ЧС ОЕК «Новогодняя открытка»

Не удовлетворяют правилам конкурса и будут удалены до начала голосования фотографии авторов, ники которых перечислены ниже. Авторы фотографий могут попросить об удалении и выставить другую работу.
Лю~ коллаж не подходит по п.2 Правил конкурса: "2. В состав коллажа, кроме фото ХА и/или родственников ХА и свиньи, должны входить минимум 2 (два) элемента" на коллаже кроме ХА и свиньи только 1 элемент - фон
12 дек 2006, 10:32
tatulia http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=60788 Нет обязательного элемента - свиньи.
12 дек 2006, 17:09
tkornilova Не соответствует правилам 2. В состав коллажа, кроме фото ХА и/или родственников ХА и свиньи, должны входить минимум 2 (два) элемента. Однотипные элементы (например, несколько снежинок или несколько елочных игрушек) считаются за один элемент. У вас же только один элемент - надпись.
13 дек 2006, 14:22
Марина () http://www.eva.ru/passport/59440.html Ссылка на работу: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=61538 Нарушено п.1 правил - в коллаже отсутствует свинья, и нужно убрать знак копирайта в готовом коллаже.
15 дек 2006, 09:28
KATYA_POD Не хватает дополнительных элементов. Есть только фон, нужен еще один элемент.
15 дек 2006, 09:29
Натали13 Не хватает доп. элементов. Используется лишь один - фон. Нужен еще один доп. элемент.
15 дек 2006, 12:57
MARG0 Ваша работа уже используется в другой работе как элемент. 5. Фотографии от клонов-аватаров не принимаются. Одинаковые фотографии от разных аккаунтов не принимаются. При наличии инцидента, на конкурсе оставляется та фотография, которая выставлена раньше при условии, что в паспорте одного из хозяев будут выставлены фотографии из той же серии, доказывающие авторство. Возможна ситуация с удалением всех фотографий по решению Общественной Редакции или Администрации сайта. http://www.eva.ru/articles/contests.html
15 дек 2006, 14:54
жалко, хотел с женой посоревноваться :-(
15 дек 2006, 15:16
уважаемые, а другую открытку я могу разместить? или мне одновременно с женой в принципе нельзя участвовать?
15 дек 2006, 15:40
К сожалению не можете. Такое решение принято большинством голосов РК. Потому что и Ваш, и Лимонкин аккаунт - оба "женские". Поэтому у нас есть большие сомнения, что вы - "муж". Мы считаем Ваши аккаунты клонами. Согласно правилам, на конкурсе остается фотография , выставленная раньше.
15 дек 2006, 19:55
annyshka Нет обязательного элемента - свиньи
16 дек 2006, 02:32
очень хотлось принять участие. а из-за того, что Ева стояла колом больше двух суток - не спела выставиться. обидно. и несправедливо.
Anonymous
16 дек 2006, 03:30
На Еве проблемы были около 3 часов, а не 2 суток.
Anonymous
16 дек 2006, 09:26
приём шёл кучу дней, нечего было до последнего тянуть ;)
16 дек 2006, 10:46
а нечего злобствовать, тем более анонимно!
да ради бога! Вот он я. Просто если "очень хотелось" то обычно и "смоглось" , но всё равно сочувствую, а не "злобствую", впредь наука будет.
16 дек 2006, 10:02
Хмм, какие проблемы? :) Эти дни постоянно была в сети и на еве. Проблемы были только в ночь с 13 по 14 (и утро) по Москве.
16 дек 2006, 10:51
ну, не знаю. я долго рисовала открытку, и полезла её вывесить 14-го в семь вечера по моему времени. у нас на шесть часов вперед от Москвы. и так далее и тому подобное - заходила регулярно вплоть до сегодняшнего утра - 10 часов 16 часила (опять шесть разницы отнимите). висела эта злобная рожица а внизу так ехидненько написано, что мол до 14-го до 12 Мск брейтесь:) муж мой еще возмущался, что в Москве видать считать время разучились. да Бог с Вами. Ева видать разная, али наш город лангольеры от вас откусили. злые вы, уйдем мы от вас:)
16 дек 2006, 13:13
14-го до 12-00(Мск) Ева дейсвительно не работала, но после полудня все работало отлично.
16 дек 2006, 17:22
Маленький совет. Скорее всего, у вас сайт загрузился в кеш (cache), поэтому вам все 2 дня загружалась картинка оттуда. В следущий раз, когда такая картинка будет висеть подозрительно долго, нажимайте F5 или кнопочку "Обновить", тогда Интернет Эксплорер будет освежать свою память.
16 дек 2006, 13:07
Ну неужели нельзя помочь человеку? Ведь не так часто бывают такие просьбы.. уважили бы в честь приближающегося Нового года. Человек старался, готовился.. пока голосование не началось. Можно в порядке исключения? С Вашего разрешения?* )
16 дек 2006, 13:12
Смешно. Вы первый день на еве?
16 дек 2006, 16:55
Нет, не первый, но смешного тут ничего не вижу. Если не затруднит.. объясните "анекдот" ..вместе посмеемся.
после завершения конкурса нельзя загрузить работы на конкурс, ну чисто технически. Завершается прием работ на конкурс автоматически, после завершения конкурса - через день автоматически происходит начало голосования. а просьбы такие, о том что кто-то не успел выставиться - после каждого конкурса :-(
16 дек 2006, 19:31
А вроде кого-то дозагружали через ОРскую почту кажется - были такие просьбы, помню, когда Ева глючила. Тогда человека просили прислать то, что нужно выставить и № паспорта, кажется на адрес ОР. Если я ничего не путаю:(( У меня лично Ева висела жолго вчера вечером где-то с 21-22 и до полуночи.
16 дек 2006, 19:48
Спасибо за разъяснение. Однако не смешно... )
16 дек 2006, 20:42
Мы - не ОР, и не администация. Такие же пользователи как и вы. Не заметили, что мы даже работу с конкурса удалить не можем?
16 дек 2006, 22:25
Буду знать.. такие тонкости мне были неведомы..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)