а вот насчет пакетов для замораживания

09 Sep 2008, 22:06
Народ! раньше были пакеты авентовские из которых сразу и есть можно было - их просто в бутылку запихивала и сверху соску накручивала) Теперь авент пакеты отменил и есть только у меделы, НО их вроди нельзя также в бутылку запихнуть? Типа надо сначала перелить из них в бутылку - но это же жесть! Может кто изобрел способ шоб замороженное молоко в пакете не переливать никуда?? И вообще кто в чем замораживает и как потом дает? У меня еще по наследству какие-то контейнеры авентовские - вот тоже непонятно как их использовать? эххх
10 Sep 2008, 09:08
у авента баночки теперь. работают просто. Достаешь из морозилки, снимаешь крышку, надеваешь соску и вперед!
10 Sep 2008, 16:37
+ 1, они еще и многоразовые.
10 Sep 2008, 19:35
А почему вам меделовские не нравятся? Я в них НЗ храню - спокойно на 3 месяца. Накануне вынимаете из морозилки и ставите в холодильник, с утра уже молочко жидкое.Переливается без проблем.А если уж совсем незапланированная ситуация, то кладешь пакет под струю горячей воды, 10-15 минут и все растаяло. Мне наоборот очень нравится именно одноразовые пакеты. Еще кажется такие пакеты есть у Доктора Брауна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)