ОР: Черный список "Ева - девушка с обложки!"
21 Mar 2006, 19:54
В топике список авторов конкурсных работ, которые попали в ЧС по причинам:
- необходима идентификация
- противоречие правилам конкурса
Под ником автора находится комментарий, поясняющий причину занесения в этот список.
Все обсуждения ведутся в соответствующих цепочках. Если Вашего ника уже нет в топике, то Ваша конкурсная работа удалена или идентификация принята (или по другим причинам Вас вычеркнули из списка ЧС на текущий момент).
Пока не появилась идентификация, конкурсные работы не рассматриваются (даже если заведомо попадает в ЧС для удаления - все равно не рассматривается при отсутствии идентификации).
Все обсуждения и вопросы, не относящиеся к фотографиям, попавших в ЧС, будут удалены из топика (возможно с штрафами).
- необходима идентификация
- противоречие правилам конкурса
Под ником автора находится комментарий, поясняющий причину занесения в этот список.
Все обсуждения ведутся в соответствующих цепочках. Если Вашего ника уже нет в топике, то Ваша конкурсная работа удалена или идентификация принята (или по другим причинам Вас вычеркнули из списка ЧС на текущий момент).
Пока не появилась идентификация, конкурсные работы не рассматриваются (даже если заведомо попадает в ЧС для удаления - все равно не рассматривается при отсутствии идентификации).
Все обсуждения и вопросы, не относящиеся к фотографиям, попавших в ЧС, будут удалены из топика (возможно с штрафами).
21 Mar 2006, 19:59
Annushca
- отсутствует конкурсная папка
01 Apr 2006, 11:38
Отправила все по электронной почте. А в паспорте есть папка, просто не могу ее переименовать. Называется она "Это я"
01 Apr 2006, 11:42
Поздно. Ваша фотография удалена, конкурс начат.
21 Mar 2006, 20:05
Ирэна
21 Mar 2006, 20:06
Gem
- необходимо выложить конкурсную фотографию
- необходимо выложить фон
- необходимо выложить конкурсную фотографию
- необходимо выложить фон
23 Mar 2006, 18:26
Конкурсную фотографию выставила, но, к сожалению, коллаж делался давно, ни своей фото, ни фона (в частности небо, машина) найти сейчас не могу. Что теперь?
23 Mar 2006, 23:27
Ничего. Пока не будет идентификации, работа не будет обсуждаться на предмет подходящести на конкурс. Если ее не будет после окончания приема фотографий, работа будет удалена перед голосованием.
24 Mar 2006, 06:49
Удалите, пожалуйста, мою работу, я сделала новую обложку, хочу разместить. Спасибо.
24 Mar 2006, 15:24
Пока вы не предоставите полной идентификации по той, что выставленна на конкурс, она не будет рассматриваться на предмет подходящести на конкурс. Желание участника не является поводом для удаления работы с конкурса, прочтите пожалуйста правила.
24 Mar 2006, 13:31
Пожалуйста, обратите внимание на мою просьбу об удалении моей работы! Я уже пол дня жду, а время тикает. У меня остался один час на смену обложки. :-( ОРы, миленькие, спасите-помогите-неподведите, что-то меня прибило - хочу участвовать :-)
24 Mar 2006, 16:29
Верхнее сообщение из ЧС:
27 Mar 2006, 08:20
Извиняюсь, но я, наверное, чего-то недопонимаю. Я выставила работу, она не была принята из-за отсутствия идентификации. Я попросила ее удалить (потому что идентификацию сделать никак не могу из-за отсутсвия исходников коллажа), чтобы поставить новую работу (сделала уже на нее идентификацию), но мне старую выставленную работу не могут удалить, потому что на нее нет идентификации. Какой-то замкнутый круг получается. Как же мне выставить другую работу, если мне старую удалить не хотят?
27 Mar 2006, 11:00
увы, но никак ...
28 Mar 2006, 03:01
Именно поэтому и просим все время сначала всю идентификацию выкладывать, а уже потом ставить работу на конкурс
28 Mar 2006, 07:48
Ну что ж, буду ученой. Хотя это правило кажется недоработанным. Для этого конкурса оно практически равносильно было б такому правилу "Пока название не соответствует требуемому, конкурсные работы не рассматриваются (даже если заведомо попадает в ЧС для удаления - все равно не рассматривается при несоответствии названия)".
21 Mar 2006, 20:11
Djina
- отсутствует Ева.Ру в названии журнала
- отсутствует Ева.Ру в названии журнала
30 Mar 2006, 16:31
хм, а что же тогда разрешенная вариация?
30 Mar 2006, 17:01
В названии должны были быть 5 букв: ЕВАРУ - вот и можно было создавать любое название, лишь бы в нем были эти буквы - можно было прочитать ЕВА РУ.
30 Mar 2006, 17:24
строго :) буковки А получается не хватает, хотя слово-то получилось однокоренное
30 Mar 2006, 18:15
угу :-(
24 Mar 2006, 17:55
Kaetana Alba
- в названии отсутствует Ева.Ру
- трудно читаемые заголовки статей
- в названии отсутствует Ева.Ру
- трудно читаемые заголовки статей
25 Mar 2006, 16:32
Анатольевна
- трудно прочитать заголовки статей
- трудно прочитать заголовки статей
25 Mar 2006, 16:35
Ириша С.
- отсутствует идентификация составляющих коллажа
- отсутствует идентификация составляющих коллажа
Штучка
LIM0NKA
25 Mar 2006, 16:39
Поцелуй
- отсутствует идентификация в конкурсной папке
- отсутствует идентификация в конкурсной папке
28 Mar 2006, 18:56
Травка
Непонятно, как у Вас получается закачивать "крестики". Очередной крестик удален.
Пришлите, пожалуйста, мне на мыло конкурсную работу.
Непонятно, как у Вас получается закачивать "крестики". Очередной крестик удален.
Пришлите, пожалуйста, мне на мыло конкурсную работу.
Anonymous
29 Mar 2006, 09:34
Так Ева глючит все время, может не везет человеку.
29 Mar 2006, 10:00
Поэтому и прошу прислать конкурсную мне. С логином, паролем (пароль сначала стоит поменять:)). Сама выставлю.
28 Mar 2006, 19:15
Катруся(Москва)
Ева Ру не полностью - отсутствует буква У
Ева Ру не полностью - отсутствует буква У
28 Mar 2006, 19:16
Капитан Ангел
необходима идентификация центральной миниатюры - откуда она взята?
необходима идентификация центральной миниатюры - откуда она взята?
28 Mar 2006, 19:17
shanito
необходимы личные фотографии из разных серий
необходимы личные фотографии из разных серий
28 Mar 2006, 19:18
КРИСТИК
отсутствует конкурсная папка
31 Mar 2006, 11:49
а где и как ее создать?и если я это сделаю сейчас то работу допустят до голосования?я очень долго ее делала:(не так-то просто составить такую мозаику как у меня
28 Mar 2006, 19:18
IrishaDv
28 Mar 2006, 19:22
lu4shee
отсутствует фотография, в которую вставлено лицо
отсутствует фотография, в которую вставлено лицо
29 Mar 2006, 21:08
LANчик
отсутствует РУ в названии журнала
отсутствует РУ в названии журнала
31 Mar 2006, 11:18
Удалите.
29 Mar 2006, 21:09
Agat
отсутствует Ева Ру в названии журнала
отсутствует Ева Ру в названии журнала
31 Mar 2006, 17:04
ВНИМАНИЕ: ПРИЕМ фотографий продлен до 23:59, 31 марта 2006.
Если у вас проблемы с выкладыванием ИДЕНТИФИКАЦИИ, то сегодня её можно прислать на орский ящик - or.eva.ru@gmail.com , строго до указанного выше времени (23:59).
ГОЛОСОВАНИЕ будет запущено через несколько часов после полуночи.
Если у вас проблемы с выкладыванием ИДЕНТИФИКАЦИИ, то сегодня её можно прислать на орский ящик - or.eva.ru@gmail.com , строго до указанного выше времени (23:59).
ГОЛОСОВАНИЕ будет запущено через несколько часов после полуночи.
31 Mar 2006, 23:26
Лорxен, пришлите, пожалуйста, конкурсную работу без верблюдов! Или попробуйте ее выставить сейчас самостоятельно.
31 Mar 2006, 23:32
Подскажите Пожалуйста когда начинается голосование
(с транслита)
(с транслита)
01 Apr 2006, 00:48
Через несколько часов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру