ОР: Черный список "Духовный храм"

24 Apr 2006, 18:53
1. Если Вы докажете, что Ваша фотография удовлетворяет правилам, то она останется.
Оры в споры и доказательства не вступают.

2. Перевыставления не существует.

3. Удалены фотографии будут в промежуточные дни.

4. Уведомлений о попадании в ЧС по почте нет. Только в топике на Еве.

5. ОРы и Администрация в блицах имеют право удалять любые фотографии без объяснений. За качество удалялись фотографии раньше. Могут и в этот раз. За обработку удаляются всегда. ну и все, что не соответствует правилам.

6. Если заметили фотографию из свободного доступа в интернете, то лучше написать сюда (хотя бы анонимно). Потому что такие фотографии подлежат удалению.

7. Остальное судите по опыту прошлых блицев. Может быть и тут что-то еще появится...
24 Apr 2006, 18:53
Лита
не здание
25 Apr 2006, 00:00
На конкурс принимаются любые культовые здания, в которых/возле которых могут происходить какие либо обряды, обращенные к Высшим силам.

Как я поняла каменная могила вполне под "то определение подходит, в ней на ее камнях и пещерах проводились обряды, обращенные к Высшим силам. Вот ссылка http://bezcenzury.com.ua/ru/archive/2492/2523/2525.htmll?PHPSESSID=8d35b38c64fc3b1a14b3 надеюсь будет доказательством :)
25 Apr 2006, 00:14
"Здания". Могила зданием не является.
25 Apr 2006, 00:27
Да сейчас это место называется каменная могла, а раньше

"...Наконец поднимаюсь на вершину могилы. Где-то поблизости энергетический столб – довольно большой камень, напоминающий по форме параллелепипед. Спустя минуту догадываюсь, что камни на площадке расположены четко по кругу, а площадка эта является древним ритуальным местом – вон он, жертвенник, в середине круга. На него когда-то лили, наверное, ритуальный напиток. И сегодня четко виден желобок, по которому он стекал из жертвенника. Энергетический столб имеет способность аккумулировать положительную энергию – даже посреди зимы, прислонившись к нему, можно ощутить тепло.
Какие молитвы читались над этим алтарем 15–20 тысяч лет назад? Каких благ просили те люди у своих богов? Я почему-то уверена, что эти блага не очень отличались от тех, что мы просим сегодня, и что человек испокон века и до его окончания жаждет и будет жаждать одинаковых благ, так как именно они и делают его человеком."

Разве этот абзац не доказывает, что место подходит под условия конкурса
"1. На конкурс принимаются любые культовые здания, в которых/возле которых могут происходить какие либо обряды, обращенные к Высшим силам."
или необходимое условие, чтоб обряды проводились в наше время? Вроде в условиях конкурса не было такого пункта.
25 Apr 2006, 00:27
В условиях конкурса есть слово "здание".
25 Apr 2006, 00:29
ЛИТА, но ведь ЗДАНИЕ нужно! Именно на здание акцент, а потом уж на обряды.
25 Apr 2006, 00:36
Значит у меня действительно акцент не то :), у меня из правил впечатление сложилось такое, что типа круга друидов подойти должно :), ну если именно акцент на здание (сама только, что в толковых словорях посмотрела) тогда не подходит :(, ну да ладно, фотка все равно не самая удачная :) удаляйте :) эх :)
25 Apr 2006, 00:37
Не расстраивайтесь, Вы ж и так неплохо по конкурсам выступаете! ;)
25 Apr 2006, 00:44
Да, ладно вам :) это случайности были :) и я не расстрилась, я еще фотку успела выставить :), там уж точно храм православный ;)
25 Apr 2006, 00:45
Лита, а это Вы под ником saper?
25 Apr 2006, 00:51
Можно и так сказать, я мужа подпихивала поучаствовать, а он обновить нажал :) и как обычно, выставилась фотка, которую я выставляла раньше :(
25 Apr 2006, 00:52
Дурацкий глюк :)
25 Apr 2006, 00:48
Ага, случайности :) Тока у меня вот таких случайностей пока еще ни разу не было :)
Щас нас за флуд удалят :) ну я три года уже регулярно участвую, и тока 3 раза в призерах, по разу в год :-D
Anonym
25 Apr 2006, 00:38
тогда можно выставить любое здание, которое когда-то было духовным храмом, а сейчас никакого отношения к таковому не имеет. У нас в городе есть военный госпиталь, в котором когда-то был монастырь. У вас когда-то было здание, у нас - когда-то монастырь.
24 Apr 2006, 18:55
Шоколадная Аленка
Не храм. Непонятное здание. Крыша отсутствует.
24 Apr 2006, 18:55
Селенка
Невозможно определить, что это за здание. Нет ни фасада, ни крыши, ни внешних стен, ничего.
24 Apr 2006, 19:07
F.I.N.E.
графическая обработка
24 Apr 2006, 19:07
МУМ и я
невозможно определить, что это за здание - ни крыши, ни стен, ни фасада
24 Apr 2006, 19:08
МамаБумбосов
практически не видно храм - где-то вдалеке виднеется; а на конкурс принимаются фотографии храмов
24 Apr 2006, 21:29
Храм находиться на горе, на 300-метровом обрыве, сфотографировать его со стороны моря, наиболее крупно можно только с этой точки. В паспорте есть другая фотография, там он еще дальше и Вы можете увидеть, где на самом деле он находиться. Это очень красивое место Южного берега Крыма, и тем более среди представленных фотографий, во всяком случае до того как я выставила свою, не было ничего похожего.

Я внимательно еще раз прочитала правила.
в условиях написано - любые культовые здания, должно быть узнаваемым ( изображен на фото полностью, к слову, он осовсем не большой)и изображение не является символом. Я не вижу в правилах пункта, который я бы нарушала ( о размерах ничего не сказано - он узнаваем и изображен полностью), то, что он далеко - я пыталась выбрать наиболее эффектное место, с которого он смотрится в сочетание с окружающей природой. На конкурс выставлена не одна моя фотография со свадебной парой.

Прошу Вас не заносит мою фотографию в черный список, или дайте мне ссылку на конкретный пункт правил, которые я нарушила.
С уважением, Мама Бумбосов

Тогда правила такие:

1. На конкурс принимаются любые культовые здания, в которых/возле которых могут происходить какие либо обряды, обращенные к Высшим силам.

2. Учтите, что здание должно быть узнаваемым и не являться символом. Например, крест и колокол - являются символами, и если на фотографии будут только они, то это неправильная конкурсная работа
25 Apr 2006, 00:35
Самое любимое мною место!!! У меня есть столько прекрасных фотографий этого храма, но все в бумажном формате. А то, что есть в отсканированном виде, так там весь акцент на мою персону, а сам храм где-то вдали, к сожалению. Перерыла весь архив, не нашла подходящей фотографии в цифровом виде. Так что болею за Вашу фотографию! :)
24 Apr 2006, 21:50
Красивая фотография,прекрасный крымский пейзаж,а остальные фотографии на конкурсе в основном городские,эта фотография оригинальная и имеет право учавствовать в конкурсе.
24 Apr 2006, 19:09
удалите
24 Apr 2006, 19:14
Только после окончания приема ...
24 Apr 2006, 19:09
masha_hayd
невозможно определить, что это за здание - обычный дом со шпилем или все-таки храм
24 Apr 2006, 20:32
А что докажет что это - церковь?
Это же не православная церковь, или у нас конкурс только православных церквей.
Это самая обычная на западе протестантская церковь.
У меня есть название сфотографированное на фоне этого здания.
Счас поставлю фотку. Это поможет?
24 Apr 2006, 21:08
Наставила фотографий с объяснениями, где написано, что это - церковь (church)
http://www.eva.ru/albumpage/44510/14.html
Достаточно?
Могу наверно и их сайт поискать с этим зданием, если недостаточно фотографий
25 Apr 2006, 00:39
ИМХО, все прекрасно видно по фоткам в паспорте. Но я не ОР :)
24 Apr 2006, 19:10
ЛАНОЧКА
невозможно определить, что это за здание - отсутствует внешний вид
24 Apr 2006, 19:34
Дык это ж храмы на открытом воздухе - он сделан ввиде беседки - там внешний вид снимать неинтересно!
24 Apr 2006, 19:47
А еще вопросы:
- это конкурс внешнекй архитектуры или вообще храмов?
И разве по-вашему все храмы имеют 4 стены? Вот тайские - как этот как беседки с обычной плоской крышей - тем не менее - это их храмы.
24 Apr 2006, 20:01
Докажите, что то, что на Вашей фотографии - это именно храм, а не внутренность, и что это здание, а не комната в каком-нибудь дворце.
24 Apr 2006, 20:43
Я могу только аппелировать к вашему широкому кругозору, ну и к здравому рассудку:-))) И прибавить от себя еще честное слово:-)))
24 Apr 2006, 20:45
Подождите ка, а разве храм не имеет "внутренности"?:-)
24 Apr 2006, 19:10
Говорящая Кошка
практически не видно храм; на фотографии преимущественно струи воды (фонтан), а не храм
группа поддержки
24 Apr 2006, 19:30
а я не согласна! очень красивая фотография! и храм сразу можно определить по позолоченному куполу! НАДО ОСТАВЛЯТЬ!!!!!!!
24 Apr 2006, 19:40
И мне понравилось!!
24 Apr 2006, 20:00
Хм, извините, что влезаю, но, мне кажется, что храм прекрасно виден и фотка интересная :(
24 Apr 2006, 20:03
Доказывайте, что фотография удовлетворяет правилам. ОРы все обсудят и потом будет понятно, приняты ли эти объяснения или нет.
24 Apr 2006, 20:22
Она не моя, но попробую :)
1. На конкурс принимаются любые культовые здания, в которых/возле которых могут происходить какие либо обряды, обращенные к Высшим силам.
Здание имеется, причем оно является смысловым центром композиции, находится в фокусе (не размытое пятно на заднем плане).

2. Учтите, что здание должно быть узнаваемым и не являться символом. Например, крест и колокол - являются символами, и если на фотографии будут только они, то это неправильная конкурсная работа. Так же животных (в частности священных коров) не стит принимать за здания.
Здание узнаваемо - православный храм, не символ и уж тем более не корова :)
не согласна с вашим решением, но спорить и доказывать очевидное не собираюсь
25 Apr 2006, 00:20
Ой, я вообще здесь новичок, не знаю, имею ли право голоса, но по-моему очень интресная фотография и ХРАМ виден отчетливо!!!!
25 Apr 2006, 00:43
А мне эта фотография "бросилась" в глаза первой! Сразу подумала, что эффектный ракурс! Будет обидно, если удалите.
24 Apr 2006, 19:11
kotyarka
качество фотографии - все размыто
24 Apr 2006, 19:11
РозоваяЯ
качество фотографии - размытость
24 Apr 2006, 19:45
Mexxx
одна и та же фотография от двух аккаунтов - более поздняя удаляется
24 Apr 2006, 19:45
Улита_Менялка
качество фотографии, все размыто
24 Apr 2006, 20:16
Светлана.С
- невозможно определить, что это здание
24 Apr 2006, 21:05
Вы шутите?
24 Apr 2006, 21:16
Если вы ни когда не были в православном храме и не видели ни Алтаря ,ни Иконостаса(первые части храма); ни "Трапезы", ни "Храма"(так называются вторые части храма те,что следуют перед притвором),то посмотрите пожалуйста в паспорт в паспорт...
И будьте справедливы....
24 Apr 2006, 21:23
А где гарантия, что это не внутренняя часовня какого нибудь дворца, которая не имеет отдельного здания? это конкурс ЗДАНИЙ, а не внутренностей храмов.
24 Apr 2006, 21:33
В моём паспорте
24 Apr 2006, 21:39
Но на конкурсной фотографи Вашего паспорта нет.
24 Apr 2006, 21:39
Простите, это конкурс не паспортов, а фотографий. На фотографии не здание, а внутреннее убранство.
24 Apr 2006, 23:02
Вы совершенно правы.Поступайте как считаете правильным.Безуславно конкурс "зданий".И безусловно "здание" Василия Блаженного и "Здание" Христа Спасителя снятые с разных ракурсов и выставленные на конкурс по многу раз более достойны внимания,чем какое-то незнакомое внутреннее убранство с какими-то незнакомыми людьми совершающими неизвестный обряд в каком-то неизвестном помещении какого-то вроде б даже дворца:)(Ненапрасно, по-крайней, много лет востанавливаемся и реставрируемся:))
офф..Спасибо зато,что приняли храм хотя бы за дворец,а не цирк с переодетыми клоунами...:)Хотя для внутренней часовни храм наш,всё-таки, великоват...Что-то в ни в русских,ни в тайских, ни в каких вообще "зданиях" не разбираетесь,для чего же тогда такой конкурс устраивать?У вас там, между прочим,в конкурсе "здание" Капитолия американского выставлено,вот это, наверное, и есть по-вашему главный "духовный храм":):):)Вот уж вас "подкололи" так "подкололи".Наверняка уже пол-"Евы" потешается:):):)
С праздником Светлай Пасхи вас!
24 Apr 2006, 23:14
У "вас" выставлено точно так же.

Это конкурс зданий. Жаль что вы не прочли даже столь короткие правила.

Именно так мы и собираемся поступать.
Поздравлять незнакомых людей с не касающимися их праздниками не рекомендую - могут засмеять.
24 Apr 2006, 21:27
С каких пор пасхальное разговление перестало быть "узнаваемым обрядом происходящим внутри культового здания"?
24 Apr 2006, 21:29
конкурс не ОБРЯДОВ, а зданий
(с транслита)
24 Apr 2006, 21:33
Прочтите мой предыдущий пост...
ORhi[die]
размытая фотография - храм не четкий и где-то вдали
Юлия_Шилова
Не храм. Непонятно, что это за здание.
24 Apr 2006, 20:18
sayma
Непонятно, что это здание.
24 Apr 2006, 20:18
сatlover
непонятно, что это такое - не видно, что это здание
24 Apr 2006, 20:19
svetlana-sunny
невозможно определить, что представлено на конкурсной работе - отсутствует здание
24 Apr 2006, 20:32
Посмотрите в паспорте другие фото,по ним ястно, что это здание!
24 Apr 2006, 23:22
Похоже на храм ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ на Никитской, что напротив Консерватории. И чем Храм не здание?
24 Apr 2006, 23:22
Сюжет представленной фотогрвфии полностью отвечает условиям конкурса в формулировке, данной ОР.
Представлено "культовое здание, в котором/возле которых могут происходить какие либо обряды, обращенные к Высшим силам", но представлено ИЗНУТРИ.
В условиях конкурса не было ограничений, как должно быть сфотографировано здание СНАРУЖИ или ИЗНУТРИ.
Возможно ОР подразумевали при формулировании условий нечто другое, но при объявленной формулировке конкурса снятие фото - НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!.
24 Apr 2006, 20:20
КлюKVA
отсутствует здание
24 Apr 2006, 20:20
Nessy79
по одной двери невозможно определить, чтро это здание и что это духовное здание
24 Apr 2006, 20:21
lev78
на конкурс принимаются фотографии храмов, а на конкурсной работе главное - это коляска, а храм является фоном
24 Apr 2006, 20:21
Zaschita
фотография обработана графическими редакторами
24 Apr 2006, 20:28
Никакой обработки, кроме сканирования и кадрирования.
Выложила в паспорт идентификацию. http://www.eva.ru/albumpage/93794/1.html
Ещё что-нибудь?
24 Apr 2006, 22:30
Что, так никто и не ответит? Осталось-то полтора часа...
Цитата из http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19675047 пункт 1.
"...ОРы в споры и доказательства не вступают."
24 Apr 2006, 22:54
Я в курсе насчёт п. 1 Правил.
Но ОРы не гнушаются объяснений и дискуссий, вот и жду.

А Вы ОР? :-P
25 Apr 2006, 02:07
Доказываю.

+

2. Учтите, что здание должно быть узнаваемым и не являться символом. Например, крест и колокол - являются символами, и если на фотографии будут только они, то это неправильная конкурсная работа. Так же животных (в частности священных коров) не стит принимать за здания.

+

Общие правила блицев.
...

4. Если узнаем, что фотография взята из инета, а не своя, то будет занесена в ЧС.

Это фото из личного архива ( http://www.eva.ru/albumpage/93794/1.html )

...

6. Не забывайте про общие правила - графическая обработка не допустима

Графическая обработка вне Правил конкурса отсутствует http://www.eva.ru/albumpage/93794/1.html

(сканирование и кадрирование не запрещено Правилами, насколько мне известно)
24 Apr 2006, 20:22
Лучик_солнца
на фотографии невозможно определить, что это за здание
24 Apr 2006, 20:23
Странно, а я определила... :)
24 Apr 2006, 20:30
Все кто были в Таиланде, поймут что это "храм утренней зари":-) Если фото не подходит, нельзя ли его удалить, я размещу другое фото!:-)
25 Apr 2006, 00:47
Перевыставлять фотки в блице, к сожалению, нельзя.
25 Apr 2006, 02:39
И можно тогда еще одни вопрос на последок: кем именно должен быть узнаваем тот или иной храм?:-) Если Оры (при всем моем уважении), не знают весьма известный "храм утренней зари" (а его действительно можно узнать только по одним очертаниям, а на фотографии видно, как мне кажется, гораздо больше), то о чем можно говорить?:-) Может не все знают Храм Христа Спасителя, хотя его по очертаниям можно узнать без проблем, значит не судьба выставить фотографию с этим храмом на конкурс?;-) Хотя может я чего-то не понимаю, вы уж меня простите!:-)
25 Apr 2006, 02:56
Мой совет - найдите фотки того же храма на интернете, дайте ссылки, которые бы подтверждали, что это именно храм.
24 Apr 2006, 20:23
valeron
отсутствует здание - непонятно, что это за помещение - оно может быть где угодно, а не обязательно в храме
24 Apr 2006, 20:24
ЗОТ
невозможно определить, что на фотографии - ничего не видно
24 Apr 2006, 20:25
Magrib
размытая фотография
это не храм
24 Apr 2006, 20:27
shun
ничего не видно из-за радуги - эффект красивый, но фото мутное, как под пленкой
24 Apr 2006, 20:47
Это всего лишь вечернее освещение, нигде в правилах не оговорено, что храм может быть сфотографирован только днем, плюс, это Севан, осень, все краски там очень сбижены, в основном это оттенки охры.

Если честно, то не понимаю по какому пункту не подходит:
-фотография четкая (еще раз - эффект "как под пленкой" это всего лишь вечернее освещение, четкости фотографии он не убавляет)
-храм виден (а вот радуги я как раз не вижу :) , вижу максимум отблеск солнца в объективе))
-вопросов с тем, символ это или нет тоже, вроде, быть не может

http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=42721
24 Apr 2006, 21:01
Пара фотографий того же места, на которых есть тот же эффект матовости из-за погодных условий и условий вечернего света http://www.eva.ru/albumpage/49220/7.html
24 Apr 2006, 20:55
извините за дерзость, но (имхо) - это одна из лучших выставленных фотографий (и композиция, и сюжет, и замечательно удачная съемка "против солнца" ). фотография вполне четкая и соответствует всем конкурсным требованиям. Может, все-таки оставите?
24 Apr 2006, 21:07
Спасибо :) Мне в этой фотке нравится, что получилась атмосфера, которая создается вокруг старых армянских храмов - слегка печальная, но фантастически умиротворяющая, такое ощущение, что прикасаешься к вечности :)
офф. мне Ваша фотка тоже очень понравилась, очень красиво - красные цветы и белый храм :)
24 Apr 2006, 21:13
:) именно - атмосфера, СОСТОЯНИЕ, ТО САМОЕ - получилось, и получилось более чем. Если не оставят - обидно, но Вы хоть в паспорте сделайте страничку, а? Забавно, Ваша фотка - первая, про которую я подумала "вот за эту точно буду голосовать".... :) При любом результате - удачи! :) Не в этом конкурсе, так в следующем... ;) :)
за офф - спасибо :)
24 Apr 2006, 20:27
LaoHu
это не храм
Сочуствующий
24 Apr 2006, 22:12
Как же не храм-то? а вы с китайской-японской-корейской культурой знакомы?
24 Apr 2006, 22:13
дык, докажите, что именно это здание храм, а не просто жилой дом
24 Apr 2006, 22:39
хочу защитить... это не мой аккаунт.
во первых в востоке не принято строить жилые дома в парковых зонах (на сколько я знаю), а на фото именно зеленая зона.
во-вторых количество "этажей" у храма приравнивается к количеству небесных сфер в китайской культуре, т.е. китайские боги каждый на своей сфере располагается...
вот!
24 Apr 2006, 22:50
дык вон сколько у гугла таких "жилых зданий" http://images.google.com/images?q=%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&svnum=10&hl=en&lr=&start=0&sa=N
И все, как одно - пагоды.
Пагода (искаженное европейцами индийское слово bhagavati, т. е."Святой дом" ) - название индийских храмов, выстроенных на открытомвоздухе. (Энциклопедия Брокгауза и Эфрона)
24 Apr 2006, 20:28
Мэри
главным на фотографии должен быть храм, а не карета с лошадью
24 Apr 2006, 21:01
у вас не былотаких запросов в правилах. не стоит так предираться. ватикан он 4 квадратных метра.
Могла бы тоже
24 Apr 2006, 22:08
Скажите, а две идентичных фото одного и того же храма от разных аккаунтов могут выставляться? Когда я хотела выставить фото, то увидев что такое же уже есть не стала его выставлять, а вот сейчас пролистывая конкурсные работы увидела, что появилось еще одно такое же конкурсное фото от другого аккаунта.
24 Apr 2006, 22:12
а можно ссылочки?
24 Apr 2006, 22:24
Это разные фотки. Девушки живут рядом и сегодня побежади фотографировать один и то же храм. Сфотографировали независимо и поставили независимо.
В чем нарушение то?
облака разные
Ой, а мне так обидно! Я прозевала, какие именно фотки здесь обсуждали вы, но у меня точно такая же ситуация :( Я выставила Андреевскую церковь первая, моя фотка на пятой странице. И я специально проверила все предыдущие работы, чтоб не выставить повтор, ведь у меня есть другие храмы, фотография архивная. Повторов не было. А сейчас уже минимум три фотки этой же церкви :(
У меня глюк???
24 Apr 2006, 22:15
А почему от аккаунта "КсяМа" две фотографии?? на странице 2 и 3. или у меня глюки???
24 Apr 2006, 22:17
А почему бы и нет? Это разные аккаунты.
24 Apr 2006, 22:22
вы как ОР официально разрешаете делать несколько акаунтов под идним именем? 8O
это ники одинаковые, аккаунты разные
Я бы даже сказала, что ники одинаковые лишь по виду. На самом деле некоторые буквы в одинаковых никах написаны кириллицей, некоторые латиницей. Именно так можно назваться одинаково на разных аккаунтах.
24 Apr 2006, 22:36
Ну да, многие так делают. У меня у самой 4 ника так забито - разные буквы y и K - 4 вариант ShKitty и основной с ОРскими буквами.
24 Apr 2006, 22:19
насчитал уже 3 фоты от КсяМа.... это как так бывает?
24 Apr 2006, 22:19
В блице не запрешено ставить фотки одного автора, но с разных аккаунтов.
Всего три? :)
У меня два аккаунта. От обоих я выставила фотографии. В блиц-конкурсах это разрешено. :)
24 Apr 2006, 22:43
Круто! буду знать!
25 Apr 2006, 07:15
Пандорийский пивовар написал(а):
"Всего три? :) "

Больше :))) Это просто посчитали неправильно :))) И я, судя по всему, пролетела с выставлением еще трех-четырех храмов - спать ушла рано, а там прием еще позже был...
Anonymous
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=42564 а это храм???
Anonymous
И пусть докажет, что это - храм, и расскажет какие обряды духовные там могут происходить.
24 Apr 2006, 22:39
Гы :) Это капелла.
Павел Андреевич воздвиг на уникальном острове-некрополе Людвигштайн, фамильном кладбище рода Николаи, капеллу в виде романской башни. Она была возведена по проекту Ч.Х. Тэтама в 20-е годы ХIХ в. как мемориал Людвига (Андрея Львовича) Николаи

http://www.oblmuseums.spb.ru/rus/museums/20/guide.htmll#Thm3

Смотрим определение:

КАПЕЛЛА2 ж.

1. Католическая или англиканская часовня. // Церковный придел.
2. Домашняя церковь.

http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%EA%E0%EF%E5%EB%EB%E0&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x

А теперь доказывайте, что я баран :-Р
24 Apr 2006, 22:44
А давайте я продолжу.
Правила:

Какие обряды могут там происходить, если все разрушено?
Не подходит фото. Это не храм давно, а развалины храма (ключевое слово - развалины).
-))))))))))))) гы-гы
24 Apr 2006, 22:48
а там еще одно почти разрушенную развалину видела.... неужели тоже примут как храм?
24 Apr 2006, 22:49
да ту развалину скорее всего удалят.. там совсем кирпичики. -))))))
24 Apr 2006, 22:54
а храм на фото должен быть в прошлом или настоящий действующий? вот в чем вопрос! т.к. обе фоты это прошлое...
Anonymous
24 Apr 2006, 22:52
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=42747

этот? да храм! но в прошлом! а теперь развалины! примут???
24 Apr 2006, 22:58
А вот не знаю... счас увидим ответ. Видимо оры совещаются. Пошли решать, наверно с быстротой блица заранее не подумали, что может такое быть.

В правилах написано могут происходить культовые обряды. Время настоящее, а не прошедшее.
24 Apr 2006, 23:09
Угу!!! Именно так я и поняла... В наст. времени.

"Тогда правила такие:

1. На конкурс принимаются любые культовые здания, в которых/возле которых могут происходить какие либо обряды, обращенные к Высшим силам."
24 Apr 2006, 23:12
А кто Вам сказал, что в настоящее время не может кто-нибудь тайно исповедовать культ, допустим, Посейдона? Принесет он с собой стаканчик вина, выльет на ступеньку - вот вам уже и жертвоприношение, что есть обряд :)
25 Apr 2006, 01:04
Да нет проблем. Если будут доказательства, как оры требуют для идентификации что это храм, а не простое здание, то конечно надо на конкурс допустить. Только что-то мне подсказывает, что такие доказательства, что культовые обряды совершаются на РАЗВАЛИНАХ собрать очень трудно, если не невозможно.
24 Apr 2006, 23:07
А чем он отличается от развалин ShKitty? ;)
Вот, в подобных развалинах и церемонии могут проходить
http://news.bbc.co.uk/media/images/39963000/jpg/_39963939_torch4g23.jpg
http://news.bbc.co.uk/media/images/39964000/jpg/_39964037_torch6g23.jpg
http://news.bbc.co.uk/media/images/39963000/jpg/_39963931_torch5g32.jpg
http://news.bbc.co.uk/media/images/40014000/jpg/_40014918_ceremony2.jpg
24 Apr 2006, 22:46
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/280812.jpg?1101046992419 - кстати, вот это там же :)

а вообще у меня в памяти отложилось, что это храм любви ... а когда после выставления - лишь бы успеть выложить :) полезла уточнять, что же это такое на самом деле, то и обнаружила, что это не храм богине любви, а капелла. И почему отложилось в памяти, что это для влюбленных ... Или перепутала с другой достопримечательностью парка ... А ведь там еще перепрыгивать приходилось по полузамерзшей речке, чтобы не свалиться - летом на лодочках к нему подплывают :)
Anonymous
Это окончательный ЧС или еще будет пополняться?
24 Apr 2006, 22:33
А при чем здесь эта фотография?
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=42800
Это Здание бывшей Городской думы и пожарная каланча в Санкт-Петербурге.
Могу доказать для тех, кто не был там:))
Вот ссылки:
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1497658792&p=17&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25DA%25C4%25C1%25CE%25C9%25C5%2B%25C2%25D9%25D7%25DB%25C5%25CA%2B%25C7%25CF%25D2%25CF%25C4%25D3%25CB%25CF%25CA%2B%25C4%25D5%25CD%25D9%26stype%3Dimage
и еще
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1497658792&p=10&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25DA%25C4%25C1%25CE%25C9%25C5%2B%25C2%25D9%25D7%25DB%25C5%25CA%2B%25C7%25CF%25D2%25CF%25C4%25D3%25CB%25CF%25CA%2B%25C4%25D5%25CD%25D9%26stype%3Dimage
А посмотреть выше?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19677294
24 Apr 2006, 22:38
А не заметила...:)) Поздно уже, вот так и вышло:))
24 Apr 2006, 22:37
Она уже в ЧС... :)
24 Apr 2006, 23:49
А разве можно от разных аккаунтов одинаковую фотографию выставлять?
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=42844
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=42559
Anonymous
24 Apr 2006, 23:52
Простите, а разве уже началось голосование и обе фотографии остались на конкурсе? И посмотрите, пожалуйста ЧС, если вас не затруднит http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19675055
(с транслита)
25 Apr 2006, 00:59
Нельзя, это ошибка. Выставленная позже фотография будет удалена. Просто кто-то неудачно нажал рефреш, так часто случается даже с опытными конкурсантами :) А в данном случае удалят обе фотографии, т.к. они не соответствуют условиям конкурса.
Anonymous
25 Apr 2006, 03:47
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=42711 - т.е. вот это нормально, не графическая обработка?
Это вообще открытка, не находите?
25 Apr 2006, 08:44
это сканированное изображение, но с фоты или открытки? :)
мне кажется, с фоты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)