Как может быть два ника???!!!

27 июл 2002, 00:42
уважаемая администрация форума!Мне кажется недопустимо,чтобы было два ника!Почему при регистрации это не учитывается??? На конкурсе обнаружила свой ник,а фотка совсем другого человека.Это очень неприятно и прошу принять меры.
27 июл 2002, 02:06
о да вас трое :-( черри.
27 июл 2002, 03:34
администрация давно отвечала на этот вопрос примерно так (как я поняла), что каждый имеет право на любой ник, даже если такой у кого-то уже есть.
27 июл 2002, 04:42
они еще ответили в том смысле что "пишите нам о конкретных случаях, мы будем решать".
27 июл 2002, 23:07
Очень печально,раз так.Это неприятно,но никому до этого нет дела:-( Что ж,может в маме.ру такого нет.....
28 июл 2002, 11:09
Я вот например думаю...что человек-дубль тоже не очень доволен узнав о том что такой ник уже есть..вполне возможно он бы захотел тогда взять другой ник и чувствовать себя более комфортно..будучи одним единсвенным..и это ..я считаю нормально...при регистрации ...человеку должны хотябы сказать что пользователь с таким же ником уже есть..пусть и не запрещать такой же ник..но предупредить на мой взгляд нужно обязательно.. имх.
28 июл 2002, 23:19
Абсолютно согласна с тобой! Ведь в других форумах именно так.Сколько раз я хотела зарегистрироваться и мне говорили,что ник такой уже есть.Здесь было обидно,потому что как только открыли этот форум я взяла любимый ник,но теперь нас кажется уже двое или трое :-(Считаю это ошибкой админов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Административный

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)