Ваши дети в журнале "Мама и Малыш": декабрь
26 ноя 2004, 16:11
Спасибо всем еварушницам, кто присылает фотографии своих чад для журнала "Мама и Малыш" (www.2mm.ru)! В декабрьском номере, который уже поступил в продажу, опубликованы 58 фотографий малышей! Список их имен можно найти ниже. Для тех же, кто еще не слышал об этой акции, напоминаем: чтобы фото вашего малыша попало в журнал "Мама и Малыш", нужно послать это фото по адресу eva@2mm.ru. В теме письма укажите "Мама и Малыш", а в тексте письма - имя, фамилию и город проживания ребенка, а также свой контактный телефон, чтобы редакция журнала, в случае необходимости, могла убедиться, что Вы действительно даете свое согласие на данную публикацию. Редакция оставляет за собой право отбора фотографий, и предпочтение будет отдаваться наиболее забавным сюжетам. А вот чьи фото попали в декарбский номер журнала: Аркадий Аймалетдинов, Москва Александр Хороненко, Рига Александра Широкова, Москва Андрей Дремач, Москва Арина Ювченко, Москва Артемий Панарин, Москва Дарья Балашова, Москва Богдан Макаров, Москва Ульяна Болдарева, Москва Кристина Брунова, Нижний Новгород Настя и Анюта Величкины, Калининград Александр Волков, Москва Даниил и Дмитрий Гаранины, Москва Валерия Глотова, Москва Ирина Громова, Москва Даша Ерешко, Москва Даниил Ермолин, Сочи Мурат Кагиров, Мытищи Павел Кайзер, Москва Матвей Карпенко, Миргород Антон Комаров, Липецк Костя и Рома Ориненко, Москва Ксения Вантер, Сочи Софья Кувырталова, Москва Ваня Кулагин, Жуковский Влад Кусакин, Калининград Аня Литус, Москва Максим и Рома Семичевы, Хабаровск Максим Иванченко, Москва Михаэль Шмидт, Германия Миша Смирнов, США, штат Вест Верджинии Мария Мишина, Москва Мурат Кагиров, Мытищи Паша и Коля Мысловские, Москва Тимур Мякинченко, Ростов-на-Дону Наталия Селег, Минск Никита Милицын, Москва Настя Новоселова, Москва Олег Евдокимов, Москва Настя Орлова, Дедовск Полина и Милана Зуевы, Москва Полина Николенко Даша Репова, Новосибирск Алена Русланова, Москва Настя Рычагова, Москва Екатерина Ситникова, Воронеж Соня Анна Блит, Израиль Софии Щацман, Израиль Таисия Тарба, Москва Митя Федоров, Ангарск Дарья Филиппова, Краснодар Эльвира Филиппова, Сосновоборск Валерия Фролова, Москва Игорь Чичин, Ростов-на-Дону Даниил Чуйков, Москва
26 ноя 2004, 16:21
А вот интересно, второй раз не будут печатать? Или можно еще раз послать?
26 ноя 2004, 16:47
Судя по тому, что в ноябрьском номере была какая-то странная фотку, ничего не обозначающая, без дитеныша. Они печатают все подряд
26 ноя 2004, 17:22
неа. не всех. Мы уже несколько вполне приличных отправили в предыдущие номера - не печатают :(
28 ноя 2004, 02:40
Наташа, не расстраивайся. Я в этой акции участвовать не буду. Это имхо. По большому счету, и в сети фотки не надо бы выкладывать...
28 ноя 2004, 13:09
Точно не все подряд, мы уже два раза высылали, нас не замечают, АбиднА...
28 ноя 2004, 16:06
Нас второй раз напечатали, так что, попробуйте :)!
26 ноя 2004, 17:48
странненько, нас тоже напечатали,а в списке нет :-) Ну да ладно, главное, что мы узнали, что мы там есть.
26 ноя 2004, 17:59
А нас или не напечатали или не написали :-( Если не сложно посмотрите пожалуйста Данил Казанцев. Спасибо.
26 ноя 2004, 18:49
внимательно просмотрела, нету Данилки Казанцева :-( Ну значит в январе напечатают :-)
26 ноя 2004, 18:58
Спасибо. Значится не судьба :-((
26 ноя 2004, 18:07
Как Вы тогда узнали что вас напечатали? Журнал посмотрели?
26 ноя 2004, 18:40
ага, добрая душа Маньчик сказала, что мы там есть на 38 странице :-)
26 ноя 2004, 19:58
не удержалась от улыбки :-)
27 ноя 2004, 12:42
Поздравляю! А мы видимо, в пролете :(
27 ноя 2004, 23:53
Ура!!!!!!!!!! Нас тоже напечатали, завтра побегу за журналом, интересно можно опять посылать фото или по второму разу не напечатают.
26 ноя 2004, 17:19
УРРРА! Нас напечатали! Вот не ожидала)))
26 ноя 2004, 17:32
Ура, ура и нас напечатали :-D, будем искать;-)
26 ноя 2004, 18:48
и нас напечатали - надо за журналом бежать :)))))
26 ноя 2004, 19:14
Урааааа! Мы тоже там!Супер!!!! Скажу
26 ноя 2004, 19:59
Ура!!! Мы попали в журнал. Только мы этот журнал в глаза не видели, как его купить???!!!
26 ноя 2004, 20:00
Как купить журнал???
27 ноя 2004, 22:37
И МНЕ тоже интересно...
26 ноя 2004, 23:15
Спасибо!!!! Я даже не ожидала! Вот приятно!!!
26 ноя 2004, 23:31
Ура! И мы дождались!
27 ноя 2004, 12:40
Если я сегодня пошлю фото, и если будут печатать, то в каком месяце - январе?
27 ноя 2004, 12:53
А нашего зайчика так и не напечатали :-((
27 ноя 2004, 22:46
Наверняка такого симпатяшку напечатают.
27 ноя 2004, 17:50
Я посылала фотку еще в октябре, а напечатали только сейчас. Я тогда еще подумала, что если журнал русский, то, скорее всего будут печатать только россиян, и больше не стала высылать. А тут случайно зашла на сайт и была приятно удивлена. Вот сюрприз так сюрприз!!!! Я думаю, они накапливают фотографии и печатают их в порядке очередности. Так что, вполне возможно тех, кого пока не напечатали, просто напечатают в следующих номерах. Или можно послать повторно другое фото. Журнал пока еще не видела, но настроение зашкаливает. Так мало человеку для счастья надо :))) З.Ы. А я еще послала такую же фотку в украинский журнал, только по почте. Интересно - а вдруг и эту напечатают?
27 ноя 2004, 21:57
Нас тоже напечатали. Только не очень удачно обработали фотографию:( В следующий раз пошлю в другом формате.
28 ноя 2004, 00:06
Ура и ура опять, мы попали;-)!!!! Завтра пойду за журналом)))
28 ноя 2004, 16:03
Некоторых деток напечатали аж 2 раза в одном журнале)
28 ноя 2004, 18:40
А интересно печатали чьих-нибудь деток в других журналах, или в фотоконкурсах?
Anonymous
28 ноя 2004, 19:19
Сорри, но фотки в журнале какие то маленькие :) Я первый раз купила журнал, ожидала чего то другого :) А там фотки такие, что кроме мам и знакомых никому не интересно их разглядывать. ИМХО. Представляю, как повысился уровень продаж этого журнала за счет мамочек-еворушниц :) Я не ругаюсь, я ворчу по-доброму :)
28 ноя 2004, 22:46
здорово...и нас напечатали))))Радостно)))Жуть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру