Кто живет в районе м.Савеловская?

11 Sep 2008, 10:25
Девочки сложилась такая ситуация у нас на агушу у ребенка на всю понос, начали давать Тему и вроде все нормально, НО Тему перестали завозить в наш подмосковный городок! Подскажите пожалуйста кто живет в районе метро Савеловская где можно купить Тему? я бы на электричке хотя бы раз в неделю ездила а то у меня ребенок уже 3-ю неделю без молочных продуктов живет. Или может быть еще какие фирмы есть а я не знаю?!
А утконоса нет у вас? В утконосе бывает Тема и молоко и творожки
12 Sep 2008, 14:04
Послушайте тигренка:-))) Утконос милое дело. Там только и заказываем.
http://www.mir-tema.ru/?id_refer=217 сайт "Тема" Еще можно попробовать давать порошковое детское молоко. Мы долго на нем сидели.
17 Sep 2008, 00:02
На Совёнке Темы куча! Вышли из поезда, 15 минут максимум все купить, и можно домой!
17 Sep 2008, 12:59
Точно, на Совенке есть несколько павильонов с Темой
11 Sep 2008, 11:45
мы в районе пл.Дегунино, сегодня гляну в магазине Билла рядом с платформой. Как вариант - рядом с пл.Лианозово Мосмарт, не знаю точно есть ли именно Тема, но магазин большой
12 Sep 2008, 10:29
вечером в 18-00 в билле ничего не было:( немного творожка Агуша и все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)