ПРо аллергию.

30 Aug 2008, 11:46
Нам 8,5. Ничего послденее время нового не вводили. и никогда у нас не было высыпаний. А тут...щеки все аж в корочки, и..писюн в красную точку + яички просто красные....Приостановила вообще все продукты более-менее аллергенные (оставила смесь и брокколи+кабачок), хотя ели практически все уже достаточно смело. Так третий день уже - а не сходит сыпь. Сколько дней держиться выпыпание? Еще подождать..или что то начинать предпринимать более серьезно? Второй ребенок, а я впервые сталкиваюсь с аллергией. А может это и не она?....Помогите разобраться.
30 Aug 2008, 12:42
Косметику свою или детскую, порошки не меняли? Ребенка не перегревали? Возможно, что это и не пищевая аллергия..... Что из аллергенного вводили в последнее время?
30 Aug 2008, 12:53
не меняла...но действительно..дня три назад надушилась (по случаю). Хм...неужели и на такое может быть такая дуткая реакция? А сколько она длиться?
30 Aug 2008, 13:03
Может. Да кто ж знает сколько? Все зависит от организма....
31 Aug 2008, 00:40
Где-то читала, что брокколи может давать сильную аллергию, но если вы уже давно едите... А не мог малыш чтонить "подобрать" незаметно?
31 Aug 2008, 10:01
Этот малыш может всё..:))). Возможно, Вы правы.
30 Aug 2008, 15:15
Лучше с врачом посоветоваться. У подруги деть с аллергией ест Алфаре. Кожа очистилась через неделю после начала Алфаре. Теперь они прикормы уже аккуратно вводят, что б опять аллергию не получить
31 Aug 2008, 13:04
К аллергологу сходите,я вчера своего водила в институт аллергологии-работают высококвалифицированные специалисты,правда там запись
31 Aug 2008, 13:31
И что они делают с ребенком до года? Уже есть анализы, которые могут определить аллерген у таких крох?
31 Aug 2008, 23:11
Когда моему было 7-8 мес,мне назначали лекарства,но у меня не доходило до такого,как у автора,можно сдать анализы,где будет выявлено,что не переносит ребенок
01 Sep 2008, 11:27
Мы были у аллерголога, нам предлагали сдать анализы. Кровь из пальца и делается проба на аалергены. Сказал вероятность вычисления 90%. Я отказалась. Сама вычмслила. Стоит такой анализ у нас 2,5 тыщи
31 Aug 2008, 13:43
у моего так было, в 2 года ни с того ни с сего покрылся сыпью и чесался весь. Сделала анализ в институте аллергологии - аллергия на кошку. У свекров погостил, у нас сроду кошек не было, если б ни анализ ни за что не догадалась бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)