ОЕК: ЧС "Макро "Осенний лист"
26 Oct 2006, 11:45
ЧС по конкурсу "Макро "Осенний лист" В список вносятся ники авторов, работы которых не удовлетворяют правилам конкурса, с указанием претензий к работе. Авторы могут попросить об удалении и перевыставиться. Цепочки сообщений, по которым вопросы сняты, будут удаляться. Сообщения, не имеющие отношения к теме топа, также подлежат удалению.
26 Oct 2006, 11:46
Фея - графическая обработка, без права перевыставления.
26 Oct 2006, 14:44
Калиночка (РК Осенний лист) **K** || незнаю (РК Осенний лист) * . Mamontenok (РК Осенний лист) **K** || прошу пояснить, при выставлении фото http://www.fotokritik.ru/photo/150890/ на предворительный просмотр был получин ответ.... http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=767068&idPost=23385848&showAllShade=0 http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=767068&idPost=23385496&showAllShade=0 http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=767068&idPost=23385344&showAllShade=0 на фото была явно вида ретушь и рамочка, чего я собственно и не скрывала так как выслала вам на почту оригинал, так как написано в правилах "Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей" из чего следовало что это ОРИГИНАЛ а не конкурсная отредактированная работа..... в правилах ни где не упоминался запрет на коррекцию фотографии выставляемую на конкурс.... что бы развеить свои сомнения и правильно ли я все поняла я и обратилась к вам, я совершенно не нуждалась на этот момент в комплимментах по поводу своей работы, мне нужно было знать да, или нет. Получив положительный ответ я выслала на почту все как положенно и разместила фото на конкурс. После чего меня обьявили злостным нарушителем и очернили мое имя занеся его а черный список. После того как я узнала что по правилам конкурса ретушь не допускаеться, я попросла удалить мою работу ( так как оно ретушировалось Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЛАНИ НИ КОГО НЕ ОБМАНЫВАЛА), на что последовал отказ. Считаю эти действия нарушением авторских прав, мое право размещать и удалять свое фото, так как оно являеться авторским. ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЕ ФОТО . С Уважение Фея.
26 Oct 2006, 15:04
Я не из вышеперечисленных, но отвечу вот Ваш вопрос: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23383217 Вы спрашивали про лист, как я поняла, а не про фото. Графическая обработка запрещается общими правилами. см. здесь http://www.eva.ru/articles/contests.html
26 Oct 2006, 15:10
ответила Вам в основном топике
27 Oct 2006, 17:12
А можно с другого акаунта выставиться с другим фото?
27 Oct 2006, 17:19
Нет.
26 Oct 2006, 16:15
Роллик - согласно общим правилам конкурсов: - Фотографии от клонов-аватаров не принимаются. Одинаковые фотографии от разных аккаунтов не принимаются. При наличии инцидента, на конкурсе оставляется та фотография, которая выставлена раньше при условии, что в паспорте одного из хозяев будут выставлены фотографии из той же серии, доказывающие авторство. ************************* Фотография будет удалена в промежуточный день без права перевыставления.
26 Oct 2006, 16:16
Уже объяснили. Удаляйте. Я больше так не буду. Спасибо. :)
26 Oct 2006, 16:41
Llama - ЛИСТ должен являться главным объектом съемки, быть отчетливо виден и не должен быть прикрыт. ****************************** Фотография может быть перевыставлена после просьбы об удалении.
26 Oct 2006, 18:48
Лист ничем не прикрыт, он лежит СВЕРХУ на сухом цветке. Лист виден отчетливо, не думала, что его можно не заметить. Удалите фото, я не буду выставлять другую фотографию.
26 Oct 2006, 16:53
Tiska Микулишна - графическая обработка конкурсных фотографий запрещена. Фотография будет удалена в конкурсный день без права перевыставления.
26 Oct 2006, 17:43
mama Larsson - на фото человек. Фотографию можно откадрировать и перевыставить после просьбы об удалении.
26 Oct 2006, 20:20
Удалите, плиз. Повторно идентификацию после кадрирования и перевыставления слать надо?
26 Oct 2006, 21:39
Если будет эта же фотка, только откадрированная, то не надо :)
26 Oct 2006, 21:40
Сенкс. А когда удалите?
26 Oct 2006, 21:44
Я очень надеюсь, что через пару минут одна милая волшебница сделает свое дело :)
26 Oct 2006, 19:17
sakkura - фото будет удалено в промежуточный день без права перевыставления
26 Oct 2006, 22:20
Фиалка Монмартра - ЛИСТ должен являться главным объектом съемки, быть отчетливо виден и не должен быть прикрыт. Фото можно перевыставить после просьбы об удалении.
27 Oct 2006, 00:15
Удаляйте, перевыставлю, если успею
27 Oct 2006, 00:37
Должны успеть, два дня еще :)
27 Oct 2006, 00:45
Все удалены
27 Oct 2006, 01:10
Ремедиос - графическая обработка запрещена. Фото будет удалено без права перевыставления в промежуточный день.
27 Oct 2006, 15:22
плюша - на фотографии не лист, а цветоложе - (receptaculum), ось цветка, на которой располагаются чашечка, венчик, тычинки и пестик. Междоузлия сильно укорочены или совсем не развиты, рост в длину ограничен. Наиболее длинные оси характерны для примитивных цветков (например, для некоторых видов магнолии). Фото можно перевыставить после просьбы об удалении.
27 Oct 2006, 15:24
удалите, плз!
27 Oct 2006, 15:32
момент!
27 Oct 2006, 15:53
Елена В.- фотография не удовлетворяет второму пункту правил. ****************** Под ОСЕННИМ ЛИСТОМ подразумевается лист с естественным изменением окраски (более чем 1/2 площади листа) с зеленой на цвета (оттенки): красный, желтый, бурый, фиолетовый. ********************* Фотография может быть перевыставлена после просьбы об удалении.
27 Oct 2006, 16:11
lighta - фотография не удовлетворяет второму пункту правил. ****************** Под ОСЕННИМ ЛИСТОМ подразумевается лист с естественным изменением окраски (более чем 1/2 площади листа) с зеленой на цвета (оттенки): красный, желтый, бурый, фиолетовый. ********************* Фотография может быть перевыставлена после просьбы об удалении.
27 Oct 2006, 17:41
а разве нет половины? :think ну если Вы так считаете, то удалите, плиз... выставлю другую :)
27 Oct 2006, 17:44
Заверяю Вас, что проведены очень серьезные подсчеты, увы, половины нет и близко. Удаляем :)
27 Oct 2006, 17:52
ну раз экспертиза :D Удалите, пожалуйста! :)
27 Oct 2006, 16:26
ЖАСМИН - графическая обработка, фото будет удалено без права перевыставления.
27 Oct 2006, 16:58
Лисенаус - согласно общим правилам конкурсов: - Фотографии от клонов-аватаров не принимаются. Одинаковые фотографии от разных аккаунтов не принимаются. При наличии инцидента, на конкурсе оставляется та фотография, которая выставлена раньше при условии, что в паспорте одного из хозяев будут выставлены фотографии из той же серии, доказывающие авторство. Фотография будет удалена в промежуточный день без права перевыставления.
27 Oct 2006, 17:42
lisska - Под ОСЕННИМ ЛИСТОМ подразумевается лист с естественным изменением окраски (более чем 1/2 площади листа) с зеленой на цвета (оттенки): красный, желтый, бурый, фиолетовый. ********************************** Фотография может быть перевыставлена после просьбы об удалении.
27 Oct 2006, 18:14
Tигровая Лилия - на фотографии не лист. Фото может быть перевыставлено после просьбы об удалении.
27 Oct 2006, 18:31
foveola - графическая обработка запрещена. Фото будет удалено в промежуточный день без права перевыставления.
27 Oct 2006, 18:34
Nadine__ - фотография нечеткая, листья не в фокусе. Фото может быть перевыставлено после просьбы об удалении.
27 Oct 2006, 19:06
lasunka - нет главного листа. :( Фото может быть перевыставлено после просьбы об удалении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру