Малыш истринский
19 Sep 2008, 22:00
Девочки! Помогите! У меня родила племянница, молока мало, прикармливает смесью, врач посоветовала Малыш Истринский, кто что знает про эту смесь? Действительно хорошая? И вообще поделитесь мнением какая смесь на сегодяшний момнет более приемлема? Желательно недороже 300 руб.
19 Sep 2008, 22:09
Мне в свое время советовали держать в доме пачку той смеси, что в рд давали в первый день малышу. Ему она знакома уже. Че-та Малыш истринский..ммм..не вызывает оптимизма у меня :-/ Смесь должна быть высокоадаптированной и подобранной под индивидуальные особенности жкт малыша, подбирать должен педиатр. Но вообще, лучше, конечно, попытаться наладить гв, особенно если проблема с деньгами. Полюбе это дешевле.
19 Sep 2008, 22:17
+100
19 Sep 2008, 22:18
пусть налаживает ГВ лучше. Снять памперс на сутки и посчитать, сколько раз писает0если 10 или более,значит,хватает молока, и никакой докорм не нужен. Если поменьше,то часто прикладывать к груди и при этом докорм постепенно убирать, при этом если и давать его, то только из шприца без иглы,например, ни в коем случае не из бутылки с соской. Убрать пустышку если есть.
19 Sep 2008, 22:34
Дешевле гв наладить. малыш не высокоадаптированная смесь. а высокоадаптированные стоят дороже 300р
21 Sep 2008, 20:33
Пусть ГВ налаживает - это бесплатно и пользы в сто раз больше)))И не факт, что молока мало, возможно просто ей так кажеться;) это часто бывает у молодых мамочек. А хорошая смесь стоит дорого, истринский малыш фиговая смесь.....
21 Sep 2008, 19:22
Малыш, если не ошибаюсь, с месяцев 4 вроде. Я давала, но начались у ребенка запоры и я снова перешла на Нутрилон. Но сама смесь непохая, когда ренеок яуть постарше. А для маленьких нужна адаптированная смесь, вроде.
22 Sep 2008, 08:17
Месяцев до 4 лучше адаптированную смесь типа Нан или Нутрилон, ну а с 4-6 месяцев, можно уже Истринский давать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление