Мамам 4-х леток

08 Sep 2008, 07:44
Как часто даете блюда (саталы в частности) с майонезом? И как относитесь к кукурузным хлопьям детям?
Специально не даю, если сын сам захочет - может съесть салат с майонезом. Но у меня майонез домашний. Кукурузные хлопья несладкие любит добавлять утром в творожок, или хрустеть на полдник вместо печенья.
08 Sep 2008, 09:18
С майонезом ничего никогда не давала, салаты дочка сама есть только те, что заправлены раст. маслом (овощные), другие и не ест. А кукурузные хлопья - очень редко, когда мне совсем уж не до готовки, могу дать в чашке с молоком.
08 Sep 2008, 09:38
Не даю ни то, ни другое....
Майонез не даю, хлопья по выходным на завтрак
08 Sep 2008, 14:23
С майонезом обычно не даю. Могут в гостях/на празднике чуть салата съесть. Не регулярно. Хлопья не даю. Незачем, ИМХО.
08 Sep 2008, 14:41
Ни разу не давала. ни то, ни другое. сейчас сыну 3 и 8.
08 Sep 2008, 17:36
Салаты с маёнезом редко дома бывают,а хлопья всевозможные давала каждое утро почти на завтрак. (с транслита)
08 Sep 2008, 18:17
Хлопья бывает даю но не постоянно это так сказать запасной вариант, а майонез....если только вперемешку с растительным маслом, несколькими месяцами раньше дочку проносило от майонеза
10 Sep 2008, 15:56
Моей правда 7лет...с майонезом борюсь(папа любитель:()хлопья ограничиваю(1 раз в неделю)
майонез не даю на прогулку часто беру кукурузные палочки, вроде там ничего особо вредного нет
11 Sep 2008, 20:49
Нам 4 года. Майонез не даю вообще. И сама не ем. Хлопья не даю. Год назад читала статейку как их делают - беееееееееееееее..... Стех пор и не едим.
16 Sep 2008, 16:54
Старшая (5 лет) майонез на дух не переносит, а средняя(3 года) любит, но особо не даем (салаты со сметаной или растительным маслом делаю, майонез только если в гостях отхватит). Хлопья покупаю "Любятово", там химии нет. Даю их нерегулярно - в экстренных случаях (5-6 раз за месяц). Еще реже перепадают прочие сухие завтраки (раз в 1-3 мес).
майонез-никогда, хлопья раза 3 давала за все время (хим состав у них.. однако)
08 Sep 2008, 13:23
Майонез не даю, т.к. сами его только в оливье и селёдке под шубой употребляем по праздникам. А вот хлопья, равно как и шарики, колечки и т.п. очень любит, даю через день на полдник с молоком.
10 Sep 2008, 00:04
майонез ест оч редко. хлопья фанат. мы их называес "сухой корм"
10 Sep 2008, 00:32
майонеза в доме нет. сама не люблю. а хлопья есть - на всякий "пожарный" . Бывают ситуации когда надо быстро покормить - перекусить, а времени на готовку нет. Едим их оч. не регулярно. ну 1-3 раза в месяц, наверное.
10 Sep 2008, 19:09
Салаты не ест, всякие хрустики типа космостара и пр. регулярно.
11 Sep 2008, 00:05
мы маёнез не едим . А хлопья да. А цто их разьве вредно есть с молоком? (с транслита)
11 Sep 2008, 17:24
салаты не ест вообще. хлопья любит..даем по выходным.
11 Sep 2008, 18:21
блин, моя майонез любит, мрак. даю пару раз в неделю кусочек хлеба с майонезом.
Ни того,ни другого в доме не бывает.
15 Sep 2008, 17:11
Майонез сама не ем, видимо поэтому не даю ;) Кукурузные хлопья - изредка.
16 Sep 2008, 15:16
А чем вредны кукурузные хлопья? Если в составе только кукурузная мука, соль, сахар и ячменно-солодовый экстракт? :-)
сами почти не едим и детям не даем. составы что у одного, что у другого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)