срочно!!! грудничок срыгнул молочком с кровью
30 Sep 2008, 10:10
грудничок срыгнул молочком с кровью, кушал больную грудь с трещинами... позвонила педиатру, она говорит, раз кровь алая, значит его. моя бы свернулась и была бы черная... это действительно так??? анализы сегодня сдадим на скрытый дизбак, но все-таки может у кого-то есть подобный опыт? после этого дала здоровую грудь, срыгнул просто молочком
30 Sep 2008, 10:16
клнечно, от трещин. Не волнуйтесь. А почему трещины? почему не лечим?
30 Sep 2008, 10:29
мажу бепантеном между кормлениями. трещины от неправильного прикладывания - училась только, сегодня пятый день кушаем сисю, а до этого сцеживалась и от молокоотсоса тоже почему-то трещины были. какая-то невезучая грудь. когда прикладываю, аж искры из глаз... потом ничего... может из нее пока не кормить?
30 Sep 2008, 10:45
бепантен не поможет. Во-первых, исправляйте прикладывание, во-вторых, солкосерил-гель в рану, прямо как бы склеивая ее края и смывать влажным полотенцем перед кормление. Убрать накладки, прокладки, грудь на воздух.
30 Sep 2008, 10:17
Не думаю,что кровь малышкина.Если он быстро срыгнул,то ваша кровь еще не успела свернуться.
30 Sep 2008, 10:30
минут через 15 - это быстро?
30 Sep 2008, 11:27
ничего страшного, это ваша кровь из за трещины в соске
Anonymous
30 Sep 2008, 11:41
мне при трещинах бепантен помог.трещины могут быть не только от неправильного кормления. у меня были из за того что кормила по требованию каждые 1,5часа и перед каждым кормлением грудь с мылом мыла. из-за сухости.мазала бепентеном и всё прошло.если у Вас сильные трещины то Вам нужно физотерапию делать тоже помогает
30 Sep 2008, 11:43
Стопудово от трещин. Мой до 4х мес после корма как вампиреныш был:( долго трещины тож не заживали:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление