ОЕК: Макро "Осенний лист"
26 Oct 2006, 00:09
Редакционная коллегия октябрьского общееварушного конкурса приглашает еважителей принять участие в новом конкурсе макро-фотографий "Осенний лист"! Прием фотографий 26-28 октября. ЭПИГРАФ Листья опавшие, хрупкие, нежные, С зябкой тревогой иль томной надеждою С грустью и ласкою, былью и сказкою, Кружатся, дразнят, влекут за собой Желтое золото солнце рассыпало Счастье доверчиво в руки нам выпало Теплое, нежное, море безбрежное Душу накрыло шуршащей волной Ветер лукавый подбросит неистово В вальсе стремительном, вниз головой Милые, смелые, что ж вы наделали, Ветви покинули - дом ваш родной... Ласточка, http://www.swallow.ru
26 Oct 2006, 00:09
ПРАВИЛА 1. В данном конкурсе участвуют фотографии, сделанные только цифровым фотоаппаратом. 2. На конкурс принимаются фотографии ОСЕННЕГО ЛИСТА, сфотографированного крупным планом. Лист должен принадлежать любому растению, растущему в открытом грунте. Фото хвойных деревьев не допускаются. Под ОСЕННИМ ЛИСТОМ подразумевается лист с естественным изменением окраски (более чем 1/2 площади листа) с зеленой на цвета (оттенки): красный, желтый, бурый, фиолетовый. Под крупным планом понимается фотография, на которой самое большое линейное измерение листа (без черенка) должно быть больше половины диагонали фотографии. Если лист состоит из нескольких частей, то берется в расчет общая площадь. Лист может быть на фотографии как целиком, так и частично, но НЕ МЕНЕЕ половины площади листа. ЛИСТ - орган высш. р-ний, выполняющий функции фотосинтеза, транспирации и газообмена. Состоит из листовой пластинки и основания, представленного листовой подушечкой или расширенным влагалищем. Между пластинкой и основанием часто имеется черешок. Мякоть Л. (мезофилл), в толще к-рой проходят жилки, покрыта эпидермой с кутикулой. Зелёная окраска обусловлена хлорофиллом. Форма Л.- видовой признак. Нередко Л. превращаются в усики, колючки, чешуи. Размер Л. от неск. мм до 20 м. Продолжительность жизни менее 1 года, реже 2-5 лет, очень редко 25 и более лет (у ели Шренка). (Большой Российский энциклопедический словарь) 3. ЛИСТ должен являться главным объектом съемки, быть отчетливо виден и не должен быть прикрыт. Допускается незначительное перекрытие листа травинкой, веточкой и т.п. мелкими по отношению к размеру листа объектами. При возникновении спорных ситуаций окончательное решение определяется голосованием РК. 4. Лист может расти на растении/дереве, либо быть опавшим/сорванным. НО обязательно вне помещения. 5. Не допускается наличие на фотографии людей и любых представителей фауны, т.е. животных, птиц, насекомых и т.д. как целиком, так и частично. 6. Фотографии несоответствующего качества (неразборчивые, мутные, расплывчатые) могут быть удалены с конкурса. 7. Кроме правил конкурса, в текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html
26 Oct 2006, 00:10
ИДЕНТИФИКАЦИЯ 1. Необходимо выслать на почту РК (OEK.Macro@gmail.com) ОРИГИНАЛ конкурсной фотографии и ОРИГИНАЛ любой личной фотографии, сделанной тем же фотоаппаратом, что и конкурсная фотография. Личной фотографией является любая фотография, на которой изображен ХА. Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей. Если Вы снимаете с меньшим разрешением, Ваша фотография не пройдет идентификацию. 2. В ТЕМЕ письма ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан Ваш ник, а в теле письма Ваш номер паспорта или ссылка на него. При получении вашего письма с идентификацией Вы получите подтверждение получения. Подтверждение получения не является подтверждением что Ваша идентификация подходит - это просто подтверждение получения Вашего письма. ЕСЛИ Вы не получили этого подтверждения в течение суток, пожалуйста напишите об этом в топе с правилами. 3. Кроме того, в Вашем фотоальбоме на отдельной странице с названием "Конкурс ОЕК Макро" или любым другим название, идентифицирующем данный конкурс, должны находиться следующие фотографии: - конкурсная фотография (обязательно); - минимум одна Ваша личная фотография, отличная от присланной для идентификации (в другой одежде и обстановке). Если не будет какой-либо из этих фотографий, то Вы попадаете в ЧС и будете удалены, если до окончания приема необходимые фотографии не появятся. Если у РК возникнут сомнения, что фотография не удовлетворяет пунктам 2-4 правил, то она вправе запросить дополнительную идентификацию. РК рекомендует участникам выставлять дополнительную идентификацию в конкурсную папку заранее, особенно если не очевидно, что лист ВНЕ помещения. Идентификация в паспорте должна быть выложена СТРОГО ДО выставления работы на конкурс. Все работы, идентификации которых нет в альбоме на момент выставления конкурсной фотографии, будут занесены в ЧС; но они могут быть допущены до участия в конкурсе, если до окончания приема необходимые фотографии появятся. Обратите внимание, что на почту присылать надо ТОЛЬКО ДВЕ фотографии, все остальные идентификационные должны быть в паспорте. Таким образом цепочка выставления фотографии на конкурс должна выглядеть следущим образом: 1) создаем папку "Конкурс ОЕК Макро"; 2) выставляем идентификационные фотографии в паспорт; 3) выставляем фотографию на конкурс; 4) присылаем идентификацию на почту. Решение всех спорных моментов принимается РК внутренним голосованием. Окончательное решение принимает РК.
26 Oct 2006, 00:10
РЕДКОЛЛЕГИЯ конкурса: Mamontenok Валери_я незнаю Калиночка Ksenechka
26 Oct 2006, 00:25
Перенесу :) Помогите, плиз, выбрать фотку http://www.eva.ru/albumpage/92339/2.html Спасиб :)
26 Oct 2006, 00:31
все супер, но 3 и 1 самые-самые. Я за 3:)
26 Oct 2006, 00:40
Спасиб :) я тоже к третьему склоняюсь :)
26 Oct 2006, 00:33
мне 1 нравится
26 Oct 2006, 00:41
Не знаю, зачем Вы все это спрашиваете :) Мне только 4 не очень нравится, а среди остальных выбрать не могу. :)
26 Oct 2006, 00:44
Потому как выбрать сложно мне самой :) да и почему-то мои предпочтения почти всегда не совпадают с мнением большинства :(
26 Oct 2006, 00:46
Так в том-то и дело, посмотрите, всем нравятся разные :) Мне вторая фотка очень понравилась :)
26 Oct 2006, 22:07
Мне Ваша первая понравилась больше всех! :-)
26 Oct 2006, 00:27
Ulyana мне 12, потом 10, потом 15, а потом 2 больше всего понравились :) а так фотки все очень красивые :)
26 Oct 2006, 22:05
Спасибки! :-)
26 Oct 2006, 00:42
Хи :) смотрите какие я листики нарыла в архивах http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1330327.jpg?1161819610008
26 Oct 2006, 00:50
Поделитесь сушеными? ))))))
26 Oct 2006, 01:00
Вы что ? :-o :-) не держим такое :-D Это мы ехали на отдых и остановились на трассе, а там такое растет :) не удержалась сфоткать хоть издали :)
26 Oct 2006, 00:49
А графическая обработка разрешена?
26 Oct 2006, 00:56
Да ты что?! :-О Нет, конечно! Для этого ж оригинал и запрашивается, и чтоб авторство подтвердить!
26 Oct 2006, 01:00
Да там просто одну работу в рамочке выставили, вот я и поинтересовалась, а вдруг правила изменились.
26 Oct 2006, 01:08
Нет, не изменились. Зря она так :( Редактирую...Хотя, г-н volv ей поможет :)
26 Oct 2006, 01:13
это не рамочка, просто размер меньше в высоту был, вот пришлость наростить, если не подходит черный фон ( нарощенный) могу сделать белым. кстати о запрете на рамки не где не указано.
26 Oct 2006, 01:16
Рамки считаются графической обработкой :( Следите за ЧС, пожалуйста, я пока одна, до Вашей фотки еще не дошла, так что вердикт будет только завтра.
26 Oct 2006, 01:23
Как-то кто-то из ОРов писал, что рамка это с 4-х сторон, а с 2-х это уже не рамка.
26 Oct 2006, 01:31
Приглядитесь, там еще еле заметная другая рамочка по всему периметру. И, если фото не меньше 1000х750 то его еще как можно вырезать так, чтобы оно умещалось в заданные размеры и ничего не надо было добавлять :)
Но желтая рамка у нее с 4х сторон.
26 Oct 2006, 00:57
Нет, как и всегда впрочем :)
26 Oct 2006, 00:59
Пожалуйста, соблюдайте порядок выставления фотографий! Сначала письмо на почту (не забывайте ник в теме), потом уже выставляйте фотку на конкурс!
26 Oct 2006, 01:08
Надеюсь, мои фото вы уже получили?:)
26 Oct 2006, 01:14
Да, все получили, спасибо.
26 Oct 2006, 01:10
а в правилах вот что написано 1) создаем папку "Конкурс ОЕК Макро"; 2) выставляем идентификационные фотографии в паспорт; 3) выставляем фотографию на конкурс; 4) присылаем идентификацию на почту.
26 Oct 2006, 01:17
Ладно, согласна :) Просто первое, что мы оцениваем, это оригинал, так что его нужно высылать сразу, пожалуйста :)
26 Oct 2006, 08:13
Лера, не путай народ:) ТОВАРИЩИ! Присылайте свои оригиналы сразу после выставления фото на конкурс, не ждите долго. А то у нас уже ест фото, которые есть на конкурсе, но нет писем в ящике!
26 Oct 2006, 00:59
Помогите пожалуйста выбрать! http://www.eva.ru/albumpage/105016/9.html
26 Oct 2006, 01:03
3 или 4 :)
26 Oct 2006, 01:05
мне 2 и 3 нравятся
26 Oct 2006, 01:12
последняя классная!!!
26 Oct 2006, 01:15
Хотелось бы услышать мнение РК, по размеру все подходят или нет?
26 Oct 2006, 01:20
ИМХО, все :)
26 Oct 2006, 09:42
все подходят, все нравятся )
27 Oct 2006, 10:53
Мне 5 и 3 нра.
26 Oct 2006, 01:04
Девочки, а можно в двух письмах фото отправить? У меня вторая фотка не проходит почему-то. Сейчас еще раз попробую, если что, то в двух письмах пришлю.
26 Oct 2006, 01:10
Можно в двух. По крайней мене я в одном ОРском конкурсе слала фотки двумя письмами, ничего, в ЧС за это не поместили:)
26 Oct 2006, 01:18
Главное, шли :)
26 Oct 2006, 01:11
Ой, редколежечки, вот завтра я свой новый фотоаппарат получу, и тогда нафотографирую... :):):)
26 Oct 2006, 09:46
ой-ёй-ёй )) давайте :)
Anonymous
26 Oct 2006, 01:12
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=55139 - что это за безобразие?!
Я думаю девочки РК уже заметили, и принимают меры ))))
зря вы так, я вообще то эту работу показывала, где мне дали ответ что она подходит на конкурс........
Anonymous2
26 Oct 2006, 01:18
Не вопрос, если Вы пройдете идентификацию по фотоаппарату, но ИМХО, это не просто откадрированный оригинал.
26 Oct 2006, 01:22
конечно не просто, он еще отретуширован.....
Anonymous2
26 Oct 2006, 01:25
А Вы не в курсе, что, кроме кадрирования, с фотографией ничего нельзя делать? Почитайте правила. Такие фотографии удаляются с конкурсов БЕЗ ПРАВА ПЕРЕВЫСТАВЛЕНИЯ!!!
26 Oct 2006, 01:34
такова я не читала, где написано? а как при индификации можно определить что на фото не подправлена резкость,яркость, контраст... ( в то же фотошопе)это тоже ведь не кадрирование???
26 Oct 2006, 01:35
а это уже секрет фирмы как определяется :)
26 Oct 2006, 02:23
.
26 Oct 2006, 02:40
Вперед и с песней :)
26 Oct 2006, 01:37
http://www.eva.ru/articles/contests.html почитайте, пригодится :)
26 Oct 2006, 01:39
На будущее :(
26 Oct 2006, 01:41
а перевыставляться нельзя?
26 Oct 2006, 01:43
В случае графической обработки, а автор сама написала, что ретушировала, нельзя точно :(
26 Oct 2006, 01:45
это не коллаж и не монтаж..... вообще странно что Ваши коллеги не чего не сказали сразу......или они посчитали что так может выглядить неотретушированое фото притом ( как тут уже подметили) с желтой окантовкой???
26 Oct 2006, 01:51
Извините, даже если мои коллеги не заметили окантовки, Ваша задача прочитать правила конкурса (в том числе, и указанную ссылку на общие правила конкурсов) ПЕРЕД тем, как выставлять работу. Увы, урок злой, но он Вам пригодится. На данном этапе любая графическая обработка в обычных конкурсах ЗАПРЕЩЕНА. Удачи Вам в следующий раз!
Anonymous2
26 Oct 2006, 01:55
Да явно скаченная с какого-нить сайта фотка, прям явно это видно :)
26 Oct 2006, 02:04
точно подметили, вот с этого))) http://www.fotokritik.ru/member/
26 Oct 2006, 02:08
http://www.fotokritik.ru/photo/150890/
26 Oct 2006, 02:36
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Анастасия с Лейлой ваще слов нет :) Для меня загадка как такое можно нарисовать про фантазию я молчу :)
26 Oct 2006, 02:47
СПАСИБО! Зайдите на еве в раздел "разное" ФОТОПЕРЕДЕЛКИ там девочки умницы всему научат и расскажут, год назад имела честь к ним присоединиться))
Anonymous
26 Oct 2006, 02:59
3. Коллажи, монтажи и прочая графическая обработка фотографий не принимается, если это не оговорено специально в правилах к текущему конкурсу.
26 Oct 2006, 03:04
это Вы к чему сейчас сказали....мы с Лита@ помоему уже не о том)))
26 Oct 2006, 03:01
тут кроме мастерства еще и талант нужен :) зайду, я там редкий гость :) СН
26 Oct 2006, 09:09
ух,какие работы увас...как на подбор!!! :) очень красиво!И сами фотки,и обработка! к сожалению,на еве нельзя использовать к-л обработку в таких кокнурсах :( не расстраивайтесь,с вашим талантом вы наверняка ещё сможете занять первые места в других конкурсах!Удачи вам!
26 Oct 2006, 14:48
Спасибо. Правила есть правила, кто бы спорил, нельзя так нельзя))
26 Oct 2006, 02:02
Необходимо выслать на почту РК (OEK.Macro@gmail.com) ОРИГИНАЛ конкурсной фотографии ...Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей. Возможно я не так поняла правила. Считая что высылать нужно оригинал имеено с той целью что бы сравнить с готовой работой и удостовериться с авторством.Зачем тогда высылать оригинал одной той же фото???не вижу логики
26 Oct 2006, 02:08
на конкурс вы не можете выставить оригинал. Вы его как миниммум уменьшаете.
26 Oct 2006, 02:14
не пойму для чего нужен оригинал, в уменьшеном виде что то можно не разглядеть?? с какой целью нужно высылать большой размер?
26 Oct 2006, 02:17
чтобы доказать ваше авторство, например;-) на оригинале видно какой камерой, когда было сделано фото.. если фото не ваше или оно обрабатывалось, то этой информации нет:-(
26 Oct 2006, 02:28
Чтобы сверить, что фото сделано тем же фотоаппаратом, что и фото ХА (т.е. оно хоть каким-то боком привязано к автору, а не просто скачано в инэте), проверить на граф обработку, что ничего не менялось кроме размера и обрезки.
26 Oct 2006, 02:32
тогда удаляете мое фото....
26 Oct 2006, 02:37
В промежуточный день...
26 Oct 2006, 02:45
не поняла...??? ПРОШУ УДАЛИТЬ ФОТО!!!
26 Oct 2006, 02:49
В промежуточный день.
26 Oct 2006, 02:54
извините, но я не понимаю этого сленга, поясните пожалуйста что значит промежуточный день...
Anonymous2
26 Oct 2006, 02:56
Ваша фотография будет удалена с конкурса в день между выставлениями фотографий и голосованием. Этот день и называется промежуточным.
Anonymous2
26 Oct 2006, 02:55
Вы, как злостный нарушитесь правил фотоконкурсов, будете удалены в промежуточный день, так как перевыставиться из-за графической обработки уже не имеете права. Это серьезное нарушение.
26 Oct 2006, 03:00
Именно.
26 Oct 2006, 03:35
что именно..... я не так просто выставила фото зарание и спросила подходит ли фото....на что получила ответ ( ни одного) замечу, а трех (РК)что подходит.... или вы хотите сказать что тут не видно ретуши и рамки....и ни кто из трех этого не заметил.http://www.fotokritik.ru/photo/150890/ ...странно вот другие сразу заметели и бегом сюда ... И теперь я Злостный нарушитель во как!!!! Могли бы уже и не поддакивать....
26 Oct 2006, 03:40
Мы будем спорить???
26 Oct 2006, 03:42
А что тут спорить, и так все ясно.
26 Oct 2006, 03:43
Тогда спокойной ночи :)
26 Oct 2006, 03:02
Злостный нарушитель))) слава то какие)) А не ананимно сказать нельзя, я не кусаюсь. Спасибо что растолковали. Хотя работа авторская, хочу выставляю, хочу удаляю...имею права сдесь и сейчас!!! Частная собственность понимаети ли!! Непорядок господа, непорядок!!!
Anonymous2
26 Oct 2006, 03:04
Не Вы первая, не Вы последняя. Наверное, сюда редко заходите, иначе были бы в курсе событий "горячего августа"
26 Oct 2006, 03:06
:)
26 Oct 2006, 03:12
Весело тут у вас однако...мне нравиться)))
26 Oct 2006, 03:05
Если выставили, значит, согласны с правилами. Если фотку удалить сейчас, то у Вас появится возможность перевыставления, а правилами это запрещено.
26 Oct 2006, 03:14
Ладно, пусть любуються)...
26 Oct 2006, 03:07
> хочу выставляю, тут Вы правы > хочу удаляю... а вот тут уже - нет... как только Вы выставили фото на конкурс Вы уже не решаете оставлять его или удалять
26 Oct 2006, 03:15
тобиш уже не моя собственность???
26 Oct 2006, 09:11
если ваша фотка участвует в кокурсе,то она остаётся в архиве евы
26 Oct 2006, 12:00
Вы не сердитесь :) Наверное, вы просто действительно раньше не участвовали в конкурсах, поэтому вам не понятно, как небольшая ретушь на фотографии, в пользу самой фотографии, может быть запрещена. Поскольку я и сама вступала неоднократно в полемику по этому поводу, то попробую объяснить, если хотите :) Если не хотите, дальше не читайте :) Дело в том, что Ева - не ФОТОсайт, а в большинстве своем сайт форумный, в большинстве своем женский, мамский и прочий. Безусловно есть и другие направления, но эти - основные. А значит и пользователи тут есть по-разному знакомые с фототехникой, а тем более с программами по обработке. Если фотомыльницей щелкнуть может практически любой пользователь, то сделать с ней что-то в Фотошопе или любой другой простой программе может далеко не каждый. Если интересно, для подтверждения моих слов можете заглянуть в топы "Старший брат сестру баюкал" и посмотреть, сколько там просьб помочь уменьшить фото до размера 375*500 пикселей. Поэтому, видимо, администрация сайта, или Общественная редакция, следуют политике уравниловки, или корректнее, просто ставят всех в более равные условия. Сфоткал - выставил. Но сколько еще недовольных пользователей бывает, когда наконец, раз в полгода, появляется фотошопный конкурс! "Это несправедливо, это не честно, у меня фотошопа нет и пользоваться им я не умею, как мне поучаствовать в конкурсе?" :) Поэтому выхода 2 - первый - вас не интересуют подобные конкурсы, вы не выставляетесь и не заходите в закладку "конкурсы", дабы не расстраиваться :) Второй - вы принимаете условия игры и играете. Делаете фото на конкурс так, чтобы его не надо было редактировать (окромя кропа) и чтобы на размере 375*500 пикселей, можно было увидеть то, за что проголосует большинство :) Поверьте, это в своем роде тоже увлекательно, интересно и полезно для фотографа - мыслить в русле "а понравится ли это большинству" - ищешь необычные ракурсы, постановку света, композицию и пр.. Вы загляните в архив конкурсов, посмотрите, какие фотографии выигрывают (только пусть это будут не блицы, гдя главное - время, а не качество), там очень много интересных фотографий, к которым подошли не формально и без обработки :) Серые фотографии не выигрывают все равно. Вы меня извините, что я так длинно :) просто не хочется, чтобы вы рассерженной ушли из раздела :) Лучше заходите в Салон, там есть темы по обсуждению фотоконкурсов самими еварушниками (этот, кстати, один из них), поучаствуйте в составлении правил, попробуйте себя в редколлегии :) Это все несет положительный опыт в плане фотографии :) извините, если что не так :)
26 Oct 2006, 15:53
Я конечно не сержусь, но если честно расстроилась) Все внимательно прочитла то что Вы написали.Спасибо. Если такие правила, да ради бога, ни чего не имею против.Моя ошибка в том что я не совсем вникла в суть правил и понадеившись на РК которой заранее выставила фото и получила положительный ответ выставила свою фото на конкурс, так же по правилам выслала оригинал не обработанный, совершено ни кого не хотела водить за нос и обманывать.....мне и в голову не могло прийти что тут http://www.fotokritik.ru/photo/150890/ РК не смогло разглядеть ретуши и рамки.... Потом очень не понравилось это заявление ананимного пользователя которое поддержала РК....Злостный нарушитель правила.....мое мнение что такое можно говорить о человеке умышленно нарушающим правила и неоднократно. Так же не понравилось, что был получен отказ на удаление фото после моей просьбе, фото авторское и я имею полное право выставлять и удалять.И РК в лице Валери_я (РК Осенний лист) **K** сегодня с такой радостью меня очернила в ЧС.( вместо того что бы вчера удалить),ну да бог ей судья..)) Остались ощущения что я не в конкурсе участвовалана на сайте для души.. а проходила кастинг устраиваять на работу....слишком уж все как то не по доброму... Ну да ладно, буду ждять фотошопноко конкурса, люблю я это дело)))надеюсь что обстановка будет более доброжелательной) С УВ. Фея.
26 Oct 2006, 16:20
Офф Посмотрела другие работы на том сайте - это что-то! Нет слов! Ну и фантазия у Вас! Собственно, и сейчас сижу любуюсь. :)
26 Oct 2006, 17:29
Спасибо, приятно что мои работы нравятся)
26 Oct 2006, 16:32
Понимаете, проблема не в вас :) Не думаю, что Валерия хотела вас очернить, а на анонимных пользователей вообще не нужно обращать внимания. То, что вы растроились - абсолютно понятно, я тоже поначалу расстраивалась :) Просто многие нюансы выдают в вас новичка, постараюсь объяснить, - чтобы вы не принимали на свой счет :) Во-первых, по поводу "злостного нарушителя" - это скорее сложившаяся формулировка на евских конкурсах. Как правило тем, кто сознательно нарушают правила конкурса, например, выставляют абсолютно не подходящую тематике конкурса фотографию, или очень грубо нарушающая правила (а не читающих правила конкурса, увы, очень много), не дают права перевыставления фото на конкурс. В вашем случае это произошло просто по неопытности участия в евских конкурсов, вы не читали общие правила, но увы, вы попали как раз в эту категорию "злостных нарушителей". Устроители конкурса пытаются таким образом бороться с тьмой народу которые выставляют фото, едва завидев название конкурса, и не прочитав сути. Во-вторых, по поводу ответов РК, почему они ответили положительно. Здесь есть люди, которые занимаются фотообработкой для себя, как я, или в профцелях. У меня, как и у вас, есть фотки на других сайтах, которые я по-человечески (на свой взгляд) обработала, сделала рамку и пр. Поскольку в последнее время правила конкурсов на еве имеют все больше нюансов (как, например, в только что прогремевших "окнах"), люди имеют привычку уточнять, подходит ли фотка по сути, выполнены ли все требования в текущем конкурсе. На обработку в данном случае никто не обращает внимания, поскольку подразумевается, что вы знаете евские правила по поводу моратория на графическую обработку и на конкурс выставите необработанную. Вам ответили, что в текущий конкурс фотка подходит, лист целиком, занимает больше 1/2 фотографии и пр.пр. Если бы вы когда-нибудь читали споры о подходящести той или иной фотографии, а хватает ли там одного пикселя до 1/2 диагонали или нет, а в достаточчной ли степени у меня осенняя расцветка листа, а не слишком ли у меня обрезан малюсенький кусочек листика в правом верхнем углу, вы бы поняли, почему все так остро реагируют на малейшие препинания :) и почему обстановка в этой сфере не такая доброжелательная, как того бы хотелось :) Конкурсы - тема довольно болезненная для евы :) А детские спонсоркие конкурсе - в 10 раз более болезненная :) Ну а по поводу удаления я уже объяснила, что поскольку права перевыставления в этом конкурсе у вас нет, придется подождать, когда закончится прием фотографий, тогда вашу фотографию удалят - опять же, таковы правила, вам решать играть ли в эту игру :) Так что от всей души желаю вам не обращать на это внимания, участвуйте в конкурсах, проявляйте фантазию, и общайтесь для души :)
26 Oct 2006, 17:27
да, трудно с ходу разобраться новичку во всех тонкостях и нюансах конкурсного дела)) спасибо за разьяснения и моральную поддержку)
26 Oct 2006, 21:08
Не за что :) Хорошего настроения :)
26 Oct 2006, 01:29
Редкий случай :) Как-то даже все вопросы отпали.
26 Oct 2006, 01:21
очень красивая и оригинальная работа, просто Очень и лист необыкновенный :) народ смущают видимо 2 полоски черные с двух сторон.
Anonymous2
26 Oct 2006, 01:26
Да нет, по ней видно, что в фотошопе поработали.
да ну :think ведь оригинал просят прислать, не имеет смысла в фотошопе работу править она ж не пройдет идентификацию :think
Anonymous2
26 Oct 2006, 01:49
Так автор и сама сознается, что редактировала ее в шопе
26 Oct 2006, 01:22
Подождите, оценивали лист, окраску, диагональ. Смотрите мой ответ выше, мы все будем решать завтра.
26 Oct 2006, 01:30
Лерочка, посмотри, я там еще один листик добавила.
На мой взгляд, и с ним все нормально :)
26 Oct 2006, 01:36
Блин, осталось только выбрать. Был бы один, не было б проблем )))
26 Oct 2006, 01:33
Впервые участвую в таком конкурсе. поэтому вопрос, если я буду фото кадрировать, значит шлю неоткадрированный вариант для идентификации?
И неуменьшенный! и неперевернутый! и непереименованный... Это как ОРы проверяют, думаю, что РК будет точно так же... Если ошибаюсь, пусть меня поправят :)
не откадрированный, не переименованный, и не перевернутый и уж тем более не подвергшийся художественной обработке в фотошопе или ACDS
26 Oct 2006, 01:39
Или любой другой графической программе :)
26 Oct 2006, 01:38
Девочки выше верно написали :)
26 Oct 2006, 01:50
спасибо всем за ответы
Я уже 20 минут пытаюсь присоединить файлы. :(
26 Oct 2006, 01:40
Присоединяйте по-одному, если не получается два сразу. Только ник в теме не забывайте, плииииз! :)
26 Oct 2006, 01:53
Лера, а вы оба моих письма получили? А то подтверждение только одно пришло.
26 Oct 2006, 01:57
Оба, спасибо :)
26 Oct 2006, 02:00
Подскажите, пожалуйста, такого типа подходят? http://www.eva.ru/albumpage/18368/16.html
26 Oct 2006, 02:10
Мммм, вроде да, но в последней не уверена, маловат листок.
26 Oct 2006, 02:14
Понятно. Мне просто было интересно, подойдет ли такое в принципе.
26 Oct 2006, 10:20
кроме последней
26 Oct 2006, 03:18
Подскажите, пожалуйста, я отправил на Ваш почтовый ящик 2 письма, а мне не пришел ответ, что письма получены. Мне еще подождать надо? Или Вы их не получили?
26 Oct 2006, 03:25
Все получено, спасибо :)
26 Oct 2006, 04:01
посмотрите пожалуйста, листочки мои, первый хочу выставить, все ли в порядке? Надеюсь, что мое измерение диагонали правильное:) http://www.eva.ru/albumpage/28617/3.html и что сначала, выставить или отправить вам оригинал?
26 Oct 2006, 04:05
ИМХО, все в порядке, но Вы можете подождать мнения других девочек утром. По правилам можно сначала выставить, но не медлите с оригиналом, ибо в первую очередь мы будем оценивать именно его.
26 Oct 2006, 04:16
ок, спасибо, сейчас пошлю..
26 Oct 2006, 07:36
отправила оригинал и фото:)фотку еще раз померила и выставила, а то боюсь пропустить..
Anonymous
26 Oct 2006, 05:40
Так клоны я так поняла не принимаются?
26 Oct 2006, 05:42
Как обычно, нет :)
26 Oct 2006, 05:54
Подскажите плизззз какое фото лучше!!!!! http://www.eva.ru/albumpage/80199/17.html
26 Oct 2006, 06:02
ПЕРВОЕ - оригинально!
26 Oct 2006, 09:56
а что это за задний план у вас? не фотошоп?
26 Oct 2006, 20:09
Нет. Это вода в фонтане, там видимо голубая плитка положена или что-то в этом роде
26 Oct 2006, 10:21
Вы уже выставили :) Мне понравилось :)
26 Oct 2006, 06:09
А можно несколько конкурсных фоток/листьев выставить в паспорте? (с транслита)
26 Oct 2006, 10:22
конечно, главное, чтобы на конкурс одна попала :)))
26 Oct 2006, 09:06
девочки, бросьте пожалуйста последний взгляд и скажите, все ли в порядке http://www.eva.ru/albumpage/107521/2.html
26 Oct 2006, 10:22
с запасом :)
26 Oct 2006, 10:28
ну тогда пойду с чувством выполненного долга:)
26 Oct 2006, 09:26
случайно отправила первое письмо с оригиналами пустым (ребенок побарабанил по клавишам, и письмо ушло). на него пришло подтверждение. а на второе, которое было с фотами и ссылкой на паспорт подтверждение не пришло. слать еще раз?
26 Oct 2006, 10:23
письмо пришло с оригиналами, не нужно ещё раз.
26 Oct 2006, 09:43
Уважаемая РК, скажите письмо с ИД долшло? а то волнуюсь.
26 Oct 2006, 10:24
письмо вижу, вижу, что Вам ушло уведомление.
26 Oct 2006, 10:36
спасибо
26 Oct 2006, 09:56
РК, гляньте еще раз подходит ли расцветка под "осеннюю"? ничего что краешек листа обрезан? http://www.eva.ru/albumpage/93792/6.html
26 Oct 2006, 10:30
намана всё)
26 Oct 2006, 10:42
Посмотрите пожалуйста мои)))Я выбрала первую,но может другие больше подходят....я первый раз участвую)))
26 Oct 2006, 10:43
http://www.eva.ru/albumpage/96319/8.html
26 Oct 2006, 10:57
лист подходит, он же самый оригинальный из представленных )
26 Oct 2006, 11:17
Спасибо,а вы не могли бы подсазать...мне теперь надо выставить на конкурс фотку,а потом отослать вам??7Я правильно поняла?
26 Oct 2006, 11:20
да, на конкурс - откадрированное фото, потом нам - оригинал+ личное, отличное от того, что в паспорте выложили.
26 Oct 2006, 11:25
а что значит откадрированое?Извините....
26 Oct 2006, 12:06
http://www.levasha.com/shtuchki/eva/passport/42102/shun/shun8.html
26 Oct 2006, 12:09
а где такое взять??????
26 Oct 2006, 12:20
попросите в этом топике откадрировать, Вам помогут.
26 Oct 2006, 12:23
спасибо,я нашла в помощи адреса тех кто может помочь))))Уже отправила на конкурс и Вам....)
26 Oct 2006, 12:29
отлично :)
26 Oct 2006, 12:32
Простите,а можно еще вопрос...я отправила вам на почту фотки... и на конкурс выставила...Дальше что делать?
26 Oct 2006, 13:31
смотрите топики чс и идентификация: если Вас там нет - все в порядке, если есть то см. что нужно: добавить ид или удалить фото
26 Oct 2006, 11:28
Проверьте и у меня работу, плиз, подходит ли? последняя страничка в паспорте. жду.
26 Oct 2006, 12:21
я Вам со своего ящика присылала конкурсное без людей, по ссылке видны люди
26 Oct 2006, 13:21
если фото сделано не в помещении, нужен оригинал и дополнительная ид
26 Oct 2006, 11:36
Посмотрите пож-та подойдет фотография, спасибо)) http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
26 Oct 2006, 12:02
ссылочка на страничку альбома, берется внизу на той же страничке,сейчас она у вас каждого ведет в свой альбом
26 Oct 2006, 12:13
спасибо
26 Oct 2006, 12:22
ссылка http://www.eva.ru/albumpage/108499/5.html сейчас посчитаю, сколько там осеннего и отвечу
26 Oct 2006, 12:26
подходит по всем пунктам.
26 Oct 2006, 12:04
Люди, первый раз обратила внимание, как жестоко Ева урезает фото по объему при загрузке на конкурс. Я просто в шоке от получившегося качества! Научите, что нужно делать, чтобы избежать этого…
26 Oct 2006, 12:06
говорят , сохранять для веб
26 Oct 2006, 12:28
я обрабатываю в ACDSee, он как-то хитро обрабатывает, после чего не сжимает ЕВА. Или XAT - это ещё лучше (хотя бы потому что можно хорошо сжать самому)
26 Oct 2006, 15:14
Спасибо, буду впредь знать :((
26 Oct 2006, 12:14
Подойдет ли моя фотография?! http://www.eva.ru/albumpage/108499/5.html
Вы уже спросили выше %)
26 Oct 2006, 12:17
посмотрите на моё фото!!!я всё ещё жду
не торопитесь. Я ответила Вам выше
26 Oct 2006, 12:36
помогите , пожалуйста разместить фотографию. уже какой конкурс подряд не могу . ева пишет: не правильное расширение. я и так и сяк и все никак. (
26 Oct 2006, 12:40
сначала запоолните паспорт идентификацией, плз...
26 Oct 2006, 12:42
1) создаем папку "Конкурс ОЕК Макро"; 2) выставляем идентификационные фотографии в паспорт; ... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23449982
Anonymous
26 Oct 2006, 13:04
РК, можно скажу. Когда присылают идентификацию на почту, если по фотоаппарату она не проходит, то ОРы сразу заносят эти фотографии без права перевыставления, то есть, если прислали неправильный размер, то идентао фотоаппарату не пройдена, фотографии не рассматриваются на подходимость к конкурсу, высылать другую идентификацию в их конкурсах нельзя.
26 Oct 2006, 14:06
Лично для вас РК сделает исключение и в случае неверной ИД не даст вам шанса перевыставиться ;)
Anonymous
26 Oct 2006, 14:33
У меня идентификация верная, не переживайте :)
27 Oct 2006, 10:57
:) рада за вас
26 Oct 2006, 13:06
Посмотрите пожалуйста, такой листочек подойдет?:) http://www.eva.ru/albumpage/33871/7.html
26 Oct 2006, 13:12
Листочек подойдет, но откадрировать, думаю, прийдется .
26 Oct 2006, 15:52
готово:)
26 Oct 2006, 14:57
откадрируйте, чтобы лист был крупнее и подойдёт тогда :)
26 Oct 2006, 15:30
готово,) посмотрите пожалуйста еще раз,)) а фотку ХА на мыло другую надо?
26 Oct 2006, 15:34
не совсем - конкурсные размеры фото 500 на 375, или 375 на 375, или 375 на 500... у вас другие значения.. личную фото нужно присылать отличную от выставленной в паспорт. Землю остановить не могу :)) (знаю, что подпись, но всё же :))
26 Oct 2006, 15:40
извините,) все исправила,)
26 Oct 2006, 13:07
Скажите, это должен быть один лист или букет листиков тоже подойдет????
26 Oct 2006, 13:18
подойдёт и букет, главное чтоб он был основным героем фотографии :)
26 Oct 2006, 14:58
нет
26 Oct 2006, 14:58
покажите :)
26 Oct 2006, 13:17
Калиночка, огромное вам спасибо за труд и время, потраченное на мою работу. значит теперь это фото годится для выставления?
26 Oct 2006, 13:21
http://www.eva.ru/albumpage/80876/7.html Это фото? Вам будет НЕОБХОДИМО доказать, что лист находится вне помещения!
26 Oct 2006, 13:22
да это. а как доказать? подскажите
26 Oct 2006, 13:24
А я не знаю :) Другими фотографиями из серии, что ли. Думаю, что доказать возможно, но из конкурсной фотки этого явно не следует, увы.
26 Oct 2006, 13:33
а этот же лист, лежащин на земле, как доказательство годится?
26 Oct 2006, 14:07
Нет, сгодится фотография более мелкого плана, где будет видно, что лист не в помещении. Или пришлите оригинал, мы посмотрим его, может быть по нему тоже будет видно...
26 Oct 2006, 14:59
пожлст
Anonymous
26 Oct 2006, 14:01
А что разве клонам можно в конкурсе участвовать?: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=55229 http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=55240
26 Oct 2006, 14:59
нет. Ситуацию разрешим согласно правилам.
26 Oct 2006, 14:08
такой конкурс красивый! просто загляденье!
26 Oct 2006, 15:00
Монтаж
26 Oct 2006, 14:11
Посмотрите на работу "ВИП", помоему одним кадрированием не обошлось, да и фон нереально голубой.
26 Oct 2006, 15:02
спасибо. в этом конкретном случае конкурсная визуально соответствует присланному оригиналу
26 Oct 2006, 14:20
простите, у меня индетификация по почте до вас не доходить, может еще адрес есть?
26 Oct 2006, 14:26
У меня тоже самое. Письма возвращаются. :(
26 Oct 2006, 14:30
что отвечает сервер?
26 Oct 2006, 14:39
и проверьте адрес, на который отправляете: OEK.Macro@gmail.com
26 Oct 2006, 15:17
спасибо, сейчас ушло.
26 Oct 2006, 21:26
Всё получилось, спасибо за внимание!
26 Oct 2006, 14:26
Посмотрите,пожалуйста,мой листик.Подходит ли? http://www.eva.ru/albumpage/89913/9.html Спасибо.
26 Oct 2006, 14:40
ИМХО да.
26 Oct 2006, 16:17
фото сделано вне помещения?
26 Oct 2006, 17:25
Да ,вне помещения.На фоне неба,только со вспышкой.Нужно ли фото из той же серии?
26 Oct 2006, 17:33
тогда подходит, но я бы попросила еще одну фотку;)
26 Oct 2006, 17:37
Уже добавила.Подойдёт?
26 Oct 2006, 17:44
да:)
26 Oct 2006, 17:48
Cпасибо.
26 Oct 2006, 14:34
Здравствуйте. Подскажите, Вы получили мои письма? А то мне не ответили на почту.
26 Oct 2006, 14:36
+1 у меня тоже нет ответа
26 Oct 2006, 14:45
пока нет письма. Не вернулось? тогда ещё подождите..
26 Oct 2006, 14:43
получено.
26 Oct 2006, 14:41
Калиночка (РК Осенний лист) **K** || незнаю (РК Осенний лист) * . Mamontenok (РК Осенний лист) **K** || прошу пояснить, при выставлении фото http://www.fotokritik.ru/photo/150890/ на предворительный просмотр был получин ответ.... http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=767068&idPost=23385848&showAllShade=0 http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=767068&idPost=23385496&showAllShade=0 http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=767068&idPost=23385344&showAllShade=0 на фото была явно вида ретушь и рамочка, чего я собственно и не скрывала так как выслала вам на почту оригинал, так как написано в правилах "Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей" из чего следовало что это ОРИГИНАЛ а не конкурсная отредактированная работа..... в правилах ни где не упоминался запрет на коррекцию фотографии выставляемую на конкурс.... что бы развеить свои сомнения и правильно ли я все поняла я и обратилась к вам, я совершенно не нуждалась на этот момент в комплимментах по поводу своей работы, мне нужно было знать да, или нет. Получив положительный ответ я выслала на почту все как положенно и разместила фото на конкурс. После чего меня обьявили злостным нарушителем и очернили мое имя занеся его а черный список. После того как я узнала что по правилам конкурса ретушь не допускаеться, я попросла удалить мою работу ( так как оно ретушировалось Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЛАНИ НИ КОГО НЕ ОБМАНЫВАЛА), на что последовал отказ. Считаю эти действия нарушением авторских прав, мое право размещать и удалять свое фото, так как оно являеться авторским. ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЕ ФОТО . С Уважение Фея.
26 Oct 2006, 14:52
в паспорте фото БЕЗ рамочки. Граф обработки могло и не быть при предварительном просмотре это неочевидно для меня, так как бывают мастера осветить так, как мне не дано отфотошопить. Злостным нарушителем я Вас не называла, а так же в ЧС http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23458740 Вам ответили корректно "Фея - графическая обработка, без права перевыставления." - всё в соответствии с правилами конкурса, которые Вы, простите, недочитали в самом начале. Если Вас обидели посетители, не относящиеся к РК - мы не можем нести ответственность за их слова и запрещать их комментарии. Работа будет удалена, как Вы и просите.
26 Oct 2006, 14:56
7. Кроме правил конкурса, в текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html "3. Коллажи, монтажи и прочая графическая обработка фотографий не принимается, если это не оговорено специально в правилах к текущему конкурсу."
26 Oct 2006, 15:11
на ваш суд была предоставленна таже фото что в паспорте, но в увеличенном размере, где явно была видна желтая окантовка ( рамка) по поводу двух черных полос сверху и снизу предоставленных на конкур было дано обьяснение... http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=770706&idPost=23451717&showAllShade=0. ... странно все же что вы находясь РК не заметили ретуши и рамки( желтой окантовки)....вот другие через пять минут среагировали и заявили что это ретуш) хорошо что удалили) я не обманщица, а правила не для того что бы их нарушать) мои пожелание...будьте повнимательней в следующий раз....а я постараюсь внимательней читать правила не надеясь на чью либо помощ абы не оказаться в подбном ,неприятном положении. С Ув. Фея.
26 Oct 2006, 15:17
ОЕК - это добровольный конкурс. Здесь и специалисты, и новички в РК. РК выбирается путём самовыдвижения - берут всех желающих. Я не понаслышке знакома с профессиональными фото, и именно поэтому не заметила Вашей обработки. Обработка чудесная, но не в рамках конкурса. А я и не говорю, что Вы - обманщица :) Всякое бывает, не расстраивайтесь и не отвечайте на агрессию со стороны..
26 Oct 2006, 14:48
Тоже не могу отправить.Отвечают,что такого адреса-нет!! Проверяла несколько раз,адрес точный.Почему?
26 Oct 2006, 14:56
скопируйте, плз, ответ сервера
26 Oct 2006, 15:26
Письмо ушло.Неправильно писала одну букву в адресе.
26 Oct 2006, 15:31
копируйте :) так меньше переживаний :) ок :)
26 Oct 2006, 16:08
Спасибо,так и буду делать.
26 Oct 2006, 15:01
уважаемые РК, можно узнать, получили ли вы мое письмо с идентификацией? Отправила ночью, пока ответа никакого нет.
26 Oct 2006, 15:08
да, все в порядке
26 Oct 2006, 19:12
спасибо
26 Oct 2006, 15:39
Уважаемые РК! Если я размещаю личное фото в своем альбоме и в столбце рядом: размер 450 на 600, то это фото не подойдет на идентификацию по размеру?
26 Oct 2006, 16:22
если такой размер будет в письме ид, то не пройдет, в паспорте да
26 Oct 2006, 15:51
вот это вообще перл!))) http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=55274
26 Oct 2006, 16:35
26 Oct 2006, 16:00
РК: Девчат, проверьте, пожалуйста, мой листик! http://www.eva.ru/albumpage/58292/15.html Пока на почту ничего не отсылала - вдруг не подходит...
26 Oct 2006, 16:02
это не листик, это цветоложе
26 Oct 2006, 16:04
кто???? не, я не спорю, просто не спец в этом деле. :)
26 Oct 2006, 16:08
Цветоложе (receptaculum), ось цветка, на которой располагаются чашечка, венчик, тычинки и пестик. Междоузлия сильно укорочены или совсем не развиты, рост в длину ограничен. Наиболее длинные оси характерны для примитивных цветков (например, для некоторых видов магнолии).
26 Oct 2006, 16:11
Угу, я уже тоже в БСЭ посмотрела. Слово знакомое еще со школьных времен, но сама бы его точно не вспомнила. :) Буду ждать, когда в ЧС занесут. :)
27 Oct 2006, 15:04
красивая работа, но не для этого конкурса:(
26 Oct 2006, 16:13
+1
26 Oct 2006, 16:36
увы..
26 Oct 2006, 16:32
Пожалуйста, посмотрите, подходит ли фото к требованиям конкурса - последний альбом в пасорте. Идентификацию пока не проставляю - авось не пройду....
26 Oct 2006, 16:38
а какой у Вас конкурсный из них? на фото много листиков, нужен один главный.. я не вижу.. Зелёные клубничные не подходят, а коричневые маленькие и их много. надо говорить "авось пройду" ))
26 Oct 2006, 16:42
Ясно...Буду искать другие. Или еще лучше - снимать другие...Спасибо :-)
26 Oct 2006, 16:56
А если это поделка из осенних листьев? Можно? Они в ней скрученные...
26 Oct 2006, 17:08
один лист должен быть главным. покажите о чем речь, плизз
26 Oct 2006, 17:19
роза? :)) нет, не подойдёт.. скорее всего :) показывайте ;)
26 Oct 2006, 17:25
Девочки, посмотрите, пожалуйста, подходит по-правилам? :oops http://www.eva.ru/albumpage/69745/6.html
26 Oct 2006, 18:04
перекрытие. Это надо коллективно решать. я ЗА фото. Ждите других мнений...
26 Oct 2006, 18:11
за
26 Oct 2006, 21:23
+
26 Oct 2006, 17:34
Девочки, помогите, пожалуйста уменьшить фото, не получается http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=232068
26 Oct 2006, 17:45
У вас не правильная ссылка. http://www.eva.ru/albumpage/47780/6.html А если вы об этой фотографии то она не подходит, это Макро конкурс.
26 Oct 2006, 18:05
не подходит, нет главного листика на полдиагонали...
26 Oct 2006, 18:12
Подскажите,отправила письмо-идентификацию утром в 10 примерно,подтверждения еще нет,это нормально?
26 Oct 2006, 19:30
есть письмо
26 Oct 2006, 18:16
Подскажите, пожалуйста! У меня дочь сама фотографировала листики и хочет выставить фотографию отдельно от меня. Можно ей это сделать , если возраст 10 лет?
26 Oct 2006, 19:11
дочка же отдельный ХА? конечно тогда
26 Oct 2006, 19:20
Спасибо, сейчас обрадую её.
26 Oct 2006, 19:32
да :)
26 Oct 2006, 18:17
Посмотрите,пожалуйста- подойдет? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=232162
26 Oct 2006, 19:01
вот правильная ссылка http://www.eva.ru/albumpage/86140/9.html мое мнение - подойдет, но я не РК
26 Oct 2006, 19:32
да, но Вы уже выставили :)
26 Oct 2006, 19:03
http://www.eva.ru/albumpage/86140/9.html имхо да
26 Oct 2006, 18:20
Ответьте кто-нибудь, плиз
26 Oct 2006, 18:21
Посмотрите, пожалуйста, подойдёт?http://www.eva.ru/albumpage/102166/13.html
26 Oct 2006, 19:08
имхо... если смотреть на фото, то главный скорее маленький лист, тогда размер не подходит, а если маленький лист своего рода "перекрытие", то он слишком велик. Думаю очень спорное фото, может что-нибудь менее спорное?
26 Oct 2006, 19:33
неперекрытый лист - маленький.. он маловат.. не подойдёт ИМХО
26 Oct 2006, 22:55
http://www.eva.ru/albumpage/102166/13.html Изменила, посмотрите, пожалуйста - можно 1 или 2? Извините за беспокойство...
27 Oct 2006, 06:54
мне больше 1нра. и к тому же второй не очень четкий
27 Oct 2006, 08:27
мне - первый! очень!
27 Oct 2006, 09:43
Спасибо большое!
27 Oct 2006, 10:13
письмо пришло
26 Oct 2006, 19:40
ВОПРОС К РК Девочки, выслал вам днем ИД, и только сейчас обнаружил что вместо моего ника в теме письма вылезла какая-то хрень, а именно хчч вместо УВВ. Мне продублировать письмо с правильными данными или так зачтете?
26 Oct 2006, 19:57
там было УВВ не нужно ещё раз )
26 Oct 2006, 20:00
спасибо, значит у меня почта глюкнула )
26 Oct 2006, 20:01
Посмотрите фотку, плиз. Подойдет? http://www.eva.ru/albumpage/8569/2.html
26 Oct 2006, 20:05
ИМХО да. Подождите ещё 1-2 мнений по поводу перекрытия другим листом.
26 Oct 2006, 20:17
Спасибо!:-) Подожду.Там перекрытие крохотное совсем, когда фотографируешь, не думаешь о предстоящих конкурсах ;-) Этой фотке сегодня ровно год.
26 Oct 2006, 20:25
имхо... да, т.к. перекрытие незначительное: на себя внимание не отвлекает
26 Oct 2006, 20:30
Спасибо большое!:-) Выставляю.
26 Oct 2006, 20:20
Посмотрите, плиз на фотки, начиная с номера 15. Подходят такие? В фокусе? :-) http://www.eva.ru/albumpage/13359/9.html
26 Oct 2006, 20:32
какие красивые листья у вас :))))
26 Oct 2006, 20:41
Спасибо! :-) Старалась 2 дня :-)
26 Oct 2006, 20:53
не зря, не зря :) вот выбрать бы теперь из этой красоты
26 Oct 2006, 20:56
Это самое сложное для меня! Какая Вам больше нравится? :-)
27 Oct 2006, 12:10
мне нра 10 и 12 а начиная с 15 почти все подряд ))))
27 Oct 2006, 12:34
:-) вот и я не могу выбрать. :-)
26 Oct 2006, 21:30
да, они суперские. Уже предвкушаю, какие красивые оригиналы :))) подходят :)
26 Oct 2006, 21:30
да-да, выбрать не могу.. глаза разбегаются!
26 Oct 2006, 21:51
Спасибо! :-) :-)
26 Oct 2006, 21:31
Мне с ягоднками нравится - 17 и 19. :) (с транслита)
26 Oct 2006, 22:07
Данке! :-)
26 Oct 2006, 21:04
Посмотрите, плз, подойдет такой листик? http://www.eva.ru/albumpage/36740/13.html Спасибо! :)
26 Oct 2006, 21:31
у первого не совсем понятно: там на 1 ножке несколько листьев?
26 Oct 2006, 21:37
Да, это какая-то веточка с несколькими листиками... нельзя?
26 Oct 2006, 22:46
обсудим, пока не могу точно сказать..
26 Oct 2006, 22:36
Ладно, я выставлю первую, если не подойдет, удалите, ок?
26 Oct 2006, 22:56
НЕ ЗАБУДЬТЕ загрузить свою фото в паспорт к ИД и высать оригиналы - в общем, см. правила идентификации наверху.
26 Oct 2006, 23:11
По идентификации все сделала. Отослала оригинал, дубль (не очень удачный, фокус слетел) и свою фото. А где я увижу решение РК, в ЧС? Спасибо!
26 Oct 2006, 23:15
у Вас тут http://www.eva.ru/albumpage/36740/13.html нет личной фото :( (отредактировано) письмо пришло Следите за ЧС. Или занесут, или нет, если всё хорошо) :)
26 Oct 2006, 23:22
добавила фото. Спасибо!
26 Oct 2006, 21:13
Посмотрите пожалуйста, первая по размерам подходит? Они вырезаны из одной и той же фотографии. Первая мне нравится больше, но я не уверена, подходит ли она. http://www.eva.ru/albumpage/47046/9.html (с транслита)
26 Oct 2006, 21:33
и первая тоже подходит :)
26 Oct 2006, 21:36
Спасибо. А то я эти ваши диагонали не умею вымерять.:) (с транслита)
26 Oct 2006, 22:46
наши ))))))) %)
26 Oct 2006, 21:26
ну и мне подскажите, какая? http://www.eva.ru/albumpage/47480/14.html
27 Oct 2006, 00:22
3, 7, 16
27 Oct 2006, 00:31
2.3.8.16.
27 Oct 2006, 06:26
спасибочки
26 Oct 2006, 21:27
Подскажите, плиз! А в течении какого времени фото должно появиться в конкурсе. Потому как я днем все отправила, а его до сих пор нет:(((
26 Oct 2006, 21:49
сразу, если она не появилась, значит вы что то не так сделали, попробуйте еще раз
26 Oct 2006, 22:48
Закачивать на конкурс вы ее должны сами.
26 Oct 2006, 22:48
его (Вашего) там нет. Пробуйте ещё раз и смотрите, что пишут в ответ. Если фото закачалось, его будет сразу видно наверху.
27 Oct 2006, 00:29
Спасибо за разъяснения! Я оказывается с размером напутала!!)) Теперь все ок.
26 Oct 2006, 23:42
Скажите, а эта подойдет? Если ее обрезать поменьше. http://www.eva.ru/albumpage/58152/14.html
27 Oct 2006, 00:49
Выставьте обрезанную, так очень сложно сказать.
26 Oct 2006, 23:44
Помогите, пожалуйста! У меня никак не получается уменьшить размер фотки.
27 Oct 2006, 00:16
http://mama.kalaydina.ru/resize.htmll Попробуйте здесь :)
27 Oct 2006, 00:21
Если не получилось (или не успели ;)), то получите :) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1329826.jpg?1161904834536
27 Oct 2006, 00:45
Спасибо огромное!
27 Oct 2006, 00:13
Скажите, такой лист подойдет, или надо кадрировать? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1280647.jpg?1160088200574
27 Oct 2006, 00:50
Можно и так :)
27 Oct 2006, 08:28
+1
27 Oct 2006, 11:12
+2
27 Oct 2006, 00:23
Можно 2 фотки с разных аккаунтов выставить?
27 Oct 2006, 00:53
Клоны запрещены.
27 Oct 2006, 00:42
Посмотрите, пожалуйста, теперь все подходят? http://www.eva.ru/albumpage/18368/15.html
27 Oct 2006, 00:54
Да! :)
27 Oct 2006, 08:28
да
27 Oct 2006, 01:05
Пожалуйста, помогите выбрать! http://www.eva.ru/albumpage/1549/22.html Если вообще что-то стоит выставлять...
27 Oct 2006, 01:07
Мне первые две понра :)
27 Oct 2006, 01:20
Спасибо :) И еще вопрос: когда выставлять буду, "лишние" фото из папки стереть?
27 Oct 2006, 01:30
НЕ обязательно.
27 Oct 2006, 01:33
Спасибо еще раз! :)
27 Oct 2006, 01:34
Удачи! :)
27 Oct 2006, 01:36
27 Oct 2006, 08:29
№3, но надо насчёт перекрытия совещаться. Я ЗА.
27 Oct 2006, 18:08
Спасибо. Только теперь я совсем не уверена :( Наверное, лучше вообще не выставлять. Обидно будет, если снимут с конкурса.
27 Oct 2006, 02:15
скажите, а улучшение контраста на фото тоже относится к графической обработке?
27 Oct 2006, 02:20
да
27 Oct 2006, 02:22
Да!
Anonymous
27 Oct 2006, 02:42
Надеюсь рамку можно сделать? Это обработка? До сих пор непонятно, вольв разрешил или нет?
27 Oct 2006, 02:59
А он в РК? Нет, за рамку фотография будет снята с конкурса без права перевыставления!
27 Oct 2006, 08:31
5 баллов :)
27 Oct 2006, 08:30
не рискуйте :( ИМХО нельзя.
27 Oct 2006, 10:28
Выставила фото на конкурс и выслала всю идентификацию на почту и в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/73474/7.html Можете посмотреть? Заранее спасибо:)
27 Oct 2006, 10:43
письмо пришло ИМХО нормально но всё решается голосованием :)
27 Oct 2006, 11:23
а мне пришел ответ, что я выставила не оригиналы. Как так?
27 Oct 2006, 11:44
я Вам ответила, что письмо пришло и фотка ИМХО подходит. Далее проверяются оригиналы, а это уже работа другого человека. Значит, что-то с оригиналами, смотрите письмо
27 Oct 2006, 12:43
ну почему Вы совем не читаете то, что Вам пишут? И правила тоже? Зачем 2 раза присылать по ТРИ фотки (причём с разными конкурсными вариантами при том, что у Вас выставлена одна), когда нужно ДВЕ те только ОДИН раз? при этом Вы выставили в паспорт ту же личную фоту, что и прислали (повторюсь - прислали 2 раза)
27 Oct 2006, 15:03
мне не понятно, что от меня хотели - оригиналы, так я их выслала, а мне говорят не То, странно:( Фото ХА должно быть сделано тем же фотоаппаратом, так я и выслала. Какие еще доказательства нужны не знаю.
Anonymous
27 Oct 2006, 10:32
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=55289 это же не лист а плод физалиса! Красиво конечно но не лист же! Плод-коробочка.
27 Oct 2006, 10:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23468685
27 Oct 2006, 10:43
Посмотрите,п-та, все ли подходят и какая лучше:) Не могу выбрать:) http://www.eva.ru/albumpage/52757/12.html
27 Oct 2006, 10:46
5 маловат 6 - почти не видно листика :) надо обсуждать больше всего понра 2 и 3 :), особенно 2 Красивые у Вас находки!
27 Oct 2006, 11:33
спасибо:) Мне самой тоже больше все 2я и 3я нравятся, но КАКУЮ выставить, до сих пор не могу решить:)
27 Oct 2006, 12:03
девочки, а у меня вопрос-в правилах написано,что лист должен быть сфотографированн вне помещения,т.е. на заднем плане должна быть улица? или что? вопрос навеян фотографиями Пуньки,где листики на стекле каком-то?такие фото подходят?(у меня просто есть подобные,но я думала,что они не подойдут под правила)
27 Oct 2006, 12:11
ИМХО если Вы вынесенте стекло на улицу (или зеркало??), то можно
Anonymous
27 Oct 2006, 15:07
да, а чем это доказоно, что на улице??? не в обиду автору фото, фото просто супер!!!
27 Oct 2006, 10:59
мне нра 3 и 5, сильно-сильно
27 Oct 2006, 13:49
спасиб:)
27 Oct 2006, 11:08
Кажется, не помогу :) Второй очень нра. Но вообще, они в чем-то равнозначны, смотри в превьюшке :) Я вот тоже все никак, хотя мои попроще твоих (по-моему ;))
27 Oct 2006, 11:21
Смотрю твои - и понимаю, как сложен выбор:) Наверное, больше всех мне нра 3 и проба:) Дальше 6 и 5, потом остальные:)))
27 Oct 2006, 11:22
Красотаааааааа
27 Oct 2006, 13:47
27 Oct 2006, 14:05
Вы на стекле фоткали или на зеркале? Шикарно! :-)
27 Oct 2006, 14:09
на зеркале:) еще раз спасибо за комплимент:)
27 Oct 2006, 13:51
а есть ещё дополнительные кадры? выставляйте их сразу в паспорт (чтобы видно, что на улице)
27 Oct 2006, 10:49
Уважаемый РК, на почту пришло сообщение с просьбой выслать оригинал фото. Я высылала оригинал. В чем вопрос?
27 Oct 2006, 11:49
Я же написала в письме. Это НЕ оригинал. Я не знаю, что с ним делали, но что-то делали.
27 Oct 2006, 12:58
Видимо имеется в виду что я оригинал перевернула,да я когда в комп из фотика закачиваю фотографии при просмотре их сразу переворачиваю . Если из за этого она как оригинал не проходит удалите ее пожалуйста, я другую выставлю,горизонтальную,я такие не переворачиваю . А то жалко, ходила в парк специально, столько нафоткала, а тоже новичок и еще все правила учесть не могу.
27 Oct 2006, 15:24
Я очень сожалею, но вам придется учиться на своих ошибках :( Мы не можем удалить вашу фотографию, так как она соответствует правилам. А из-за отсутствия ИД фотографии удаляются только в промежуточный день.
27 Oct 2006, 11:11
Я заменила в паспорте конкусные фото, скажи, а эти фотоработы подойдут на выставление (1,2и3) какую можно выставить?спасибо.
27 Oct 2006, 11:41
2 - точно, 3 - надо считать % осенней окраски, 1 - ИМХО, да, там незначительное перекрытие.
27 Oct 2006, 12:15
калиночка, вы мне вчера помогли фотку отредактировать, чтобы выставить на конкурс, я прошу ещё раз мне помочь, плиз, №2. и по возможности напишите как же это делается, хочу сама научиться, чтобы вас не дёргать постоянно.
27 Oct 2006, 12:45
так, теперь ясно, что это такое на почте :) я помогу объясню чуть позже :) тут ссылку надо искать
27 Oct 2006, 13:06
спасибо, буду потом сама учиться!
27 Oct 2006, 13:49
http://www.eva.ru/main/help?help=photoResize
27 Oct 2006, 11:57
2 точно подойдет и оно мне больше всего нра.
27 Oct 2006, 12:15
мне тоже, спасибо.
27 Oct 2006, 11:45
посмотрите,пожалуйста,подойдут такие фото? http://www.eva.ru/albumpage/32950/18.html
27 Oct 2006, 12:12
№2 окраска не видна, №1 подходит
Anonymous
27 Oct 2006, 12:25
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=55289 Простите конечно, но это не лист.
27 Oct 2006, 13:33
да, спсб, ранее уже это заметили.
27 Oct 2006, 13:18
а почему не получается фото выложить на конкурс?????????????????
27 Oct 2006, 13:35
что пишет?
27 Oct 2006, 14:01
ничего. просто не вставляется и всё. я вставлюя ту, что вы помогли мне уменьшить.никакой самодеятельности :)
27 Oct 2006, 14:07
может, что-то при пересылке случилось с ней. Схораните отсюда: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1334306.jpg проверьте, чтобы после сохранения расширение файла осталось jpg
27 Oct 2006, 14:15
вот это другое дело, с первого раза!!!большое спасибо, обязательно жду инструктаж по этой сложной процедуре превращения.
27 Oct 2006, 14:16
http://www.eva.ru/main/help?help=photoResize
27 Oct 2006, 13:21
Помогите, пожалуйста, уменьшить фото! :) Адрес для публичного просмотра этой страницы фотоальбома: http://www.eva.ru/albumpage/105449/6.html
27 Oct 2006, 13:38
ловите письмом
27 Oct 2006, 14:42
Спасибо Большое, поймала ;) :) :)!
27 Oct 2006, 14:04
Уважаемые РК, ответьте мне пож на мой вопрос,задавала его в тексте,жду ответа-так мало времени осталось.Видимо имеется в виду что я оригинал перевернула,да я когда в комп из фотика закачиваю фотографии при просмотре их сразу переворачиваю . Если из за этого она как оригинал не проходит удалите ее пожалуйста, я другую выставлю,горизонтальную,я такие не переворачиваю . А то жалко, ходила в парк специально, столько нафоткала, а тоже новичок и еще все правила учесть не могу.
27 Oct 2006, 14:10
ещё 2 дня приёма, почему мало? Вам ответят, как только смогут.
27 Oct 2006, 14:16
Не всегда к сожалению есть дотсуп к компу.
27 Oct 2006, 14:17
ясно :( ну, лично я не владею нужной Вам информацией, так что ждите...
27 Oct 2006, 14:41
Жду с нетерпением,спасибо за ваш ответ.
27 Oct 2006, 14:54
Уважаемая форелька, отвечаю :) К сожалению, переворот фотографии считается, как изменение оригинала. Таким образом, принять идентификацию в таком виде мы не можем. А удалить с конкурса фотографию, не прошедшую идентификацию, мы тоже НЕ ИМЕЕМ ПРАВА! К сожалению, только так, увы.
27 Oct 2006, 15:13
Не поняла, если фото не проходит ИД ее с конкурса не удаляют?
27 Oct 2006, 15:17
Только в промежуточный день.
27 Oct 2006, 15:19
ааааааа понятно, т.е. без права перевыставления
27 Oct 2006, 15:32
Право появится моментально после прохождения идентификации :(
27 Oct 2006, 15:14
Жаль,третий конкурс подряд пытаюсь поучаствовать-не судьба. Буду ждать следующего.
27 Oct 2006, 15:18
не расстраивайся, листик у тебя такой красивый и необычный)) странные правила однако(((
27 Oct 2006, 16:16
лист действительно необычный и красивый, а вот правила - они общие для всех конкурсов, особенно МАКРО
27 Oct 2006, 15:47
Посмотрите, пожалуйста, можно ли так? http://www.eva.ru/albumpage/107348/5.html
27 Oct 2006, 16:18
1 и 3 не подходят - фокуса нет, расплывчато. Остальные не пронумерованы, но суть в том, что чётки подойдут, а нерезкие - нет :)) Лист подходит.
27 Oct 2006, 16:21
Помогите выбрать листок, пожалуйста, http://www.eva.ru/albumpage/56814/17.html
27 Oct 2006, 16:33
1 или 2
27 Oct 2006, 16:53
Гляньте, плиз http://www.eva.ru/albumpage/101777/19.html и я запуталась - когда высылать на почту - до выставления или после, и если я не могу сообразить, с какого фота кропасала, могу выслать всю серию?
27 Oct 2006, 16:56
НЕТ, серия нам не нужна! Только ОРИГИНАЛ (!!!!!!!) конкурсной и ОРИГИНАЛ личной фото ХА. По фоткам: 3. ЛИСТ должен являться главным объектом съемки, быть отчетливо виден и не должен быть прикрыт. Допускается незначительное перекрытие листа травинкой, веточкой и т.п. мелкими по отношению к размеру листа объектами. Итог: Подходят: 0
27 Oct 2006, 17:42
Тогда вот, адрес тот же http://www.eva.ru/albumpage/101777/19.html
27 Oct 2006, 17:57
Другое дело :) Берите лучше желтенькие, чтоб не усложнять нам жизнь в подсчете количества зеленого :). ИМХО, на других зеленого может оказаться многовато.
27 Oct 2006, 18:18
А номера можно? А то они вроде все желтенькие:))
27 Oct 2006, 18:20
Оба третьих ;)
27 Oct 2006, 18:38
хаха ))))
27 Oct 2006, 19:40
ИД в порядке? И я точно не помню, кажетсяя те оригиналы поставила, интересует верхнее фото и к нему нижняя ИД, правильно? У меня 5 фоток с этим деревом, выбрала вроде то:((
27 Oct 2006, 17:08
девочки,гляньте у меня плиз подойдет что-нибудь http://www.eva.ru/albumpage/64451/5.html
27 Oct 2006, 17:10
Да, все подойдут :)
27 Oct 2006, 17:58
кроме №3 - по окраске не подходит
27 Oct 2006, 18:21
Аааааааа, точно ;(
27 Oct 2006, 18:04
и мой посмотрите, пожалуйста. Там не один лист, можно? http://www.eva.ru/albumpage/64846/1.html
27 Oct 2006, 18:07
ИМХО, нет :( Не вижу главного листа.
27 Oct 2006, 18:39
неприкрытый - зелёный ещё, а красный - слишком закрыт, увы.
27 Oct 2006, 18:11
Не подскажите какую фотографию выставить на конкурс? (с транслита)
27 Oct 2006, 18:15
Хде список ссылок? ;-)
27 Oct 2006, 18:17
Каких ссылок? Вы что? ;)
27 Oct 2006, 18:18
на фотографии :-)
27 Oct 2006, 18:19
Ааааа :) Зы. Моя шутка не удалась, ясно ;)
27 Oct 2006, 18:33
В смысле, со мной всё ясно? :-) Это даааа, давно уже.
27 Oct 2006, 18:38
Вы меня не путайте, я уже больная от сидения за компом и от листиков :) Имелось в виду, что Я неудачно пошутила :)
27 Oct 2006, 18:50
не буду пугать, всё нормально :-) Бог мой, представляю какие сны потом будут вам снится после конкурса ;-)
27 Oct 2006, 18:53
УЖЕ %)
27 Oct 2006, 19:05
Красочные :)
27 Oct 2006, 18:16
Желательно Осеннего листа :) А где смотреть-то???
27 Oct 2006, 18:36
http://www.eva.ru/albumpage/14564/9.html inet zabarahlil, kak vsegda...ne vovremya...
27 Oct 2006, 18:42
Скажите, А Вы знаете о запрете на графическую обработку???? ИМХО, подойдет только первое фото.
о какой графической обработке идет речь?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? как сняла, так и выставила сюда :) если вы посмотрите, то у меня нет, и никогда не было никаких фоток,(коллажей или что-то в этом духе) переделанных в фотошопе или какой-либо другой программе, т.к я с ними не дружу :) (с транслита)
Знаете, я тоже с коллажами не дружу, а вот контраст увеличить умею :) :oops Об обработке говорю на всякий случай ,фотки очень яркие, четкие, а критики из нас - ого-го, заметим - выгоним :)
это мы о наболевшем. Просто теперь почти всех предупреждаем ;)
из этих: 2 не подходит (слишком много перекрытия другими листами) 1 - ну, спорно - есть перекрытие, но я бы проголосоваза ЗА фото. №3 - осенним (а точно осенним? это не просто окраска молодого листа??) является центральный маленький, фото нужно кадрировать так, чтобы его наибольший размер был равен или больше половины диагонали фото. Короче, крупнее, гораздо крупнее.
27 Oct 2006, 19:09
и 3 тоже не подойдет: главный - самый маленький
27 Oct 2006, 19:32
можно кадрировать
27 Oct 2006, 18:31
Похоже, что у меня большой размер файла. ПРобовала выставить на сайте, а получила"Неверный размер изображения в файле". Как его уменьшить???
27 Oct 2006, 18:32
Высылайте мне на почту.
27 Oct 2006, 18:32
Выслала уже
27 Oct 2006, 18:39
Мне???
27 Oct 2006, 18:44
нам :)
27 Oct 2006, 18:46
Я видела, но я ж предлагала мне переслать. Эх :)
27 Oct 2006, 18:48
дык уже давно было поздно :D письмо выслано за час ДО сообщения..
27 Oct 2006, 18:51
Тогда уменьш человеку :-Р
27 Oct 2006, 18:52
дык ужО ;)
выслала Вам.
Девочки,посмотрите пожалуйста,из этих что-нибудь подойдет? http://www.eva.ru/albumpage/108802/4.html
27 Oct 2006, 18:47
4 и 5 мелковаты, нужно просто откадрировать 1 - что Вы с цветом сделали :)) у меня глаза сошлись вместе :))))) остальные понравились. Очень понра и №2, неравнодушна лично я к дикому винограду. А он тут как солнышко :) ХА тоже хорошая фотка.
И на всякий случай напомни про графическую обработку ;)
27 Oct 2006, 18:51
ДА-да, напоминаю: НИ-НИ!
27 Oct 2006, 18:49
4, 5, 6 - кадрировать 7 - на улице? Остальные сойдут и так :)
27 Oct 2006, 19:07
Девочки, пишу второй раз. Подтвержнение о получении идентификации так и не пришло, прошло больше суток.
27 Oct 2006, 19:14
Ну посмотрите, ну есть же топ, специально ночью страдала, ну нет там сообщения о том, что Ваше письмо не получено! Значит, все ок?
27 Oct 2006, 19:26
вас не поймешь..... написала в тот топ, там мое сообщение удалили. И потом ясно написано что если нет подтверждения то спрашивайте... В конце концом удалите потом мою фотку за то что нет ИД а я и не в курсе.
27 Oct 2006, 19:33
ещё раз отвечаю: есть Ваше письмо.
27 Oct 2006, 19:18
Девочки,проверьте,пожалуйста.Все листочки подходят?Я еще не выберу никак пока:-( http://www.eva.ru/albumpage/21028/12.html
27 Oct 2006, 19:22
1. - не уверена, нет главного листа 2. - чуть-чуть откадрируйте, и будет нормально 3. - кадрируйте
27 Oct 2006, 19:35
там у 3 такие хвосты по сторонам :) умещается по размеру
27 Oct 2006, 19:34
1 - нет так как 2 листа на 1 веточке, нет среди них главного 2 и 3 - подходят. Обе красивые :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру