ОР. Черный список "Сари, пончо, кимоно..."

19 дек 2006, 13:47
Не удовлетворяют правилам конкурса и будут удалены до начала голосования фотографии авторов, ники которых перечислены ниже. Авторы этих фотографий могут попросить об удалении и выставить другую работу. Все сообщения не относящиеся к теме будут удаляться.
20 дек 2006, 05:50
babka-yaga - без права перевыставления за грубое нарушение правил конкурса.
21 дек 2006, 23:25
эх:( поторопилась, не прочитала... жаль моего малыша не будет, фотка прикольная.
21 дек 2006, 19:13
Dr. Stecha - нет обязательного комментария, нет необходимых двух деталей в костюме, неудовлетворительное качество.
22 дек 2006, 01:05
Значит не судьба
22 дек 2006, 01:08
Вы могли бы попросить об удалении и выставить другую фотографию, соблюдая все правила.;)
23 дек 2006, 06:23
МАЛИНКА - нет национального костюма
24 дек 2006, 01:56
Хмм... Халат бедуина - это национальный костюм, а японское кимоно - нет? Объясните мне, пожалуйста!!
24 дек 2006, 02:19
Пожаалуйста, объясните, почему нет нац. костюма??
24 дек 2006, 05:25
Я не ОР, но честно скажу, что одежда на Вашей фотографии больше напоминает халатик, который обычно называется кимоно, но не является японской национальной одеждой. Как минимум японский национальный костюм не предполагает голых ног от самых бедер. Честное слово.
24 дек 2006, 06:54
ППКС.
24 дек 2006, 11:30
Спасибо за ответ:) Ну что же:) Доказывать Вам, что это самое настоящее кимоно я не буду... Да и не за чем:) И к вашему сведению, кимоно и есть халат:) Только крой там другой:) Про штаны - вы правы:) Забыла я про них:) Но ещё добавлю, что несколько фоток тоже не соответствуют правилам конкурса. И если уж так строго ко всему относиться, то уже ко всем:) Например, ситцевый сарафанчик тоже не относится к "русскому национальному костюму"! Или одеть банный халат и сказать, что я, мол, бедуин-кочевник:)
23 дек 2006, 06:25
Soprаno- нет национального костюма
24 дек 2006, 21:30
Забавно! А что это тогда на мне интересно???:mda
24 дек 2006, 17:44
elink - неудовлетворительное качество фотографии.
24 дек 2006, 17:44
Ayaonal - посторонние люди не являются второстепенными.
24 дек 2006, 17:45
Топаз - графическая обработка.
24 дек 2006, 22:30
Убраны красные глаза на маленькой нижней фотографии. На всех изменено разрешение и размер под требования ЕВЫ, после чего, подшарплено. Все кадрированы. Почему сделан коллаж я указала в комментарии. Если все это так критично, ну что ж, убирайте. Хотя жалко. Костюм индийский, ручная работа, традиционный дизайн, никаких европейских элементов крепежа, застежек и прочего, особенно впечатляет расшивка бисером.
25 дек 2006, 00:56
Костюм красивый - спору нет. Но вы нарушили сразу несколько общих правил фотоконкурсов и сами же это признаете;).
25 дек 2006, 01:51
Ну и кому плохо от того, что я их нарушила? Было бы лучше, если бы я оставила красные глаза или не показала макияж и прическу? А все это и есть вообще то представление костюма. Можно, конечно, показывать костюм на вешалке, держа в руках, эффект будет тот же. Ради этого конкурса, гримироваться и опять насаживать кучу страз в волосы я как то не готова :) Повторить как надо у меня все равно не выйдет, всяких блестяшек на лоб и нос у меня уже нет, они одноразовые. Да и оно того просто не стоит. Кадрирование и изменение размеров, насколько я понимаю, не нарушает правил, а изменение размеров без подшарпливания делает изображение размытым. Так что... Ну если уж хочется заниматься буквоедством, то вперед. Кроме того, я снимаю в RAW, а это изначально предполагает цифровую обработку. Думаю, что все в той или иной степени фотографии обрабатывают.
24 дек 2006, 21:39
Дюдюка - люди на фото равнозначны. Нарушение п.2 Правил конкурса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)