Как правильно подобрать смесь.
10 Sep 2008, 00:13
Девочки перевожу доченьку на смесь,нам почти 11 мес.врач сказала или НАН или НУТРИЛОН вот я купила НАН кисломолочный т.к. иногда бывают проблемки с пузиком,а она ее пока не ест.Покупать новую или продолжать вводить ее????
10 Sep 2008, 10:47
Если переводить на смесь, то не на кисломолочную надо. и начинать с первой ступени. надеюсь вы вводите начиная с 30 мл в день?
10 Sep 2008, 16:40
Да ввожу даже не по 30,а еще меньше.А почему с первой ступени,а разве не по возрасту т.е. с 6 мес. например НАН-2????
10 Sep 2008, 16:58
Потому что она более адаптированная и приближена по составу к ГМ. На двойку позже можно будет перевести. Сорри, что вклинилась....
10 Sep 2008, 17:07
Понятно,т.е. даже если НАН кисломолочный с рождение,то его все равно нельзя??? Я вот думаю купить НАН тогда начну с единики.
10 Sep 2008, 17:29
Насколько я знаю, к/м смесь не должно быть в рационе много. Тем более нельзя ею заменять все кормления смесью. Если не ошибаюсь, не более 2 кормлений к/м в сутки - знающие поправят, если что. Я просто своим и не вводила ее никогда. У нас проблем с пищеварением - ТТТ - не было (имею ввиду запоры).
10 Sep 2008, 17:41
Ира я все поняла,у нас нет дневных кормлений уже только для сна сися.Значит завтра я иду и покупаю смесь НАН-1 обыную и ввожу ее,да???
10 Sep 2008, 17:50
/ред./ прочла ответ в другом топе:-) Ну да. Лучше покупайте обычную №1 и постепенно вводите ее:-) Удачи Вам!
10 Sep 2008, 17:55
да да...ответили,да мы попробовали уже НАН кисломолочный,плюемся,пробуем пить с бутылки водичку учимся.Вот думаю другую надо же купить,странно а на банке написано с рождения,вот блин я думала можно давать каждую ночь,но...покупаю другую т.к. эту не пьет,да и нельзя как я вас поняла пить ее каждый день?
10 Sep 2008, 17:58
Спасибо все поняла завтра снова в бой,купим НАН-1 или какую лутше???И бум ее вводить.
10 Sep 2008, 18:58
Лучше ту, которая подойдет ребенку:-) А это только опытным путем можно узнать. Насколько я знаю, НАН относится к высокоадаптированным смесям - так что выбор ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление