Меламин
Anonymous
26 Sep 2008, 23:52
Страшно... Мы кашу Хайнц ели :-( http://www.rambler.ru/news/world/incidents/566643106.htmll
27 Sep 2008, 09:29
Ну в России его пока не нашли,кашки Хайнц вроде как у нас теперь уже делают.
27 Sep 2008, 10:25
страшно - не то слово: где найдут в следующий раз???
27 Sep 2008, 23:21
Повторюсь, чтоб не было страшно - делайте ребенку кашки из настоящей крупы, ненамного это дольше, чем разводить "быстрые" каши. Мой сынок с рождения кушает, я только намолола на кофемолке заранее крупы разных видов - и все отлично! Ну нет у меня доверия к производителям детского питания, хоть убей. То же самое думаю и про баночки, когда-нибудь и там что-нибудь найдут, в каком-нибудь пюре... зачем рисковать, не понимаю. Мамы! Не ленитесь! Готовьте сами! А баночки и коробочки - все это хорошо в путешествии, в дороге, максимум когда ну совсем времени нет... ИМХО!
28 Sep 2008, 19:38
Расскажите, как готовите. Крупу же промыть надо, потом уже молоть... или как? Сколько варить потом?
28 Sep 2008, 23:00
Да, либо сварить и потом блендером, как написали ниже. Либо наоборот. Т.е. крупу не мою, просто молю на кофемолке, потом варю на воде, в готовую кашу добавляю иногда яблоко или курагу. А вот гречку мы и так очень уважаем, едим практически "взрослую" кашу, т.е. непромолотую.
28 Sep 2008, 21:10
Я тоже не разу не покупала детские каши. Только я сначало варила кашки, а потом их в блендере. Сейчас в 11 месяцев едим без блендера.
28 Sep 2008, 22:16
действительно, можно сварить сначала, а потом блендером, так и сделаю.
28 Sep 2008, 23:41
Ага и добавить туда можно яблочко, грушу, можно молока грудного или смеси, гречку мы тоже и так любим. Иногд гречка с мясом идет.
29 Sep 2008, 01:12
Девочки , а вы на молоке или воде крупу варите? и как быть с овсянкой? расскажите для бестолковых поподробней. плиззз....
28 Sep 2008, 21:15
Кто-нибудь знает, китайских производителей на рынке детского питания в России кто представляет? У нас случилась диарея и нас (после обращения к врачу) с пристрастием допрашивал представитель СЭС на предмет употребления продукции китайского производства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление