Кормление и беременность

09 Sep 2008, 13:00
Девочки малышке 5 мес,в данный момент беременна,кормлю грудью,не лишаю я ребенка в утробе,отдавая все через грудное молоко.Просто мне сказали,что надо прекращать ГВ,т.к все полезное уходит в грудное молоко,тем самым оставляя второго малыша не с чем,кто в курсе подскажите пожалуйста.
09 Sep 2008, 13:13
не правда. Я кормила старшую до 3-х полных лет. Когда ей исполнилось 3 года и один месяц- родила вторую дочку. Если вы нормально питаетесь, у вас в рационе здоровая пища и сосание малыша не вызывает напряжения матки - без проблем. И удачного вам тандема в будущем.
10 Sep 2008, 00:30
нет. витамины и прочАЯ распределеются так: малышу в животике, малышу кормящимуся, а что осталось маме. У Вас такой малыш маленький - 5 мес. всего, пусть поест пока мамино молоко! НО без фанатизма и угрызений совести, если придется, не дай Бог, сворачивать ГВ! Ваше здоровье и здоровье караПузика важнее! ЗДОРОВЬЯ!!! и удачи!
10 Sep 2008, 10:08
Нет, приоритеты всего полезного- плод, потом ребенок старший. Если проблем с беременностью нет, то продолжайте кормить. У самой подобный опыт кормления в течении всей беременности при этом сама беременность образцово-показательная + тандем на протяжении 1,4 г
10 Sep 2008, 14:14
Спасибо девочки за отклик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)