Не могу разместить фотку!!!
31 июл 2002, 10:40
Ну что за дела, не могу разместить фотку, хоть разбейся. Измените параметры сообщения или обратитесь к системе попозже. а у меня времени осталось в обрез! Ну как быть, а??? Я уж и комментарий покороче делала, и подлиньше, просто не понимаю, может, мне какой запрет установили после того, как ее удалили??? А удалили, потому что комментарий я с ошибкой написала. Что делать то?
31 июл 2002, 12:00
Ира,у меня таже лабуда:(Я переслаал свое фото не foto@eva.ru,и никак его на паспорт не приклеют:( Обидно.Хоть и не красавица,а анонимом быть не хочется.У меня самой мышь не работает.Забастовала что-то,иначе я бы сама фотку разместила. Не знаю,что делать:(
31 июл 2002, 12:59
Да я и Вере уже написала, а в ответ - тишинаааа... А у меня времени осталось около 2 часов - и все... Эх, жизнь моя жестянка...
31 июл 2002, 13:06
Не верю своему счастью - получилось!!!!!!!!!!
31 июл 2002, 13:11
УРРРАААА!!! Прям камень с сердца :-) Удачи :-)
31 июл 2002, 13:19
Оставшиеся 3% траффика буду заходить и проверять, не пропала ли она куда-нить :)... Вдруг у меня видения???
31 июл 2002, 13:40
:-):-):-) Тогда, у меня тоже видения ;-) Это только гриппом вместе болеют, а с ума - по одному сxодят :-) Можно потратить эти 3 процента на что-нибудь более полезное :-)
31 июл 2002, 14:15
Видения, о-очень даже;):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Административный