Проблема с фотоальбомом
28 июл 2002, 07:59
Помогите. У меня вдруг перестал работать фотоальбом. Хочу вставить фотографию или создать новую страничку, а у меня вылазит окошко вот с такими знаками: ???? ?????? ?????. Что это и как с этим справится?
28 июл 2002, 13:44
Александра, здравствуйте! Только что зашел под Вашим аккаунтом, попробовал создать страничку фотоальбома, потом удалил ее. Никаких проблем и вопросиков не было. Попробуйте еще раз, если повторится, напишите мне на мыло подробно что и как Вы делаете, Ваш браузер, операционную систему. Попробуем победить.
28 июл 2002, 18:47
Спасибо за заботу но у меня Опять тоже. Захожу в Страницы фотоальбома, нажимаю добавить страницу, а он ругается вот так: вылазет окошко Microsoft Internet Explorer, в нем желтый треугольник с восклицательным знаком, и ?? ???????? ???????? "????????"!. Я не поленилась и подсчитала. Ужасть. ОС - это Windows, у меня 98-ой У иеня Outluk не настроен, а писать через свою почту, нужно из форума выходить. Извените, что сдесь.
30 июл 2002, 09:38
Проверил под 98-й русской виндой, все нормально работает, добавил Вам в альбом страничку test. Судя по сообщению и кол-ву вопросиков, у Вас глючит експлорер. Поставьте более новую версию.
30 июл 2002, 18:57
Павел, спасибо. Проблема оказалась в другом. Эксплорер у нас глючить не мог, а Ваш ответ меня заставил подумать. Вот такая я, люблю все готовое. Просто я не вставляла коментарий, а потом еще и не указывала, что делать с датой. Фотоальбом очень капризный и на все ругается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Административный