Перестали есть кисломолочку.
13 Sep 2008, 00:21
Дочке 1.1 и недели 1.5 как совсем отказалась от кисломолочного(творог и йогурт), ещё перестала есть фруктовое пюре((Теперь голову ломаю,чем её кормить на полдник. От кефира нас воротит.
13 Sep 2008, 13:42
моя с роду не ела не то что кисломолочку, а вообще молочное на дух не переносит! и не заставляю. смысл? не хочет не надо. вас же тоже не заставишь правда? на полдник овощи можно, теже каши, да что съест то и ладно.
13 Sep 2008, 14:33
Мои от фруктов отказались уже почти месяц назад. Редко едят яблоки и виноград. Видимо, перекушали за лето.... От творога старший часто нос воротит. Я не настаиваю. Кефир мои и не пили никогда. С йогурта перешли на Актимель - вот от него отказываются редко... Моим 2,5 и 4 года.
13 Sep 2008, 23:10
Вы перерыв с кисломолочкой сделайте на месяц. Чтобы успела соскучиться. Иногда помогает. Еще можно сменить марку творога. Вместо фруктового пюре предложите цельный фрукт. На полдник можно, например, сыр, кашу, молоко с печенькой.
18 Sep 2008, 16:35
моя вообще кефир ни когда не признавала, любит свой НАН кисломолочный
18 Sep 2008, 22:46
Кормите тем от чего не воротит.Кефир уберите на время-может он просто надоел.После года некоторые дети начинают плохо есть.Если так то ничего страшного-этот период временный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление