Для ОР - идейка для блица
17 июл 2002, 10:23
Девочки, доброе утро! Мне тут в голову пришла идея для женского блиц-конкурса. Ведь у нас тут посетительницы со всех концов земного шара, так почему бы не сгруппировать их по странам - мисс Франция, мисс Германия и т.д.? В России можно по регионам или городам, в Москве - даже по округам (нужно просто посмотреть процентное соотношение пользователей с географической точки зрения, чтобы более или менее равномерное количество фоток получалось). ОДну неделю одна страна, другую - другая, и т.д. Идея сырая, ее надо продумать, но тем не менее. Потом можно устроить конкурс победительниц и выбрать мисс Еву :-) А еще хоцца на мужиков наших посмотреть. Вблизи. Может, выберем мистера Адама? ;-)
17 июл 2002, 10:53
Да, Адам - это здорово!
17 июл 2002, 13:39
Насчёт "Мисс страна" не осуществимый конкурс. А как идентифицировать - вы из этой страны, или просто так написали. Так и один человек из Гондураса понятное дело, станет "Мисс Гондурас" - конкуренция слабовата.
17 июл 2002, 14:09
А как идентифицировать, ваша фотка на конкурсе или вашей соседки? Все равно все на доверии.... Вон, например, что Зеленый Змий с детским конкурсом учинил :-)
17 июл 2002, 17:11
А что? Там 4 человека фотку одного ребенка выставили, но Змея среди них вроде не было. Или Змей и Снейк един в 2-х лицах?
17 июл 2002, 18:05
:-) Дык я и имела в виду Green Snake, перевела просто по привычке.
17 июл 2002, 20:43
Оправдываться не буду. Просто расскажу. Фотографию я выставил ОДНУ!!!! ОДНУ!!! А не четыре. Или у народа со счетом плохо, или у нас в школах придумали новые математические правила, а я об этом не знаю. Обидно, стареем, стареем. За остальных я не отвечаю, тем более за своих родственников. Что они выставляют и КОГО!!!!. P/S Вот от кого не ожидал, так это от Вас. :( Если уж ВЫ так подумали про меня... Могу честно сказать, мне была очень симпатична Ваша логика и стиль мышления. С удовольствием читал Ваши реплики... Чтож теперь поделаешь... Бум читать и писать в что-нибуть, отличное от Евы. До Свидания.
17 июл 2002, 22:15
Да ладно вам :-) Ну чего вы сорвались? Взвели вас тут, я посмотрю... Смайлики я зачем в вызвавший ваше возмущение месс вставляла? :-) Где вы там увидели хоть одну нотку осуждения? :-) Я просто привела эту забавную историю как яркий пример того, что все мы тут виртуалы и можем творить что захотим - хоть Гондурас в паспорте написать, хоть неудачную фотку Клавы Шиффер вставить в качестве своей. А вашим прелестным ребенком в четырех вариантах я с удовольствием полюбовалась :-) Не сердитесь... мир? :-) Кстати, как там про Гондурас? "Василий Иваныч, что-то меня Гондурас беспокоит..." - "А ты не расчесывай" ;-)
17 июл 2002, 21:05
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз поучаствовал в конкурсе: ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ фотографию выставил. (Да не дадут соврать мне администраторы сайта). И сразу завалили "отходами жизнедеятельности человека" с ног до головы. :-(
17 июл 2002, 14:55
да тетки перегрызут друг друга на таком конкурсе :-)
17 июл 2002, 16:14
Или конкурс "Адам и Ева": чтоб оба в фиговых листочках (шутка, не принимайте близко к сердцу) :-)
17 июл 2002, 22:08
Да про фиговые листочки конкурс "Эротический". Можно с мужчиной.
17 июл 2002, 17:37
А мне нравится идея! Я вот ни в каких конкурсах, кроме детского, не участвую. Не подходят они мне - машины нету, в спортзале я не фотографируюсь, до дайвинга и конного спорта мне еще работать и работать ;-), эротического (по замечанию одного небезызвестного вам виртуального товарища) во мне нет как класса! Зато охотно стану мисс Украина (мне кажется, нас тут довольно мало, так что есть шансы) :-)
17 июл 2002, 17:55
Судя по фотографии в паспорте, у вас для этого есть все шансы!!:-)
18 июл 2002, 10:47
Спасибо. А в жизни я еще лучше ;-)И добрее.
17 июл 2002, 23:51
Хорошая идея, но как бы ее опять не извратили те, кто не вырвется в финал:) Начнутся обиды, наезды. А вот с Адамом прост супер было бы, мужчин здесмь мало и женское население форума очень бы даже поучаствовало в голосовании!!!:)
22 июл 2002, 14:45
Угу, устроить например мисс Финляндия :) Я по-моему тут одна оттуда :))))
22 июл 2002, 14:52
Смотрите по поиску! Вас из Финляндии - пруд-пруди! :-)
22 июл 2002, 15:00
Ой, посмотрела - даже не ожидала :) Просто все тихие такие, ни разу ни в одном форуме не пересекалась ни с кем из "соотечетсвенников".
22 июл 2002, 15:10
характер нордический :-) (-)
22 июл 2002, 15:42
Ну почему же, мы обитаем в разделе Заграница. Заходи :-)
22 июл 2002, 16:01
Теперь все поняла :) О разделе Заграница я раньше даже и не подозревала, т.к. в маму.ру почти не захожу - детей у меня нет еще. Так что похоже, все финские еворушницы - уже мамы и я с ними не пересекаюсь...
25 июл 2002, 06:57
Начнем с Мисс Китая. Я - первая! (и последняя:-), хотя последней быть как-то не хочется:-)). А вот про Адама - очень даже ничего идея!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Административный