ОР: ЧС "Все свое ношу с собой"
22 дек 2006, 13:31
Не удовлетворяют правилам конкурса и будут удалены до начала голосования фотографии авторов, ники которых перечислены ниже. Авторы этих фотографий могут попросить об удалении и выставить другую работу. Все сообщения не относящиеся к теме будут удаляться.
27 дек 2006, 00:25
Уважаемый ОР... может есть еще возможность забрать мою ЦВЕТНУЮ фотографию на конкурс - из--за разницы во времмени неуспела подгрузить ? сегодня увидела что я нахожусь в ЧС из-за того что фотография ЧБ ... если да то возьмите цветную из папки Все свою ношу с собой - если нет это будет мне уроком Зарание надеюсь на ответ ДА :) http://www.eva.ru/albumpage/82014/9.html
27 дек 2006, 11:16
К сожалению, сделать этого мы не можем:(. ОР догружает только фотографии, удаленные не по вине ХА. Надеюсь, следующий конкурс, в котором вы захотите поучаствовать, сложится для вас более удачно:).
27 дек 2006, 11:37
спасибо за ответ :) Обидно каждый день проверяла нет ли меня в ЧС и как назло оказалась в ЧС за час до закрытия .. пока мою удалили фотку .. пока я стала подгружать новую - опоздала буквально наа 5 минут :) Ну да ладно !
27 дек 2006, 15:03
На ОРском форуме написано, что ваша фотография была удалена почти за 1,5 часа до закрытия приема...
27 дек 2006, 20:53
простите - а там не написано - КОГДА она была выставлена? и спасибо что удалили не за 15 минут !!!
23 дек 2006, 22:58
Аляква - посторонний в кадре
24 дек 2006, 13:29
Latusia - неудовлетворительное качество фотографии, возможно из-за нарушений пропорций при закачивании.
24 дек 2006, 15:49
Пимпа - на фото не видно того, на ком надет/завязан слинг.
26 дек 2006, 09:47
...1.На конкурс принимаются фотографии ребенка (детей) ХА в слинге, завязанном на ХА или его родственнике. /Должно быть очевидно, что в слинге - ребенок ХА./... Здесь не написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть лицо ХА или его родственника. И для чего тогда идентификация в паспорте?
26 дек 2006, 18:01
Если бы не требовалось идентифицировать "слингоносителя" (а именно для этого нужно его лицо на конкурсном фото), то зачем было бы в правилах вообще указывать его родственную принадлежность? Тогда этот пункт правил выглядел бы так: "На конкурс принимаются фотографии ребенка (детей) ХА в слинге, завязанном на ком- или чем-нибудь." Идентификация в паспорте нужна именно для того, чтобы установить, что слинг надет не на случайного человека.
27 дек 2006, 10:11
Мдаа...тогда удалите фото
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру