Витамины при ГВ, какие?
22 Sep 2008, 13:03
Мамочки! Порекомендуйте, пожалуйста, витамины, кто какие пил (или киньте ссылку). Дите на ГВ (почти 5 мес). Боюсь экспериментировать, всяк там высыпания, сложности с каками и пр. у дите м.б. Именно, чтоб на молоке и дите в минусе не отражалось. Пью только фолиевую и йодомарин. Спасибо огромное за ответы!!!!!!!!!
22 Sep 2008, 13:45
а есть необходимость в доп. витаминах? Я четвертый год кормлю, никаких витаминов не пила и не пью-всего хватает, судя по тому, что чувствую себя нормально и ни зубы ни волосы ни кожа проблем не имеют...
22 Sep 2008, 14:31
4-ый год!!??? Какая Вы молодец!!! Есть на кого равняться!!! Так вот и я думаю тоже есть ли необходимость? Вроде питаюсь дОлжно, единственное - волосы последний месяц стали сыпаться клочьями крупным оптом - ну, так это от уменьшения эстрогенов - надеюсь, пройдет через неск.мес., витамины здесь и не помогут никакие Спасибо за ответ!
22 Sep 2008, 13:56
Я первое время пила те же витамины, которые пила в беременность - элевит. А потом забросила это дело.
22 Sep 2008, 14:32
Конечно, все это искусственно синтезированные. Деть и енту гадость с молочком получит...
22 Sep 2008, 15:09
я вас что-то не пойму?! ВЫ сами срашиваете про витамины, сами же пишите, что они гадость! Не пейте тогда - вот и все! Я сначала не пила, сейчас стала пить (почти 1,5 год доче), т.к. чувствую, что надо (то ноги болят, то спина.)
22 Sep 2008, 16:02
Ну да, точно, мечусь потихоньку,я и в Б не пила их, врачи сказали - дрянь это; слышала, что почти от всех поливитаминов у дитей так или иначе что-то да проявляется. Вот и хотела у мамочек спросить кто-что пил, как дите реагировало.
22 Sep 2008, 15:53
А Вы в Б. пили какие-нибудь поливитамины?
22 Sep 2008, 16:04
Нет, не пила, врачи так и сказали, пусть, мол, сами пьют, кто их рекомендует... Пила лишь йодомарин и фолиевую. Мол, от них больше вреда, нежели пользы
22 Sep 2008, 17:13
Полгода пила Витрум Пренатал Форте. Ни у меня, ни у сына никаких проблем, все пучком:)
24 Sep 2008, 10:23
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление