Поильник или обычная ложка?

14 Sep 2008, 23:01
Модераторов прошу не переносить тему в Обсуждение товаров для детей, так как вопрос прямо связан с кормлением. Девочки, нужен совет. Дитю скоро 5 месяцев, полное ГВ,прикорм не введен. Я выхожу на сессию, пока меня не будет дома один раз в неделю по 2-3 кормления. Через месяц буду отлучаться чаще. Не хочу провоцировать отказ от груди.Сейчас дите съедает из обычной ложки половину молока (обычно около 50 мл), остальное дают из бутылоек Доктор Браун. Бутылочку Адири ребенок не взял. Из обычной ложки ест нехотя, но ест. Мягкая ложка Медела не пошла вообще. Я очень огорчена данной покупкой. Пробовали кормить из нее несколько раз - ребенок отказывается кушать, просто выплевывает молоко и все, не глотает. Тут же даем из простй ложки - ест нормально. У меня мысль возникла - а если попробовать поильник Хабермана? Есть смысл его покупать, а может лучше из ложки и бутылочки?
Можно еще попробовать обычный поильник (только не непроливайку!). Или маленький стаканчик. Все-таки детка уже не совсем малышок, может быть и не понадобится поильник Хабермана
15 Sep 2008, 15:21
Вот я и думаю. Но такой вопрос - не наглотается ли сынуля воздуха, когда начнет пить из обычного поильника? А почему непроливайку нельзя?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)