а вот насчет пакетов для замораживания
09 Sep 2008, 22:06
Народ! раньше были пакеты авентовские из которых сразу и есть можно было - их просто в бутылку запихивала и сверху соску накручивала) Теперь авент пакеты отменил и есть только у меделы, НО их вроди нельзя также в бутылку запихнуть? Типа надо сначала перелить из них в бутылку - но это же жесть! Может кто изобрел способ шоб замороженное молоко в пакете не переливать никуда?? И вообще кто в чем замораживает и как потом дает? У меня еще по наследству какие-то контейнеры авентовские - вот тоже непонятно как их использовать? эххх
10 Sep 2008, 09:08
у авента баночки теперь. работают просто. Достаешь из морозилки, снимаешь крышку, надеваешь соску и вперед!
10 Sep 2008, 16:37
+ 1, они еще и многоразовые.
10 Sep 2008, 19:35
А почему вам меделовские не нравятся? Я в них НЗ храню - спокойно на 3 месяца. Накануне вынимаете из морозилки и ставите в холодильник, с утра уже молочко жидкое.Переливается без проблем.А если уж совсем незапланированная ситуация, то кладешь пакет под струю горячей воды, 10-15 минут и все растаяло. Мне наоборот очень нравится именно одноразовые пакеты. Еще кажется такие пакеты есть у Доктора Брауна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление