Прошу совета-прикорм
01 Sep 2008, 13:28
Мамочки! помогите советом- собираюсь выйти на работу и буду оставлять ребенка с няней - нужно ли мне вводить детю смесь? Все таки смесь это полноценная еда и если да то когда мне ее давать (наш рацион ниже) либо есть ли смысл сцеживаться и давать молоко из бутылки или ложки - (моей няне все равно как). Я планирую утром и вечером ее кормить грудью хотя бы до года-полтора. и последний вопрос - как сейчас смотреть хватает ли еды малышке - раньше это были пописы а сейчас как? я парюсь что она у меня мало писать стала и какает раз в день. нам 8-ой месяц и мы кушаем так: подъем кушаем ГМ (7.00-7.30) кушаем овощи+ГМ (9.00-9.30) потом первый сон кушаем кашу +ГМ (12.00-12.30) второй сон кушаем пюре+ГМ (15.30-16.30) - третий сон и дальше только ГМ
01 Sep 2008, 13:52
Смесь - на Ваше усмотрение. Если у Вас есть запасы или Вы сможете оставлять сцеженное, то можно и не вводить смесь. Мало писает - это сколько? Какать 1 раз в день - норма.
01 Sep 2008, 14:52
а до какого возраста нужно днем молочко пить? мало писает - ну через 2 часа снимаю памперс а он почти сухой - раньше у нас было много за 2 часа
01 Sep 2008, 15:33
До года жидкая пища (ГМ или смесь) должна составлять около 50% рациона. А жидкости вообще достаточно употребляет?
01 Sep 2008, 15:52
Сейчас задумалась насчет количества жидкости - мало пьет... кроме груди воду очень редко пьет - попробую сейчас ложечкой допоить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление