Йогурт нестле

27 Sep 2008, 22:41
Тот который с 8 месяцев.Там в составе написано йогурт,сахар,чуток крахмала...и т.д. Как считаете с каких месяцев его уже можно употреблять?Нам 10 месяцев. Или может лучше покупать "взрослый",без сахара? Или в 10 вообще еще рано йогурты?
28 Sep 2008, 12:10
После крахмала и т.д.-это что?:-) Тут многие считают, что йогурты рано, т.к. они сквашены болгарской палочкой. Но думаю, что вреда от него не будет, правда может и пользы тоже?:-) В общем, если очень хочется, то можно попробовать...
28 Sep 2008, 12:24
моему тоже 10 месяцев, я детские йогурты и творожки не покупаю вообще из-за сахара... беру обычные взрослые натуральные био-йогурты, можно фруктов домешать, но мой и в чистом виде охотно их ест. даю где-то раз в неделю.
28 Sep 2008, 14:42
Вообще то натуральному йогурту крахмал не нужен. Он загустевает после сквашивания, а если изготовлен неправильно, то для густоты добавляется крахмал, так что вообщем то, это не йогурт. А йогуртовый напиток. И по идее правильный йогурт не может хранится такое долгое время с фруктами, только если перед едой туда добавлять. Сама покупаю себе только натуральный йогурт, где в составе молоко и зкваска. У нас их производят небольше фирмочки- хутора. А йогурты больших молочных комбинатов с нормальным составом не разу не видела. И детям до года не рекомендется, так как эта болгарская палочка совешенно не иследована. Не на детях, ни на взрослых кстати тоже. Кто то от йогурта начинает толстеть, кто то худеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)