, 14:29
Положено,не имеет значение как вы кормитесь,когда рожаете ребенка из роддома уже дают определенные справки по которым правительство наше и кормит молочкой,внезависимости хотите ли вы или нет
28 Aug 2008, 15:21
всем положена, так что просите у педиатора справку для молочной кухни. нам дают на 2 дня, иногда на 4 дня (как повезет), был период, когда и каждый день муж ходил. там дают молоко, кефир, творог, смесь к\м агуша и смесь микомилклюкс
28 Aug 2008, 18:54
спасибо девченки, пойду к педиатору на прием когда, буду требовать, если по добру не даст конечно!:)
28 Aug 2008, 19:49
положена любому дитю до двух лет точно.
28 Aug 2008, 23:11
А у нас если ГВ полное дают молоко маме. Агумама 12 пакетов. А после 6 месяцев уже кефиры-творожки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление