Чем кормить?

24 Sep 2008, 22:58
Вобще-то сынок кушает все, т-т-т (ему год и три). На завтрак даю кашу молочную или омлет или молочную вермишельку. На обед суп или овощи с мясом или рыбой. Полдник - творожок с фруктами. А вот что давать на ужин не знаю. А чем кормите вы??? Что еще можно предложить ребенку?
24 Sep 2008, 23:19
В этом возрасте уже кушал, то что и родители ели на ужин: овощи, макароны, мясо, рыбу, пиццу, вареники-пельмени(самодельные) и т.п:)
25 Sep 2008, 08:26
Ой! Про вареники я и не думала. Точно надо будет попробовать. Спасибо.
Anonymous
25 Sep 2008, 10:06
мой в таком возрасте на ужин ел снова кашу или молочную вермешельку. :)
25 Sep 2008, 17:20
пельмешки,катлетки,ежики мясные(я в духовке делаю),олядьи овощные(из кабачка,тыквы,картошки),мяско тушеное,рыбу с овощами или крупами.Моя дочь на ужин ест очень мало,по-воробьиному.Я не сопротивляюсь,ей виднее,а потом на ночь оно и вредно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)