ОЕК: Идентификация "Макро "Осенний лист"

Ниже следуют ники, авторам которых следует предоставить ту или иную идентификацию. В некоторых случаях "положительный исход" возможен и без идентификации, но отказ предоставить идентификацию может послужить поводом к удалению работы с конкурса. P.S. Все посторонние сообщения, не имеющие отношения к теме топика, а также от авторов, которые не находятся в ЧС-Идентификации будут удаляться со штрафами. Ники и цепочки сообщений, по которым будет получена и рассмотрена идентификация будут удалены (дабы не загромождать топик). Удаление цепочки не гарантирует участия в конкурсе.
26 Oct 2006, 11:43
пожалуйста, помогите мне, уже в который раз не могу выложть свою фотографию. и вот у меня есть прекрасный листокЮ, а ева пишет неверный формат. я и сжимала , и что только не делала, хелп , плиз.
Пожалуйста, найдите топ, специально для этого предназначенный! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=770706&idPost=23449926
Azzurra - фотографии ХА, высланная на почту и высталенная в паспорт, должны быть разными. Поставьте, пожалуйста, в паспорт другую фотографию ХА.
27 Oct 2006, 09:22
Выставила в пасспорт другую. Пойдет? http://www.eva.ru/albumpage/66690/7.html
Да, спасибо :)
Лёлька&Карапузы - вышлите, пожалуйста, нам на почту другую фотографию ХА (с соблюдением всех требований к идентификационным фотографиям).
Ой, сейчас, перепутала. (с транслита)
прислала фото сделаное старой камерой, сейчас перешлю правильную. (с транслита)
Неоновая Рыбка - просим выслать ОРИГИНАЛ конкурсной фотографии.
26 Oct 2006, 21:15
Значит так . я особо одаренная , то есть не понимаю , в чем неправильность моей ИД !!! начну из далека . был куплен фотоаппарат , прочтена книга , о фотографировании . перекачка фоток происходит вот так . подсоединяется шнур в фотоаппарату и к компу . открывается программа ФОТОИМПРЕССИО 5! нажимаю перенести все фото в комп. с фотоаппарата фото переносятся в папку МОИ ФОТОГРАФИИ . откуда я вам их потом выслала . без малейшей обработки . это уже второй раз у меня не принимают ИД В макро конкурсах . и что мне теперь делать ? не участвовать ? выкинуть фотоаппарат ? что не хватает . я уже поняла что нет какой то ттам строчки ( где нет , до сих пор загадка ) тогда пишите в правилах , что тупых просьба не беспокоится при новом конкурсе . я не могу понять , чего у меня там нету и о каких оригиналах речь . уж куда более оригинальнее у меня НЕТ фоток ! если у вас есть силы и терпение , то объясните мне ПОЧЕМУ мои оригиналы по вашему не ОРИГИНАЛЫ???вы мне выслали примеры , у меня такое меню не вылазит нигде ! уже весь комп и фотографии перепотрошила ................
Шшшш, не шумите! :) Во-первых, вполне возможна ситуация, когда пользователь не может участвовать в макро-конкурсе по объективной причине несоответствия фотоаппарата. Ну я вот не участвую в макро, ибо у меня фотик хорошее макро не тянет, ну не тянет он, чего уж от него хотеть! Во-вторых, сейчас мы пришлем Вам специалиста, который Вам объяснит, в чем именно проблема в Вашем фотоаппарате. А Вы пока не грустите и не расстраивайтесь! :)
26 Oct 2006, 21:45
:) да я уже все волосы на голове вырвала у себя ! а комп скоро лопнет от этих фотографий ! ну не знаю почему у меня что то не так ! пусть ваш специалист мне разжует и в рот положит :)))))))) может в след. раз я и не буду рыпаться участвовать :)
Берегите волосы!!! А специалиста нашего сейчас нет он-лайн, как-только, так и сразу, хорошо? :)
26 Oct 2006, 21:58
ок :) буду ждать !
26 Oct 2006, 23:54
Девочки РК ! занесите меня в ЧС , я уже разобралась , что не так у меня . теперь я и сама вижу , что нет информации о фотках . я хочу перевыставиться ( ну и естественно прислать вам правильное ИД):)
Увы, мы не можем так сделать :(
27 Oct 2006, 19:46
удалие с конкурса фото . все равео ПРАВИЛЬНОЙ ИД у меня нет именно на ЭТО фото , которое я выставила 2 дня назад .........
mosik - вышлите, пожалуйста, нам на почту другую фотографию ХА (с соблюдением всех требований к идентификационным фотографиям). Обратите внимание, что фотографии ХА, высланная на почту и высталенная в паспорт, должны быть разными.
26 Oct 2006, 12:11
Посмотрите, подойдет ли моя фотография?! В паспорте лежит http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=231965
Посмотрите, где идет обсуждение фотографий!
26 Oct 2006, 14:07
простите, а что бы пройти идентификацию, что необходимо сделать?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23449982
капитанская дочка - пришлите другую личную фотографию, бОльшего размера (минимальный размер фотографии-оригинала 1000 на 750 пикселей).
нету у меня этим фотоаппаратом:( я это сняла в начале сентября, когда купила эту камеру, один из первых снимков, я сняла целую серию, пока разобралась что к чему..потом уже установки изменила. Я и не знала, что такой маленький снимок:( а камера у меня только во вторник будет- отдала сестре в походе поснимать:( если по серии нельзя мою идентификацию сделать, снимите, пожалуйста, я со старого аппарата выставлю фотку, там моя большая точно есть..
К сожалению, мы не можем так удалить фотографию.
а в ЧС то будете заносить? тогда буду просить..
Еще раз. Простите :(, но мы не можем занести в ЧС фотку, не прошедшую идентификацию. Это общее правило ОР. Мы и так слишком многое смягчили.
ой как жалко.. ну ладно, создам галерею со своими листочками:( приходите смотреть после конкурса
Anonymous
27 Oct 2006, 12:09
согласно правилам - это правило предъявляется только к оригиналу КОНКУРСНОЙ фотографии, про личную ничего не сказано.
Если Вы знаете лучше нас, пишите неанонимно. А лучше идите в РК в следующий раз - узнаете много нового.
Anonymous
27 Oct 2006, 12:37
отвечайте по сути, цвет моего ника в данном случае не имеет никакого значения
Вы допрос проводите? Руки заламывать будете? а то я так и не скажу!!
Anonymous
27 Oct 2006, 13:01
Как раз имеет огромное значение. Меня в прошлом макро Оры не допустили на конкурс из-за того, что личная фотография была 640х480. Только они не говорят, чтобы прислать еще ДРУГУЮ фотографию: не прошел с первого раза идентификацию - вылетаешь. Может это и к лучшему, зато теперь уж точно не вылечу, потому как правильно все сделала.
РК каждого из конкурсов сами устанавливают правила. Обсуждают между собой, утверждают. У нас можно ОДИН раз ошибиться.
да, забыла добавить: ОР - это ОР. Они профессионалы, а мы - временные добровольцы на 1 конкурс :)
Nanuha - 1. Необходимо выслать на почту РК (OEK.Macro@gmail.com) ОРИГИНАЛ конкурсной фотографии и ОРИГИНАЛ любой личной фотографии, сделанной тем же фотоаппаратом, что и конкурсная фотография. Личной фотографией является любая фотография, на которой изображен ХА. Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей. ************************************************* Пожалуйста, вышлите нам фотографии на почту с учетом всего, написанного выше.
26 Oct 2006, 16:29
Ой. Разве не дошло? Еще утром выслала. Повторю сейчас.
ЖАСМИН - вышлите, пожалуйста, нам на почту ОРИГИНАЛ конкурсной фотографии
26 Oct 2006, 17:16
Вообще-то я выслала уже. Просто двумя письмами. Обычно если загружаю две фото получается огромный размер. Каждое фото больше 2000 Кб. Но я могу ещё раз выслать на всякий случай. Высылаю. Переслала из своего ящика из папки "Отпраленные" Подтвердите когда получите фото.
То, что мы получили, не было ОРИГИНАЛОМ. Пожалуйста, очень внимательно прочтите требования к оригиналу.
26 Oct 2006, 19:07
Выслала
zme - выставьте в паспорт, пожалуйста, фотографии, подтверждающие, что фото сделано ВНЕ помещения.
26 Oct 2006, 16:29
я не внимательная ((( к сожалению эта фотка в помещении. Удаляйте. И будет возможность выставить другую фотку?
Да :) После удаления.
Spool - Обратите внимание, что фотографии ХА, высланная на почту и высталенная в паспорт, должны быть разными. Просим дополнить идентификацию в паспорте.
Роз@ Ветров - пришлите, пожалуйста, ОРИГИНАЛ личной фотографии (минимальный размер фотографии-оригинала 1000 на 750 пикселей).
26 Oct 2006, 19:51
выслала новую идентификацию)
Paloma@ - просим выслать на почту ОРИГИНАЛЫ идентификационных фотографий. Прочтите внимательно требования к оригиналам.
26 Oct 2006, 20:43
Выслала новую идентификацию. теперь подходит?
Да, спасибо
26 Oct 2006, 17:53
Ничего не понимаю, послала Вам индефикацию с оригиналами, а мне пришло что-то непонятное в ответ. Может нужно заново послать?
26 Oct 2006, 17:55
Вот что пришло Reporting-MTA: dns; mail.1001.ru Original-Recipient: rfc822;<ОЕК.Macro@gmail.com> Final-Recipient: rfc822;<ОЕК.Macro@gmail.com> Action: failed Status: 5.0.0
26 Oct 2006, 17:59
мне можно снова переслать Вам?
шлите, конечно
26 Oct 2006, 18:09
спасибо!
Булка(АленикБ) - просим выслать на почту ОРИГИНАЛ личной фотографии (прочтите, пожалуйста, требования к оригиналам).
26 Oct 2006, 19:06
отправила,посмотрите пожалуйста...спасибо:)
Спасибо, все в порядке :)
26 Oct 2006, 19:29
Я выслала новую фотку идентификации, но мне сказали что это не оригинал? Поясните пожалуйста! (с транслита)
Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей. Если Вы снимаете с меньшим разрешением, Ваша фотография не пройдет идентификацию.
26 Oct 2006, 20:14
Скажите, я допущена к участию в конкурсе?
26 Oct 2006, 21:14
Калиночка (РК Осенний лист), моя фотография на конкурсе, 12-я по счету с конца. По крайней мере, я ее там вижу.
26 Oct 2006, 23:02
Выслала Вам свою индефикацию в 17.59 Подтверждения о получении не получила.
Всё в порядке, спасибо :)
26 Oct 2006, 23:18
Выслала ИД вчера, подтверждения не получила
есть письмо Ваше.
Скоро вывешу топ с никами тех, кто не прислал нам идентификацию на почту, либо по какой-то причине письмо не дошло. Следите внимательно :)
27 Oct 2006, 00:33
занесите меня в ЧС , я хочу перевыставить фото .
Ждите, я не могу сама принимать решения, а кворум будет только завтра.
27 Oct 2006, 00:29
Можно 2 фотки с разных аккаунтов выставить?
Нет. И найдите топ, пожалуйста, в котором вопросы задают.
ЛАНОЧКА - просим выслать на почту ОРИГИНАЛ личной фотографии (прочтите, пожалуйста, внимательно требования к оригиналам).
27 Oct 2006, 10:38
Почему меня тоже просЯт выслать оригинал,я вроде его и посылала?
27 Oct 2006, 11:50
Пожалуйста обьясните, какой должен быть оригинал фотки. Я Вам уже выслала ее вместе с конкурсной работой.
27 Oct 2006, 12:00
Мне послать другую свою фотографию, которую поместила в паспорт? Но ведь в правилах было написано отличную от той, что в паспорте. Непонятно. И как я вижу я не одна такая.
Фотография должна отличаться от той, что в паспорте. При этом: Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей.
27 Oct 2006, 12:12
Девочки, почти сутки назад выслала идентификацию, подтверждения нет, сидеть караулить нет времени... посмотрите дошло ли? Спасибо :)
А топик рядом не смотрели???
письмо пришло
27 Oct 2006, 12:47
Я выслала Вам фотографии. Думаю, что теперь все правильно. Оба оригинала. Жду подтверждения и спасибо за разьяснения.
пришло письмо
27 Oct 2006, 12:56
Видимо имеется в виду что я оригинал перевернула,да я когда в комп из фотика закачиваю фотографии при просмотре их сразу переворачиваю . Если из за этого она как оригинал не проходит удалите ее пожалуйста, я другую выставлю,горизонтальную,я такие не переворачиваю . А то жалко, ходила в парк специально, столько нафоткала, а тоже новичок и еще все правила учесть не могу.
27 Oct 2006, 13:17
Вот и я так же делаю. Сразу переворачиваю после просмотра фоток. Поэтому и получается, что уже не оригинал. Буду знать теперь.
Asus - просим выслать на наш ящик ОРИГИНАЛЫ идентификационных фотографий.
tichinka - просим выслать личную фотографию, снятую ТЕМ ЖЕ фотоаппаратом, что и конкурсная фотография. При этом напоминаем, что в паспорте и в письме должны быть РАЗНЫЕфотографии ХА.
Oxyk - просим выслать ОРИГИНАЛ идентификационных фотографий! Также просим выложить в паспорт дополнительную идентификацию, подтверждающую, что фотография сделана ВНЕ помещения.
Black pantera - НЕОДНОКРАТНО запрошенная и высланная идентификация не удовлетворяет требованиям к оригиналам. Фотография будет удалена в промежуточный день.
Фиалка Монмартра - просим выслать нам на почту ОРИГИНАЛ конкурсной фотографии. Пожалуйста, ОРИГИНАЛ!!!
НадяМитя - просим выслать на почту (OEK.Macro@gmail.com) ОРИГИНАЛЫ обеих идентификационных фотографий! Также необходимо дополнить идентификацию в паспорте другой (отличной от присланной) фотографией ХА. И еще лучше было бы выложить в паспорт фотографию, выставленную на конкурс от этого аккаунта, а не от аккаунта Вашего КЛОНА.
АнтоновкА - просим выслать нам на почту ОРИГИНАЛ личной фотографии.
Ольxа - просим выставить в паспорт другую фотографию ХА, отличную от той, что была выслана нам на почту.
форелька - просим выслать на почту ОРИГИНАЛ конкурсной фотографии!
bu-kun - 1. Просим выслать нам на почту ОРИГИНАЛ личной фотографии. 2. Просим выставить в паспорт другую фотку ХА, отличную от той, что Вы нам пришлете на почту. 3. Также необходимо выставить в паспорт дополнительную идентификацию, подтверждающую, что фото сделано ВНЕ помещения.
Лёлька&Карапузы - выложите в паспорт, пожалуйста, дополнительную идентификацию, подтверждающую, что фото сделано ВНЕ помещения.
Ivlа - выложите в паспорт, пожалуйста, дополнительную идентификацию, подтверждающую, что лист находится ВНЕ помещения.
27 Oct 2006, 19:37
У нас дождь идет... попробую попозже, если лист ветром не унесло :( Только, объясните, как вы считаете, в помещении может идти дождь? Лист находится ВНЕ помещения, он прилип к стеклу во время дождя с уличной стороны, а фоткала из дома, но находящийся вне помещения лист. В паспорте гляньте фотки из той же серии, там за окном видна улица.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325