Администрация: смена хостинг-площадки
23 Mar 2006, 17:53
Здравствуйте!
Ева.Ру вчера переводилась на новую хостинг-площадку. Поэтому наблюдались сбои в работе сайта.
Сегодня планируется полностью завершить технические работы, связанные с этой процедурой.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
Ева.Ру вчера переводилась на новую хостинг-площадку. Поэтому наблюдались сбои в работе сайта.
Сегодня планируется полностью завершить технические работы, связанные с этой процедурой.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
23 Mar 2006, 18:11
ого, Вы нам из будущего пишите? сейчас 10:22, а время Вашего поста 17:53 :)
а кто то ругал наших програмистов :)
а кто то ругал наших програмистов :)
24 Mar 2006, 16:07
:-). Я тоже заметила, но решила, что у меня глюк...
23 Mar 2006, 18:22
понятненько!
надеюсь новоселье нормально пройдёт :)
надеюсь новоселье нормально пройдёт :)
24 Mar 2006, 03:30
Надеюсь смена хостинга пройдет быстро и без проблем;-).
24 Mar 2006, 06:24
А позавчера куда ева переводилась? А за день до этого. Проблемы то у вас уже не один день. Опять сказки про бычка белого вещете господин Волошин.;-)
24 Mar 2006, 10:15
Скажите, пожалуйста, когда Ева будет устойчиво работать? Она сейчас так нам нужна! А переодические сбои затрудняют общение и обмен информацией. Заранее Вам благодарна.
24 Mar 2006, 20:42
Хостинг вроде сменили, но Ева продолжает падать. Крылов, басня "Квартет" :-(
24 Mar 2006, 15:59
А у меня уже три дня проблемы с Евой. То зайти не могу, то виснет... :((((((
24 Mar 2006, 17:35
Вы не одиноки :(
24 Mar 2006, 17:50
3 дня - Вы везунчик.
24 Mar 2006, 20:43
3 дня? :-)))) Проблемы тут не прекращались с прошлого года.
24 Mar 2006, 17:54
Небольшая просьба к ОР. Создаваемые на эту тему в "Жалобах и предложениях" топики блокируются /можно понять - зачем дубли/. Но при этом оставляется ссылка на эту ветку.
Так вот. Когда сей ресурс глючит, ссылка не работает /страница не найдена/. Нельзя ли оставлять не только ссылку, но и словесно отображать местонахождение топика /так он грузится нормально, хоть и тормозит/.
А иначе как издевательство выглядит - топик заблокирован. А вот вам ссылка, которая не работает.
В свете создавшейся ситуации это - временное неудобство, надеюсь на понимание.
Эта ветка впервые за три дня загрузилась по ссылке - пользуюсь моментом :-) пишу в этой ветке, так как причина нестабильной работы здесь, имхо
Так вот. Когда сей ресурс глючит, ссылка не работает /страница не найдена/. Нельзя ли оставлять не только ссылку, но и словесно отображать местонахождение топика /так он грузится нормально, хоть и тормозит/.
А иначе как издевательство выглядит - топик заблокирован. А вот вам ссылка, которая не работает.
В свете создавшейся ситуации это - временное неудобство, надеюсь на понимание.
Эта ветка впервые за три дня загрузилась по ссылке - пользуюсь моментом :-) пишу в этой ветке, так как причина нестабильной работы здесь, имхо
24 Mar 2006, 18:10
Угу, учтём:)
24 Mar 2006, 18:25
24 Mar 2006, 23:04
Видимо, все затянулось.
Причем, один раз соединение с узлом
217.107.222.98
другой
217.107.223.98
А задаю просто www.eva.ru
Чего она это прыгает так, то 222, то 223?
Сама хотела аналогичную тему по глюкам завести да по ссылке сюда попала (правда раза с 10-го)
Причем, один раз соединение с узлом
217.107.222.98
другой
217.107.223.98
А задаю просто www.eva.ru
Чего она это прыгает так, то 222, то 223?
Сама хотела аналогичную тему по глюкам завести да по ссылке сюда попала (правда раза с 10-го)
24 Mar 2006, 23:50
А сейчас тоже глючит или это мой провайдер? По пол-часа страницу и посты загружает, да и выкидывает часто.
25 Mar 2006, 01:03
Скажите, а зачем вы с Рамблера съехали? Дорого там стало, решили съэкономить? :-D
(с транслита)
(с транслита)
25 Mar 2006, 10:24
Насколько я помню, рамблер не очень-то справлялся, особенно в "часы пик" на еве.
Anonymous
26 Mar 2006, 22:19
Так рамблер не справлялся или ева слабовата оказалась?
25 Mar 2006, 14:29
Не переживайте. :) Сейчас как раз на Рамблер и вернулись.
А тем, через кого хостились за аренду серверов не заплатили за 2 месяца...
Нехорошо, г-н Волошин, так поступать!
А тем, через кого хостились за аренду серверов не заплатили за 2 месяца...
Нехорошо, г-н Волошин, так поступать!
25 Mar 2006, 17:09
И откуда такая инфо, если не секрет!? Я про "не заплатили" имею ввиду.
25 Mar 2006, 18:45
Хостинг сменили, сайт все рвно падает. Смените еще 20 хостингов, все равно будет падать. Дело не в хостинге - дело в софте самой конфы. Скорее бы это до вас дошло. Пока посещаемость была низкая, софт справлялся, сейчас нет.
ПЫСЫ. И не надо стирать мои постинги.
ПЫСЫ. И не надо стирать мои постинги.
27 Mar 2006, 04:04
Это все мне адресовано? Я как-то не понял? Особенно про стирание постов ...
25 Mar 2006, 18:27
Ну насколько я помню, они тоже нехорошо себя вели ;) Вырубить питание, не предупредив пользователей - не есть гуд :(
Anonymous
27 Mar 2006, 12:19
Сами-то в это верите?
26 Mar 2006, 00:01
Сейчас опять тормозит, ответы и анонсы с большой задержкой на почту приходят:-(
26 Mar 2006, 18:10
Вот честное слово,ужас какой-то,раньше было еще ничего,а сейчас полный ПЕ! и виснет и падает и тормозит,последние 2 дня нахожу у себя в паспорте чужие фото детей и незнакомых теток:-(((и это при том что у меня выделенка высокоскоростная,бесперебойная,отлично пингующая,ей богу согласна с "орионом" СОФТ НАДО!!!и ПРОГРАММЕРА ХОРОШЕГО!!! иначе никак,народу тьма посещаемость огромная,текучка большая..)))
27 Mar 2006, 16:41
Задолбали! Все ухожу. Не будет меня. 3 дня не будет!
27 Mar 2006, 17:04
Так когда же реально всё станет на свои места?Когда Ева нормально будет работать,а?
28 Mar 2006, 00:57
Думаю пациент скорее мертв чем жив :-( Если бы дело было в хостинге, то проблема решается переходом к другому провайдеру. Когда дело в софте - надо уволить программистов, набрать новых, переписать софт. На все это нужны не только хорошие деньги, но и достаточно времени.
27 Mar 2006, 20:06
События: Смотреть все события >>> Как начисляются баллы
Дата Событие Баланс
27.03.2006 17:38 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
Монеты: +30
27.03.2006 12:02 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 08:36 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 06:59 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 05:50 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 04:40 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 03:29 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
и как это понимать????Мне конечно прииатно столько пунктов и монет ;-))
(с транслита)
Дата Событие Баланс
27.03.2006 17:38 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 12:02 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 08:36 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 06:59 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 05:50 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 04:40 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
27.03.2006 03:29 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +45
и как это понимать????Мне конечно прииатно столько пунктов и монет ;-))
(с транслита)
27 Mar 2006, 20:11
Тсссс.... :) За честность все равно никто не похвалит ;)
(с транслита)
(с транслита)
27 Mar 2006, 20:16
Ну что за фиххня, а? И те кто говорит про работу программеров в корне не правы. Тут явная проблема с руководством проектом. Г-н Волошин, у вас вообще есть кто-то кто руководит проектом? Если есть, гоните его в шею. Потому что если человек не то что разрешить проблемы не может, он еще и не способен даже приблизительно сказать, на сколько вся эта канитель затянется. Это уже верх непрофессионализма. Тошнит просто, чесслово :(
И профессиоальная этика тут не при чем - профессиональная этика может быть между профессионалами, коих у Вас не наблюдается.
(с транслита)
И профессиоальная этика тут не при чем - профессиональная этика может быть между профессионалами, коих у Вас не наблюдается.
(с транслита)
28 Mar 2006, 00:40
И с руководством и программистами! Полностью поддерживаю! Как говорит наш шеф: "Меня не интересует как, почему и от чего, мне надо чтобы работало без перебоев. А если вы не можете етого обеспечит, то ето наводит на мысль о вашем непрофессионализме"
(с транслита)
(с транслита)
28 Mar 2006, 01:01
Иногда бывает для "работы без перебоев" нужно платить совсем иные деньги. Мой муж очень хороший специалист по вэб-сайтам, работает в одной из крупнейших компаний мира. Как вы думаете почему он не работает в компании типа Евы? :-) А у моего мужа вэб-сайты (и надо сказать далеко не такие простые как евин) не падают.
28 Mar 2006, 04:37
И почему же он не работает в в компании типа Евы?;-)
28 Mar 2006, 07:19
Он дорого стоит :-)
28 Mar 2006, 23:55
Да-да:)
(с транслита)
(с транслита)
27 Mar 2006, 23:45
Бесконечные сбои уже задолбали, если честно!!!!!!!!!!То переезд, то еще что-то.
28 Mar 2006, 03:08
Это просто какой-то кошмар... :(
Программисты, занимающиеся ЕВОЙ, докажите что Вы хоть на что-то способны! :)
Очень хочется чтоб все работало хорошо, да и Вам я думаю это тоже было бы приятно :)
Программисты, занимающиеся ЕВОЙ, докажите что Вы хоть на что-то способны! :)
Очень хочется чтоб все работало хорошо, да и Вам я думаю это тоже было бы приятно :)
28 Mar 2006, 13:18
Девушки, хватит ругаться. Это не проблема Евских програмеров. Смена хостеров - дело хлопотное, противное до жути и очень часто - длительное, как зима в Питере...
Я, когда один из сайтов от одних хостеров к другим переводила - вообще 3 месяца провозилас, пиная их чуть ли не ежедневно...
Так что я прекрасно понимаю происходящее.
Я, когда один из сайтов от одних хостеров к другим переводила - вообще 3 месяца провозилас, пиная их чуть ли не ежедневно...
Так что я прекрасно понимаю происходящее.
28 Mar 2006, 17:31
А я не понимаю. У меня муж менял провайдеров несколько раз (у него пара-тройка подработок кроме основной работы) и никаких проблем. А на работе вэб-сайт стоит на десятках серверов и не падает ни на секунду при ЛЮБОЙ посещаемости, потому что падение сайта означает для них миллионные убытки. Так что вы правы, дело не в программистах, а в чем же тогда? Если у одних работает и не такое, а другие валятся каждую секунду на максимальном трафике.
28 Mar 2006, 18:20
Я не знаю, что там за зима в Питере.... Даже если долго - можно реально прикинуть сколько времени это займет и когда все нормально заработает? Это какими же бездарями надо быть, что бы объяснять проблемы "независящими от них обстоятельствами" и тем, что это "дело хлопотное" ;) ХА-ХА-ХА. Если это работа, то слово такое "хлопотное" тут не уместно. А если кто-то этим занимается на общественных началах в целях получения опыта или вообще хобби такое у человека - ну вот и результаты.
Если работает профессионал, то он найдет всегда выход, дилетант - всегда найдет отговорки.
Если работает профессионал, то он найдет всегда выход, дилетант - всегда найдет отговорки.
28 Mar 2006, 18:37
пять с плюсом.
28 Mar 2006, 14:19
Пример:открылся новый супермаркет на другом конце города от моего места жительства.Хозяин-частник.Я еду туда,трачу бензин,или деньги на метро,приезжаю-закрыто,приезжаю второй раз-закрыто.закрывают когда хотят,придумывая проблемы.Сваливают на поставщиков,что товар не завезли,или что продавцы не вышли на работу,или просто непогожий день.Когда начинаю возмущаться-мне затыкают рот-не нравится-не езди.мы тут хозяева,когда хотим-тогда работаем.Вот так примерно с евой.Я трачу деньги на инет,время,но при этом я должна помнить,что хозяин-барин.И мне рот раскрывать смысла нет.А в суд на вас никто не подавал еще?,товарищи администрация.В Америке наверно уже бы подали.И выиграли.Творите-что хотите,и плевать на обитателей форума.Сколько нервов,времени и денег потрачено(особенно кто повременно и по карточкам)Закройте нафик свой форум,раз не тянете.
28 Mar 2006, 14:51
Спасибо, я давно так не смеялась.
28 Mar 2006, 15:06
Пожалста,всегда к вашим услугам в качестве клоуна.
28 Mar 2006, 18:30
Ага. Люблю я Еву - где еще такое услышышь.
Ха!
28 Mar 2006, 15:10
С какой формулировочкой будем в суд обращаться? :):):):):):):)
Дескать Владимир Волошин такой-сякой создал личную страничку, которая притягивает слишком много народу и имеет наглость иногда "падать" ?
Дескать Владимир Волошин такой-сякой создал личную страничку, которая притягивает слишком много народу и имеет наглость иногда "падать" ?
28 Mar 2006, 17:32
Дорогуша (простите)...не путайте "личную страничку",на которую ходят 2 человека в месяц для просмотра личных фоток,и сайт,собирающий тысячи человек,в том числе и много известных людей(врачей,юристов и тд),многообещаюший и малодающий.не считайте меня за озлобленную дурочку:-)Я и рада здесь нормально общаться.участвовать в конкурсах,но разве можно так издеваться?Неужели трудно выделить время для технических случаев,чтоб люди не заходили,не ждали столько времени пока откроется страничка?Или так боятся,что объявив о месячном закрытии сайта сюда никто больше не придет?Правильно боятся.За месяц люди отвыкнут от евы,как от наркотика и найдут другое место для общения.Поэтому обманными путями держат здесь,каждый раз обещая наладить сервис...
28 Mar 2006, 21:07
Поддержу вас, пожалуй :) :( надоело уже, эта ситуация с "торможениями " и "падениями" уже почти год наверное :)))))))) смешно.
Ха!
28 Mar 2006, 21:43
Так это и есть частный ресурс. Вы же за вход на Еву деньги не тратите. Вы платите за связь своему провайдеру. Неужели не замечаете разницу? Вас сюда силком на аркане тянут? Показать в каком месте кнопка "выход" расположена?
28 Mar 2006, 22:13
Да блин!Че за тупизм??
Я за вход в магазин тоже не плачу!Я трачу на бензин,за проезд,теряю время,у меня может там встреча сорваться важная,да мало ли что?Я вот здесь на еве может ответ важный жду?Или мне не доверять вообще всему тому,что частное?открываешь что то свое для людей-берешь обязательства перед ними!Ясно?Ни стыда ни совести,что уж говорить о том ,что в ответе за тех,кого приручили.
Я плачу деньги провайдеру,...за что?за то ,что сижу по полчаса странички открываю?Вылетаю,после очередного написания поста?А кнопку "выход"нажать тогда советуйте всем,кто здесь недоволен.Впрочем этот совет (нажать всем на выход)наверно не понравится администрации:-)А то здесь рекламодатели и спонсоры не появятся больше ;-)
Я за вход в магазин тоже не плачу!Я трачу на бензин,за проезд,теряю время,у меня может там встреча сорваться важная,да мало ли что?Я вот здесь на еве может ответ важный жду?Или мне не доверять вообще всему тому,что частное?открываешь что то свое для людей-берешь обязательства перед ними!Ясно?Ни стыда ни совести,что уж говорить о том ,что в ответе за тех,кого приручили.
Я плачу деньги провайдеру,...за что?за то ,что сижу по полчаса странички открываю?Вылетаю,после очередного написания поста?А кнопку "выход"нажать тогда советуйте всем,кто здесь недоволен.Впрочем этот совет (нажать всем на выход)наверно не понравится администрации:-)А то здесь рекламодатели и спонсоры не появятся больше ;-)
29 Mar 2006, 07:54
Сказки нам не рассказывайте. Если бы это была благотворительная организация, то не было бы везде рекламы понатыкано. Когда есть реклама, за нее платят деньги. Рекламодатели не будут платить деньги за размещение рекламы на НЕпосещаемом сайте.
Так что владельцы сайта должны каждого тут в попу целовать пока не разбежались.
Так что владельцы сайта должны каждого тут в попу целовать пока не разбежались.
29 Mar 2006, 08:08
Сколько сможете перечислить платных ресурсов в инете? Ева - проект коммерческий.;-)
29 Mar 2006, 17:53
А действительно ведь,Ева как наркотик,раньше,когда я незнала про неё,посижу в инете часок-другой,и выхожу,потому что незнаю,что смотреть,а сейчас втянулась,и инет включен у меня целый день,жду на почте ответов на свои реплики,читаю разные топики на форумах,конкурсы всякие,интересно конечно,ждёшь начисления монет и опыта каждую неделю,но такое издевательство терпеть не каждому под силу,вторая неделя уж пошла,а улучшений нет.Сижу по полдня перед компом и щёлкаю "обновить" постоянно.Раздражает,честно говоря.И как же долго это будет продолжаться???
29 Mar 2006, 20:17
Это почти всегдашнее состояние Евы, как-то тяжело у нее с работоспособностью уже 4 года :( Надеемся, что рано или поздно станет получше.
28 Mar 2006, 18:47
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
28 Mar 2006, 19:15
А что? Вполне реально кинуть ссылок работающих аналогичных форумов(как когда-то многих переметнули с кхв, кстати до сих я не поняла какой в этом был резон) и посмотреть на сколько времени терпежа и патриотизма у народа хватит - спокойно общаться на работающем форуме или как тут ждать открытия страниц полчаса, что, кстати весьма нервирует. ;)
29 Mar 2006, 00:30
Да запросто ;) Я, кстати, на еве оказалась когда 7я стала плохо работать и мне надоело по полчаса странички открывать ;) Но 7я сейчас вроде вполне исправно работает.... :)
29 Mar 2006, 07:00
Если мне не нравится какой-то магазин, я в него просто не хожу, а не сужусь с ним.
28 Mar 2006, 15:10
Ну когда же все эти площадки будут нормально работать!!!! Вкючите, Еву, ну плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 Mar 2006, 18:40
Мда! Давно я так не смеялся...
Волошин! Какая страшная история будет в следущий раз? Наверно про 70 гигов невероятно сложной базы данных и её репликации? ;-);-);-);-);-);-);-)
Волошин! Какая страшная история будет в следущий раз? Наверно про 70 гигов невероятно сложной базы данных и её репликации? ;-);-);-);-);-);-);-)
30 Mar 2006, 14:20
Доколе????
30 Mar 2006, 22:08
Ну когда же уже сайт начнёт работать нормально???
30 Mar 2006, 23:46
Доктор Волошин, вот уже 8 дней Ева едет на новое местожительство. Не могли бы вы сказть честно и откровенно: работы ведутся или все остановилось еще 23 марта? Вообще, конец этому мучению будет или этот конец уже настал и лучше, чем сейчас уже не будет никогда??? Ну хоть что-то народу скажите, он вопиет, а в ответ ... тишина.
(Чтобы наверняка отправить это сообщение, я его сначала копирую, а то вдруг выбьет и писать снова в лом.)
(Чтобы наверняка отправить это сообщение, я его сначала копирую, а то вдруг выбьет и писать снова в лом.)
Корзинка
31 Mar 2006, 10:37
Не переживайте, наш педиатр человек публичный, он обязательно придет и даст всем разъяснения. Вот только придумает правдоподобное объяснение. Вы должны понимать, что каждый следующий раз искрометно объясняться на эту тему все сложнее и сложнее, всякий раз приходится превосходить себя, иногда это нечеловечески сложно. Например, в предыдущий раз техподдержку хостера искали три дня на Рождество, а теперь надо объяснить, что восемь в конце марта, да так, чтобы все поверили. Нужно обладать талантом, согласитесь.
(Залогинилась с 8 раза, в топик зашла с 4, интересно с какого раза пост отправится? Прямо как баскетбольная статистика - очки/передачи/блок-шоты)
(Залогинилась с 8 раза, в топик зашла с 4, интересно с какого раза пост отправится? Прямо как баскетбольная статистика - очки/передачи/блок-шоты)
31 Mar 2006, 21:59
нет, я уверена, что ему есть что сказать, но он на Еву зайти не может, вышибает :) Потому и молчит.
31 Mar 2006, 22:12
Не хотела тут выплескивать эмоции - понятно, что трудности бывают у всех.... Но сил нет уже.... такое впечатление, что администрация оч сильно решила съэкономить - а получилось .... как всегда. Жаль, если Ева превратиться в аморфно текущий лист только жрущий трафик:-(
31 Mar 2006, 22:13
А администраторам даже и ответить нечего на все наши вопросы "Ну когда же наконец заработает ева нормально?":-( Жаль. Хотелось бы все таки это знать
01 Apr 2006, 17:37
зато ева теперь на первом месте в топ100 :)
благодаря тому, видимо, что все по 8 раз логинятся :))))
благодаря тому, видимо, что все по 8 раз логинятся :))))
Хм, интересно...
01 Apr 2006, 19:05
А знают ли рекламодатели о том, что сайт, на котором размещена их реклама не работает уже вторую неделю?! Может быть сообщить кому надо, у них-то есть основания, чтобы требовать с евских хозяев...
01 Apr 2006, 23:07
Сообщение от 23 числа: Ева.Ру вчера переводилась на новую хостинг-площадку. Поэтому наблюдались сбои в работе сайта.
Сегодня уже 1 апреля, а ева так и не работает нормально. Что за.....обман? Может быть ева вообще закрывается и нормальной работы не стОит и ждать? Так будьте же любезны сообщить посетителям сайта о своих планах и о дальнейших возможностях нормального функционирования сайта.
Сегодня уже 1 апреля, а ева так и не работает нормально. Что за.....обман? Может быть ева вообще закрывается и нормальной работы не стОит и ждать? Так будьте же любезны сообщить посетителям сайта о своих планах и о дальнейших возможностях нормального функционирования сайта.
02 Apr 2006, 03:37
Имейте совесть! Вам тут пишут, пишут, а вы даже не можете спуститься со своих высот ради ответа. Настолько уверены в своей популярности?
Да скоро у всех терпелка кончится заходить на сайт по 10 раз подряд, + еще много-много раз пытаться войти на форум, написать-прочитать топик.
Лично я уже вывод для себя сделала - еще пару дней посмеюсь над потугами Евы, да и хватит. Опять-таки, на семью времени больше будет!:)
И спасибо за внимание, кстати.
Да скоро у всех терпелка кончится заходить на сайт по 10 раз подряд, + еще много-много раз пытаться войти на форум, написать-прочитать топик.
Лично я уже вывод для себя сделала - еще пару дней посмеюсь над потугами Евы, да и хватит. Опять-таки, на семью времени больше будет!:)
И спасибо за внимание, кстати.
02 Apr 2006, 11:31
Уважаемые! Дышите глубже и не нервничайте так! На моём интернетном веку не было НИ ОДНОГО форума, который работал бы без всяких технических проблем и накладок. Бывало, и неделями восстановительные работы шли.
И потом, что вы хотите от администрации? Не вынуждайте её врать и изворачиваться! Если бы у них были какие-нибудь оптимистические вести, они бы с вами уже поделились. Так что, остаётся только терпеть и ждать, как это ни тяжело.
Спокойствия и оптимизма всем вам! :)
И потом, что вы хотите от администрации? Не вынуждайте её врать и изворачиваться! Если бы у них были какие-нибудь оптимистические вести, они бы с вами уже поделились. Так что, остаётся только терпеть и ждать, как это ни тяжело.
Спокойствия и оптимизма всем вам! :)
02 Apr 2006, 14:22
так вопрос уже даже не в том, оживет ли Ева - вопросо в том, живы ли еще ее создатели. Ведь тишина какая-то...загробная :(
02 Apr 2006, 14:30
да, даже ОРы куда-то запропали. Только разные черные списки в фотоконкурсах, которые ими составляются, свидетельствуют о том, что кто-то стоит у штурвала и лодка евская пока на плаву. А капитан... Ведет себя не по-капитански.
03 Apr 2006, 12:56
А "терпелка-то" точно уже на исходе :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру