Про уменьшение фоток

26 июл 2002, 00:51
Администрации: Прочитала в помощи, как фотошопом фотки уменьшать. Не очень-то правильно написано. А если фотка большая, то при обрезании можно только глаз оставить, к примеру. Если хотите, я напишу, как надо уменьшать.
26 июл 2002, 11:36
Извините, я не поняла про глаз... Там же написано: "В верхней панели вы видите две строки для ввода: Ширина (Weidth) и Высота (Height). Введите там соответственно необходимые ширину и высоту (например, для уменьшения до размера 120х160 Вы вводите: Ширина - 120, Высота - 160). Необходимо, чтобы единицей измерения в этом случае был пиксель." В Помощи указана точная пошаговая инструкция. Возможно Вы знаете другие пути уменьшения фотографий, но это не означает, что Помощь написана некорректно. :)
26 июл 2002, 11:54
Приношу свои извинения!!! Я действительно делаю не так, попробовав делать по Вашей инструкции, у меня ничего не получилось, но я специально сейчас еще раз подробно сделала и , действительно, все получилось!!! Еще раз, извините!
26 июл 2002, 11:59
Да ничего страшного! Мне правда, пришлось, тоже уменьшить одну фотку, следуя инструкции - подумала, может мы и правда чего не того понаписали. :) Только тогда встречный вопрос: а как Вы делаете? Может быть Ваш путь проще, тогда мы выложим в Помощь и его.
26 июл 2002, 23:19
о, нет :) - теперь не скажу - стыдно :). Ваш путь самый простой. Мой немного сложнее, но, как мне кажется, более гибкий для художественного уменьшения, т.е. для более удачного кадрирования, но, может, я просто привыкла к нему :)
29 июл 2002, 13:18
Эх... вот они проблемы ноу-хау:" Ноу хау, но скажу..." :)
30 июл 2002, 17:35
самое прикольное, что не ноу-хау..а запаслась толщенной книжкой, проштудировала, проверила на практике, сама себе умной кажусь..а тут - на тебе - оплошала :)
26 июл 2002, 11:04
Мери, а как ты сделала, что фотографии с малышиком в подписи меняются?
26 июл 2002, 11:55
при помощи специальной программы, склеивающей кадры (Animation Shop, к примеру)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Административный

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)