Администрация: извинения и компенсации
17 May 2006, 19:37
Здравствуйте!
Я, Владимир Волошин, приношу официальные извинения всем еварушницам и еварушникам.
Простите, я виноват в недостаточно стабильной работе Евы.Ру.
Виноват в том, что наши программисты плохо зарезервировали базу данных Евы - обещаю увеличить им оклад и строже следить за исполнением служебных обязанностей.
Виноват в том, что Ева существует в интернете, а не на бумаге. Рукописи не горят, то есть гораздо более устойчивы, чем компьютеры и сети.
Виноват в том, что заставил вас волноваться и переживать из-за потерянных сообщений в форумах, изображений в фотоальбомах, заработанных знаках отличия и опыта с монетами.
Чем мне искупить все эти преступления, против психического здоровья еварушной аудитории? Честно говоря, не знаю.
Может быть, этими извинениями. Может быть, начислением дополнительных баллов опыта и монет, которые программисты произведут в ближайшие выходные.
Может быть еще чем-нибудь. Пожалуйста, предложения о компенсациях и моей персональной ответственности оставляйте в этом топике.
С уважением,
Я, Владимир Волошин, приношу официальные извинения всем еварушницам и еварушникам.
Простите, я виноват в недостаточно стабильной работе Евы.Ру.
Виноват в том, что наши программисты плохо зарезервировали базу данных Евы - обещаю увеличить им оклад и строже следить за исполнением служебных обязанностей.
Виноват в том, что Ева существует в интернете, а не на бумаге. Рукописи не горят, то есть гораздо более устойчивы, чем компьютеры и сети.
Виноват в том, что заставил вас волноваться и переживать из-за потерянных сообщений в форумах, изображений в фотоальбомах, заработанных знаках отличия и опыта с монетами.
Чем мне искупить все эти преступления, против психического здоровья еварушной аудитории? Честно говоря, не знаю.
Может быть, этими извинениями. Может быть, начислением дополнительных баллов опыта и монет, которые программисты произведут в ближайшие выходные.
Может быть еще чем-нибудь. Пожалуйста, предложения о компенсациях и моей персональной ответственности оставляйте в этом топике.
С уважением,
17 May 2006, 19:39
все мы люди, все мы человеки, а это техника, так что лично я Вас прошаю и ничего взамен не прошу
17 May 2006, 19:40
Да ладно, с кем не бывает :-)
17 May 2006, 19:40
Ну не казните ссебя так! Главное, что работа восстановлена и мы снова можем общаться :)
17 May 2006, 19:41
чем компенсировать? ну разве что глобальная вечеринка может восстановить нервные клетки еважителей!
17 May 2006, 19:42
ппкс-ну:)
17 May 2006, 19:51
Всеми руками "ЗА" :)
17 May 2006, 20:03
я за вечеринку!!!!!!!!
17 May 2006, 20:16
ППКС,и вечеринку где-нибудь на Мальдивах...И приглашения на тисненой бумаге...
17 May 2006, 21:17
А главное, билеты нам всем бесплатно! Нефиг так шутить...
17 May 2006, 21:33
Прысоединяюсь))
18 May 2006, 22:09
... на тисненой бумаге сургучной печатью! :))))))
17 May 2006, 20:25
Присоединяюсь!
17 May 2006, 20:44
Отличная идея!
18 May 2006, 03:17
Проверка связи.
18 May 2006, 03:22
:-)
18 May 2006, 03:28
Скажите, а Вы открыли мое сообщение по ссылке из административного или Вы видите этот топ нормально?
18 May 2006, 14:38
Лучше поздно, чем никогда ;-) Вчера открыла по ссылкке!!! ;-)
18 May 2006, 18:27
Да я тоже за вечеринку.А то так иногда хочется поползать.
18 May 2006, 20:31
ппкс!!!!
20 May 2006, 12:00
Подписываюсь =D> умница! =D> ;-)
Всё бывает:) Ничего сташного:) НО, извинения и компенсация принимаются:D
Мне пожалуйста начислите 1000 монет.
И повышение оклада программистам не поможет- увольте просто профнепригодных.
И повышение оклада программистам не поможет- увольте просто профнепригодных.
17 May 2006, 20:00
ппкс
17 May 2006, 20:07
И мне:)
17 May 2006, 20:19
а Вам наверное в долларах?
17 May 2006, 20:15
И мне тоже
17 May 2006, 19:44
я Вам помогу: компенсируйте моральный ущерб монетами и опытом, пожалуйста. и побольше!;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 May 2006, 20:22
ППКС!
+1
18 May 2006, 10:29
Всем по новому уровню профессии и опыта!:-):-):-):-)
18 May 2006, 15:12
еще +1
23 May 2006, 10:08
ППКС!!!
17 May 2006, 19:44
:) Извинения приняты:)
Спасибо, что Вы вообще с нами возитесь, всякое бывает, сбой в системе не самое страшное, что может произойти!:)
Спасибо, что Вы вообще с нами возитесь, всякое бывает, сбой в системе не самое страшное, что может произойти!:)
17 May 2006, 19:46
Можно поймаю на слове?
1. Очень хочется, чтобы в уведомлениях о новых сообщениях и новых темах шел полный текст сообщения, а не начальный его кусочек. Может даже неплохо было бы чтобы был выбор - кто хочет, чтоб получал полную версию, а кто не хочет, обрезанную.
2. Так хочется чтобы на PDA(PocketPC) Ева тоже работала. Сейчас она выглядит так: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/640697.jpg
Начинается дачный сезон и так не хочется остаться без Евы на выездах, а ведь порой она бывает так нужна... и рецепт спросить или еще какую нужную вещь.
3. Нужна кнопка - отметить все темы как прочитанные и показ только новых тем и тем, в которых есть новые сообщения.
Ну это я просто размечталась :)
А так, все все понимают. Всякое бывает :) Никто не идеален.
1. Очень хочется, чтобы в уведомлениях о новых сообщениях и новых темах шел полный текст сообщения, а не начальный его кусочек. Может даже неплохо было бы чтобы был выбор - кто хочет, чтоб получал полную версию, а кто не хочет, обрезанную.
2. Так хочется чтобы на PDA(PocketPC) Ева тоже работала. Сейчас она выглядит так: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/640697.jpg
Начинается дачный сезон и так не хочется остаться без Евы на выездах, а ведь порой она бывает так нужна... и рецепт спросить или еще какую нужную вещь.
3. Нужна кнопка - отметить все темы как прочитанные и показ только новых тем и тем, в которых есть новые сообщения.
Ну это я просто размечталась :)
А так, все все понимают. Всякое бывает :) Никто не идеален.
17 May 2006, 21:37
Хорошие мечты. Мне тоже нравятся.
17 May 2006, 22:35
про КПК добавлю - вид на картинке это еще цветочки - я до форума добиралась какими-то окольными путями и получилось вроде по единственной какой-то ссылке из почтового уведомления а по ссылкам через ева.ру у меня вообще не открывалось
18 May 2006, 12:33
Это не цветочки :( Это наилучший вид. В стандартном браузере - это вообще кошмар :(
NetFront3.3... надо посвежее найти, но в нем тоже не лучше :(
NetFront3.3... надо посвежее найти, но в нем тоже не лучше :(
17 May 2006, 19:49
присоединяюсь к сказавшим что ничего страшного не произошло, все нормально. О какой компенсации речь ? ;) се наверстаем.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
18 May 2006, 10:16
Кто наверстает, а кто и в отпуск отправляется на все лето! Где тут успеть? Пусть добавляют опыт и монеты!!!
17 May 2006, 19:52
Да ладно , не переживайте..всякое бывает.Главное, теперь понятно, что случилось.И Вы же извинились. Все будет хорошо.Главное, что Ева существует дальше. и Весна идет
А может это диверсия? :-)
А может это диверсия? :-)
Да ладно Вам, с кем не бывает:) Наверстаем по новой:)
ЗЫ: Почините, пожалуйста, архив.
ЗЫ: Почините, пожалуйста, архив.
17 May 2006, 19:55
Ой, придумала.А можно, чтобы как раньше - сообщения шли на почту, что кто-то тебе ответил? Как в ЖЖ.Очень удобно было.
(Это я по нахалке предлагаю....пользуюсь случаем, такая вот я задрыга корыстолюбивая):-)
(Это я по нахалке предлагаю....пользуюсь случаем, такая вот я задрыга корыстолюбивая):-)
17 May 2006, 21:08
а разве здесь такого нет?))))) поройтесь в своем паЧпорте)))
17 May 2006, 21:35
да даже не в паспорте, а прямо под окошком для коммента
18 May 2006, 12:46
у меня за последне время ни одно сообщение не дошло, несмотря на волшебнюу кнопочку.
18 May 2006, 18:11
Аналогично :)
18 May 2006, 22:21
это чего - я одна такая везучая?)))) ни монеты, ни опыт, ни звание,ни фотки не пропали... в паспорте все свое на месте, чужых детей/оленей не появилось... все на почту приходит....сегодня "заакадемилась" вдобавок))))
18 May 2006, 23:21
Раньше было - а последние полгода перестало приходить. Я подумала, после усовершенствования сайта
17 May 2006, 22:48
http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe вот тут подпишитесь и все у Вас будет. Это не отменяли :)
17 May 2006, 19:56
Вот и ладненько :) Оччень приятно, когда вот так извиняются :) Ну ее, эту компенсацию. Хотя, если предложат, никто не откажется ;)
Извенения приняты. И мы все рады, что Ева снова с нами!
Извенения приняты. И мы все рады, что Ева снова с нами!
17 May 2006, 20:01
Владимир, а может не стоит увеличивать оклад, а просто поискать хорошего программиста, владеющего нужными вам знаниями и опытом. Частенько один знающий может заменить трех малознаюших. Кстати здесь вы сохраните свои деньги.;-) Если у человека недостаточно знаний, то увеличивай или не увеличивай оклад, он больше знать не станет. Вы хотите увеличить оклад людям, которые по сути дела похоронили данные за месяц. Я не знаю, как у вас, но у нас в штатах за такие вещи увольняют, а не увеличивают оклад.;-) А устойчивость рукописей и компьютеров с сетями одинаково. Дело за мастерством сохраняющего.;-)
17 May 2006, 20:04
Если честно, как бы мы тут не рычали, а моло кто за вашу работу возьмётся :)
Спасибо за ваши извинения! И вы на нас не сердитессь :)
ЗЫ: я бы не прочь снова стать академиком, а то всего час успела порадоваться новому званию :)
Спасибо за ваши извинения! И вы на нас не сердитессь :)
ЗЫ: я бы не прочь снова стать академиком, а то всего час успела порадоваться новому званию :)
А заманите на Еву Лукьяненко. Может, он поделится с нами своими творческими планами, а именно - будет ли продолжение "Черновика". ;-)
18 May 2006, 10:48
А это я Вам и без Лукьяненко скажу. :-) Он уже давно поделился в сети и во многих средствах массовой информации. :-) К концу года выйдет "Чистовик", а потом "Набело"
18 May 2006, 19:32
Вот он собственной персоной http://doctor-livsy.livejournal.com/
:)
18 May 2006, 20:57
Спасибо, я в курсе. :-) Но не такой уж я ярый поклонник автора, чтобы там пастись постоянно. Так, почитываю изредка. Да и в принципе - не складываются у меня отношения с ЖЖ. Не мой формат, ничего поделать с собой не могу (правда, особо и не пытаюсь;-))
А что касается творческих планов - когда-то наш Салон напоминал "Лабиринт отражений", последний Евский фортель оказался отличной иллюстрацией к "Черновику". Вот я и интересуюсь, что в следующий раз с Евой приключится. ;-)
OFF: С днем рожденья Вас! Всего самого-самого, а главное - дальнейшего счастливого процветания Вам и Вашему прайду. :-)
А что касается творческих планов - когда-то наш Салон напоминал "Лабиринт отражений", последний Евский фортель оказался отличной иллюстрацией к "Черновику". Вот я и интересуюсь, что в следующий раз с Евой приключится. ;-)
OFF: С днем рожденья Вас! Всего самого-самого, а главное - дальнейшего счастливого процветания Вам и Вашему прайду. :-)
17 May 2006, 20:09
Все конечно понятно , но и вы нас поймите. Просьба раздать медальки за прошедший конкурс тем, кто их получил. И огромнейшая просьба начать заново конкурс "Не стареют душой ветераны". Этот конкурс был очень долгожданный. В память о тех, кто победил в той войне.
Надеюсь.что такого больше не повториться.
Надеюсь.что такого больше не повториться.
17 May 2006, 22:25
ЗА- раздачу чесно заработаных (выигранных) медалек я эту медальку жду с начала своей регистрации и вот наконецто мне улыбнулось счастье любоваться ею в своём паспорте , а она так не долго радовала .
(у меня была медалька "Одобрено Eva.ru" Домашняя страничка Интересная Информация http://collectionsyper.narod.ru/ ) Я уже повесила ваш знак у себя на страничке
И очень приятно что вы удостоили нас своим внимание очень лестно. Извинения принимаються :-)
(у меня была медалька "Одобрено Eva.ru" Домашняя страничка Интересная Информация http://collectionsyper.narod.ru/ ) Я уже повесила ваш знак у себя на страничке
И очень приятно что вы удостоили нас своим внимание очень лестно. Извинения принимаються :-)
18 May 2006, 16:34
Тоже конкурса "Не стареют душой ветераны" очень жалко. Я не выставлялась, но согласна что долгожданный конкурс и очень добрый.
17 May 2006, 20:10
извинения принимаются:-)
17 May 2006, 20:15
Вы и так много делаете для того, чтобы мы могли здесь общаться. Спасибо. И отдельное спасибо за извинения.
17 May 2006, 20:20
Надо чтобы было все по справедливости!
Вернуть людям опыт за то время - "пропавшее" и конечно наградить тех, кто выиграл в последних конкурсах.
Это сделать надо обязательно.
Вернуть людям опыт за то время - "пропавшее" и конечно наградить тех, кто выиграл в последних конкурсах.
Это сделать надо обязательно.
17 May 2006, 22:27
+!+!+!+!+!+!
18 May 2006, 03:27
И я соглашусь :-)
17 May 2006, 20:31
Мне звание Специалиста верните, а то опять тока опытный пользователь:(
17 May 2006, 20:49
Верните хотя бы то, что было. У меня монет уже было под 16000 и опыт 32000 с лишним - у меня каждую неделю помимо активности и участия в конкурсах были посещения паспорта, входящие в 5%. Правда фотооальбом придется заново переделывать :( уфффф, ну переделаю уж.
А вообще уже был такой инцедент ,правда без таких последствий - когда на ЕВЕ грузят больше 2-х конкурсов, она стабильно грохается, сейчас такая же фигня - может это не абсолютно взаимосвязано, но тенденция однако!
А вообще уже был такой инцедент ,правда без таких последствий - когда на ЕВЕ грузят больше 2-х конкурсов, она стабильно грохается, сейчас такая же фигня - может это не абсолютно взаимосвязано, но тенденция однако!
17 May 2006, 22:29
а у меня было около 22500 опыта и около 3000 монет (посещаемость паспорта, общение в форуме и приз за домашнюю страничку):oops [-0<
18 May 2006, 08:10
да уж...
17 May 2006, 21:06
встреча офф? (не со мной лично, со всеми желающими)))))))))))
17 May 2006, 21:17
дайте возмножность опять вернуться в состояние до того как палки и звёзды всякие появились, потому как мне говорили что обратно ходу нет, хачу опять как в первый раз - уберите у меня все звёздочки, палочки. обещаю впредь ни на какие профессии-кнопки не нажимать и уверена, что только этим вы можете искупить свою вину передамной
пысы. вы женаты?
пысы. вы женаты?
17 May 2006, 21:26
Ну ладно,ладно уж :) Извиняем! :)
Конечно попереживали мы,поскучали друг без друга...Енто компьютер,ну что поделаешь,я думаю все всё понимают...
Про персональную ответственность вы не загнули?!Не пугайте так больше(и с Евой и про ответственность)!
Удачи!!!
Конечно попереживали мы,поскучали друг без друга...Енто компьютер,ну что поделаешь,я думаю все всё понимают...
Про персональную ответственность вы не загнули?!Не пугайте так больше(и с Евой и про ответственность)!
Удачи!!!
17 May 2006, 21:32
Просто спасибо за извинения. Со всяким может случится :)
17 May 2006, 21:51
Извинения принимаются. Лично мне компенсации не надо;)
А вот с повышением зарплаты вы, на мой взгляд, погорячились. Лучше на эту повышенную зарплату профессионалов найти.
А вот с повышением зарплаты вы, на мой взгляд, погорячились. Лучше на эту повышенную зарплату профессионалов найти.
17 May 2006, 22:17
Не пугайте нас так больше!
17 May 2006, 22:22
Владимир! Все, что произошло - весьма печально. Что делать? Привлечь профессиональных людей к управлению процессом создания и сопровождения такого крупного интернет-проекта как ЕВА.ру. Муж говорит, что готов детально обсудить этот вопрос в приватной беседе.
17 May 2006, 22:36
Ну вот!что тут тепер извенйатйса,й толко начала продвигатсйа наверх и всё по нулйам опйат,неузели не вернут мне всё назад?
(с транслита)
(с транслита)
17 May 2006, 22:46
а может все таки вечеринку?
17 May 2006, 22:47
До *небытия* перешла на уровень Корифеи! После того как ева перестала работать...меня скинули назад на уровень Ветерана и монеты не вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только уровень повысила, а меня опять понизили. И теперь ни денег, ни уровня...
(с транслита)
(с транслита)
17 May 2006, 22:52
х-мм, у меня одной опять сбой ??? у меня какие то стрелочки и половинка сообщений которые и не открываються !!! именно в этой теме
17 May 2006, 23:05
Хочу обратно свои монеты и свой опыт.
17 May 2006, 23:11
Чужого ненадо, верните те, что было.
А было... чуть больше 1000 баллов и монет.
А было... чуть больше 1000 баллов и монет.
17 May 2006, 23:13
Просто спасибо за извинения. :-)
17 May 2006, 23:16
Главное,что мы опять вместе,а денег мы заработаем:)
17 May 2006, 23:16
Верните опыт и манеты, накопленные за 3 недели!
Начислите всем по тыщи опыта и монет.
Начислите всем по тыщи опыта и монет.
17 May 2006, 23:20
Н-да уж, извинения приняты.
17 May 2006, 23:29
Никогда не читал "жизнь евыру" - а тут решил, хоть, разузнать что к чему - "день сурка" привлек внимание думал конкурс такой будет :). Почитал, честно говоря, впечатлился извенениями.
Понимаю, что Вам Владимир сейчас тяжеловато и в качестве позитива хочу поблагодарить Вас просто так, просто вот сказать Вам спасибо. Хотябы за то, что со многими посетителями евыру прекрасно общаемся offline, за что безмерно благодарны этому ресурсу ну и в частности Вам.
Удачи! Держитесь :)
Понимаю, что Вам Владимир сейчас тяжеловато и в качестве позитива хочу поблагодарить Вас просто так, просто вот сказать Вам спасибо. Хотябы за то, что со многими посетителями евыру прекрасно общаемся offline, за что безмерно благодарны этому ресурсу ну и в частности Вам.
Удачи! Держитесь :)
18 May 2006, 00:27
Извинения принимаем!Верните честно заработанные монетки и уровень,ну а если ещё добавите,будет очень,очень приятно!!!!
18 May 2006, 00:28
Верните хотя бы фотки на место,фиг с этими баллами
18 May 2006, 01:22
:) ай... ну, что ж все так серьезно-то? :) конечно, было бы замечательно, не падай "Ева" с такой частотой, но я хожу сюда из-за людей :) а за такую прелесть, как вернуться на три недели назад, мне никаких игрушечных монеток не жаль :P :)
Anonymous
18 May 2006, 03:15
18 May 2006, 01:37
Верните статус Ветерана!!
18 May 2006, 01:52
Ничего страшного! Жаль только придется заново фотоальбомы создавать! Опыт с монетами по-новому набирать! :( Надеюсь, на вашу справидливую (а может даже и щедрую) компенсацию! :)
18 May 2006, 01:56
Ничего страшного! Жаль, что придется заново фотоальбомы создавать! И опыт с монетами зарабатывать. :( Надеюсь на Вашу справедливую (а может быть и щедрую) компенсацию!!! :)
18 May 2006, 02:05
главное, что Ева работает!
спасибо, за то что она есть :)
спасибо, за то что она есть :)
18 May 2006, 02:24
Монет тыщу и опыта полторы. И мы квиты ;)
А топики и правда жаль. :( Интересные темы были...
А топики и правда жаль. :( Интересные темы были...
18 May 2006, 06:58
спасибо за чистосердечное признание:)))
со мной произошло тоже что и со всеми,
потерялись монетки, специалист и 2 фотоальбома.
в фотоальбоме про каньон появляется чужая фотография при "превью", надо вернуть ее хозяину:)....
со мной произошло тоже что и со всеми,
потерялись монетки, специалист и 2 фотоальбома.
в фотоальбоме про каньон появляется чужая фотография при "превью", надо вернуть ее хозяину:)....
18 May 2006, 08:21
Мне лично только фотки из Барсы жалко, но они у меня есть в ноуте, так что восстановим, а все остальное,Вов, ну тут уж вина не Ваша;-)
Согласна с Зябушкой, вечеринка нам и строить , и жить помогает:-)
Аккаунты живы- это главное;-)
Согласна с Зябушкой, вечеринка нам и строить , и жить помогает:-)
Аккаунты живы- это главное;-)
18 May 2006, 12:28
Я только первый раз за неделю получила две медальки. А теперь их нет :((( Два года сижу ничего не происходит, как только две медали схватила, сразу все рухнуло :)))))
18 May 2006, 14:07
а за что им (програмистам ) оклад-то увеличивать ?:)
18 May 2006, 15:33
рвите-рвите на себе волосы :-) (шучу). на самом деле, это же всего лишь интернет, и виртуальные монеты и опыт. забейте вы на все. и опыт, и деньги - дело наживное! мы же не августовский кризис пережили.
18 May 2006, 15:38
Скажите, а странички в паспортах восстановятся? У меня там были фотки, которые я давно на компе постирала, зная, что на Еве они остаются... А теперь их и тут нету.
18 May 2006, 16:37
бэкапировать надо вовремя и хранить бэкапы отдельно от рабочей базы. я бы программистам скостила пару сотен за такое фиаско, а не поднимала бы оклады ;)
18 May 2006, 16:46
Мне бы медальки вернуть( 3 паспорт + 3 форум), да и опыта с монетами(было около 1200 и того и другого), а то я насобирала, думала вот-вот голосовать начну, специально открытки друзьям напосылала с мобильника и все?! теперь заново что ли собирать!?! а денежки с мобильника то уже сняли:(
18 May 2006, 16:48
"обещаю увеличить им оклад"
А это не слишком ли суровое взыскание?.. ;D ;P ;)))
Может, на первый (???) раз ограничиться этим - "строже следить за исполнением служебных обязанностей"?.. ;)
А это не слишком ли суровое взыскание?.. ;D ;P ;)))
Может, на первый (???) раз ограничиться этим - "строже следить за исполнением служебных обязанностей"?.. ;)
18 May 2006, 16:50
:D "сначала хотели наградить, но решили ограничиться строгим выговором" :D
18 May 2006, 17:21
Мне не нужно монет и опыта..только уберите пожалуйста у меня из паспорта на страничке 8 месяцев фотографию ботинок...чьи не знаю..
18 May 2006, 17:26
Верните, пожалуйста, "Рост уровня" 55%. И монеты за потерянные дни.
18 May 2006, 17:43
:-D Вы это серьезно? Вроде назад вернулись уже после 1 апреля. :-)
18 May 2006, 18:57
Смайликов добавьте в качестве компенсации.[-0< ;-)
18 May 2006, 21:01
И каких посимпатичнее!
18 May 2006, 19:03
А мне начислить побольше баллов которые я потеряла (шутка) (но это не главное), жалко только что утеряны те файлы переписки, которые теперь сложно будет восстановить.
18 May 2006, 19:06
А меня с пользователя перекинуло на новичка, даже обидно, вродебы работа была немалая проведена.
18 May 2006, 21:03
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!1
19 May 2006, 12:50
и у меня :(
18 May 2006, 19:42
Обалдеть! Программисты плохо поработали,а вы им оклад повышать собираетесь - я просто тихо сползаю под стол от таких решений.
18 May 2006, 22:35
понятно конечно,но компенсация не помешает...хотелось бы чего-то поматериальне....опыта прибавить,а то я теперь вообще новичок...и медальку хотелось бы хотя бы одну...за папорт
18 May 2006, 23:38
Меня лично ,в специалисты повысили,а количество баллов и монет я не подсчитывала.Могу только сказать,что за последнюю неделю,довольно активно учавствовала в мною же начатом топике "Мой муж хочет поехать жить за границу".Только вошла во вкус и....Хоть копеечную,но полезную информацию успела сохранить в"Любимое".А как Вы будете или не будете это компенсировать - думаю,от меня мало зависит.Да и вообще ,драться,пихаться и обзываться я уже давно не практикую. Всем привет !
19 May 2006, 00:32
Опыт жалко и монеты.. 1000 и там и там как корова языком слизала.:( Так долго копила.:(
19 May 2006, 02:20
У меня эти 3 недели были очень продуктивными, обидно :-( Потеряла 2 медальки Топ 5 паспорт и 1 топ 5 форум, 1000 монет и 1000 опыта. Теперь даже у меня не достаточно монет проголосовать на конкурсе. Эхх.. Только собралась быть активным участником Евы, и тут такое. Как жить дальше? :-) Хотя.. а кому сейчас легко? :-)
19 May 2006, 08:48
volv, не злитесь! :-)
Ну поорали мы тут, ну и что! :-) Мы, женщины, люди истеричные. Никто вас ни в чем не обвинет. :-)
Ну поорали мы тут, ну и что! :-) Мы, женщины, люди истеричные. Никто вас ни в чем не обвинет. :-)
19 May 2006, 09:54
Я не в обиде. Весело даже. А экспертом я ужЕ опять стала :-)
Не ошибается тот, кто не работает.
Не ошибается тот, кто не работает.
19 May 2006, 11:36
Ну не надо Так плакть! Все бывает, не переживай так. Исправиться жизни и все будет лучше всех! Зато КАК все заволновались - значит живет сайт и НУЖЕН. А это - главное! Не вешать нос, гардемарины!
19 May 2006, 11:50
единственное, что мне не нра - это надпись про технич работы
почему нельзя написать, что технические проблемы?
почему нельзя написать, что технические проблемы?
19 May 2006, 12:43
Рыдаю от умиления :-*
20 May 2006, 10:24
ХОЧУ ОБРАТНО МОНЕТЫ И УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
20 May 2006, 12:01
Эххх, так переживает, как можно злиться на тя???
Всякое бывает...:)
Всякое бывает...:)
20 May 2006, 12:54
Приму в качестве компенсации 1000 монет и медаль-поощрение ;-) ;-) ;-)
20 May 2006, 14:34
Рост уровня был 98%,а теперь 95.Эх:(
23 May 2006, 01:29
У меня было 96 вроде, стало 92:( И, судя по всему, никто ничего компенсировать не собирается!
20 May 2006, 21:08
Скажите, пожалуйста, почему пару дней назад у меня вычли очки в опыте и общении (достаточно много)? Ни на Email, ни в паспорте у меня нет пометок за что? Вроде ничего не нарушала, в конкурсах давно не участвовала? Это произошло после каких то технических не поладок на Еве (так было написанно когда накануне этого произшествия заходила на сайт)Заранее благодарна за разъяснение!
21 May 2006, 17:09
Всякое бывает! Пожалуйста, верните мне продвинутого пользователя, жалко до слез. Заранее спасибо!
21 May 2006, 22:45
Извинения приняты, но очень жаль пропавшие баллы и время, потраченное на загрузку новых фот.
22 May 2006, 00:17
у меня минимум 300 монет пропало!!!!!!!!
22 May 2006, 02:00
У меня тоже потерянны опыт и монеты! Скажите, пожалуйста, возвратятся ли они?
22 May 2006, 02:58
Здравствуйте!
была бы благодарна, если бы рост уровня восстановился до прежних 81%, а то он уменьшился до 79%. сколько было монет - не помню.
была бы благодарна, если бы рост уровня восстановился до прежних 81%, а то он уменьшился до 79%. сколько было монет - не помню.
22 May 2006, 17:17
И мне тышу монет плиз, а то еле наскребла монеток и тут -раааз, пришли большевики и отняли нажитое:))
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 14:22
1
23 May 2006, 15:57
ой, растрогали вы нас почти до слез :), прощаем...
17 May 2006, 19:48
увеличить оклад? :) может, сначала отштрафовать за плохую работу? а потом уже увеличить? :)
18 May 2006, 16:51
угу, а в качестве штрафа заставить их привести в божеский вид архив...
17 May 2006, 19:49
ААААА ! Я опять корифей :) А ведь была уже VIP и академик :)
кстати, а почему я не могу стать Академиком? Деньги есть, время отработано... почему не дает даже по ссылке http://www.eva.ru/main/passport_profession
17 May 2006, 20:37
так время же на 3 недели назад ушло
Anonymous
18 May 2006, 12:51
и что? сейчас-то уже настоящее время?
17 May 2006, 19:50
На самом деле даже забавно! По началу куча эмоций отрицательных, а теперь так чистенько :) Главное что заработало! Все нужное восстановим :)
А вот глобальную вечеринку поддержу :)
А вот глобальную вечеринку поддержу :)
Эх, так всегда :(
Один раз в жизни заняла в конкурсе на еве почетное третье место и вот.... результаты безвoзвратно утеряны :((((
Видно не судьба...
Один раз в жизни заняла в конкурсе на еве почетное третье место и вот.... результаты безвoзвратно утеряны :((((
Видно не судьба...
17 May 2006, 19:57
Присоединяюсь, так обидно за не полученную медальку.. даже вывесить не успели, чтобы полюбоваться и скринуть ее на долгую память :-)
17 May 2006, 20:05
Присоединяюсь.Медальки за конкурс Посмотрите. что за поза! надо обязательно раздать. Опыт еще можно наработать(хотя тоже жаль). а вот конкурс не повторишь.Тем более когда результаты уже были.
17 May 2006, 20:04
обидно за медалистов. Очень!!!
17 May 2006, 20:26
а я второе место заняла!!!
медальку хочу!!!:-)
год ждала!
медальку хочу!!!:-)
год ждала!
17 May 2006, 20:59
я согласна. Монеты - опыт - все ерунда их можно заново накопить. А медальки можно и не заработать :(
Обыдна. Очень!!
Я редко в конкурсах участвую и мне ценно мое третье место в Храмах!
Обыдна. Очень!!
Я редко в конкурсах участвую и мне ценно мое третье место в Храмах!
Спасибо! А скажите, Вам по ночам снилась толпа разъяренных еварушниц, гоняющаяся за Вами по просторам интернета?
Не надо никаких компенсаций, это просто опыт. Вам и так, думаю, досталось - такой мощный выплеск мысленного негатива в Вашу сторону. Вы здорово поступили, что завели этот топ. Мы вспыльчивые, но не злопамятные. То, что действительно жаль - факи в хочу ребенка, например - бесценный идеально систематизированный кладезь очень нужной инфы, Вы нам не поможете восстановить, мы потихоньку, думаю, сами этим займемся снова. А остальное - фигня, нарастут и монеты и опыт.
Не надо никаких компенсаций, это просто опыт. Вам и так, думаю, досталось - такой мощный выплеск мысленного негатива в Вашу сторону. Вы здорово поступили, что завели этот топ. Мы вспыльчивые, но не злопамятные. То, что действительно жаль - факи в хочу ребенка, например - бесценный идеально систематизированный кладезь очень нужной инфы, Вы нам не поможете восстановить, мы потихоньку, думаю, сами этим займемся снова. А остальное - фигня, нарастут и монеты и опыт.
да, эти факи - просто энциклопедия. жаль ужасно. они мне помогали много раз... :(
Вчера ещё висели, нужно было их апнуть :((( Кто ж знал, что всё зачистят...
17 May 2006, 20:35
ой-ой, вся эта бесценная инфа ушла...даже слов нет, как жаль...
19 May 2006, 12:04
Девочки, что значит ушла???
Пропала только информация с 25 апреля, но ФАКи-то долго собирались.
И в первый же день девочки реанимировали топик
Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472501
Пропала только информация с 25 апреля, но ФАКи-то долго собирались.
И в первый же день девочки реанимировали топик
Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472501
17 May 2006, 20:54
Такие факи во многих форумах, по крайней мере втех, что касаются детей - от воспроизведения до воспитания.
17 May 2006, 19:53
Уже само по себе это человеческое извинение и внятное объяснение - самая лучшая компенсация. Моральный ущерб возмещен, а материального у местных обитателей и не было. Имхо? :-)
17 May 2006, 19:55
За извинения спасибо, а денежки пожалуйста верните:))
17 May 2006, 19:58
А я, только два дня назад стала Опытным пользователем... В конкурсе участвовала, прыгала, все пятки отбила!
Нельзя ли меня обратно вернуть на должность Опытного????
А фотки больше не вернутся?
Нельзя ли меня обратно вернуть на должность Опытного????
А фотки больше не вернутся?
Спасибо за этот топик. На много легче стало. :-)Мы люди не злопамятные и конечно все прощаем. :-)Но может все же получить заработанные медальки тем, кто участвовал в последних конкурсах и выграл? Не первый год пыталась и дождалась, и видать зря... немного обидно.. а опыт нарастим.. три недели это не критично.. более ценна информация, которя была в топиках.
Одновременно :):( Тоже в кои веки победила, и такой облом :( Пусть третье место, пусть за самые интересные комментарии, но ведь призер!
А меня волнует вопрос - что планируете делать с победителями конкурсов, особенно в конкурсе поз? Ведь запускать конкурс заново не имеет смысла :(
17 May 2006, 20:36
Да-да-да!!! Опыт и монеты снова накопятся, а вот медальку за конкурс верниииииииииииите! можно без монет и опыта!!!!!!!!!!!!!! плакаю!!! первая моя победа в детском конкурсе, пусть в номинации "лучшие из худших".
ЗЫ. Вазможно это и наглость, но я практически уверена, что за "цветы жизни" выбор редакции и так вернут... :):):)
ЗЫ. Вазможно это и наглость, но я практически уверена, что за "цветы жизни" выбор редакции и так вернут... :):):)
17 May 2006, 21:00
ппкс, то же самое выше написала (без цветов жизни только)
По мне, так главное, что Ева снова работает. Только вот вопрос - а как же конкурсы и выставленные на них фоты? Поновой?
а мне мне можно просто без денег объяснить как их вешать в паспорт?
а то пацан растет - уже скоро 4 мес, а у меня ничего неполучается....
что я не так делаю?
а то пацан растет - уже скоро 4 мес, а у меня ничего неполучается....
что я не так делаю?
17 May 2006, 20:02
Увеличение опыта и монет очень хорошо. Но на самом деле приятны уже ваши извенения. Со всеми бывает не переживайте:-)
17 May 2006, 20:03
Зато столько дел дома переделала ;)
Персональное спасибо от моего мужа :)
Персональное спасибо от моего мужа :)
17 May 2006, 20:13
Мой муж конечно тоже порадовался.когда Ева не работала. А когда узнал, что медальку-то я не получу свою, ОООчень огорчился.
17 May 2006, 20:18
а мой муж когда узнал сказал, что их бы за такое в лучшем случае уволили в тот же день без выходного пособия...
17 May 2006, 20:27
а мой сказал: какое счастье! хоть один вечер с женой проведу, а не с девушкой в компьютере! :)
17 May 2006, 20:16
Да, это точно. Огромное спасибо и от меня. Но поднятие опыта и монет не помешают.
Да, это единственный плюс!! Славно я поработала на благо детей и мужа:-)
17 May 2006, 20:05
Даешь всем по звезде и палке за моральный ущерб!
Да на фига они тебе?;-)
17 May 2006, 20:09
ну насчет звезды и палки не знаю... но % в рост професси могли бы кинуть... сколько там в эквиваленте 21 дню...
Дааааа, сильный ход...Русский народ жалостливый...Повинись немного и "всё у порядке, Шэф"...;)
И ещё, а как насчет пользователям зарплату поднять (монет больше давать)?!
Мы ж тут как проклятые вкалываем, и днём и ночью, без выходных и праздников. Да ещё такие сильные потрясения как обвал Евы выдерживаем. ;)
И ещё, а как насчет пользователям зарплату поднять (монет больше давать)?!
Мы ж тут как проклятые вкалываем, и днём и ночью, без выходных и праздников. Да ещё такие сильные потрясения как обвал Евы выдерживаем. ;)
...и вообще восстановите опыт и монеты, и фотоальбом!!!!
17 May 2006, 20:11
Мне единствено жаль, так это фотографии моего пупсика. У меня столько очков было и я потратила большое количество очков, чтобы разместить фотки. Надеюсь на справедливость.
19 May 2006, 12:07
так получается, что очки у вас остались, если фотки пропали :)
17 May 2006, 20:12
Натурой. :-D Я первая. Сколько у нас еварушниц? Волошину долго придётся расплачиваться. :-)
17 May 2006, 20:14
А я думала, что на 31 недельке не до этого...
:-D
17 May 2006, 20:23
У меня всегда было даже очень.. и чем ближе час Х тем все больше и больше очень :-)
17 May 2006, 21:12
Как раз наоборот. Там же кровь скапливается и чувствительность повышается. Некоторые прямо маньячками становятся. А тут как раз привлекательнай мужчинка искупление и компенсации предлагает. ;-):-D
17 May 2006, 21:42
ржу. молодцы!
18 May 2006, 11:20
Вот и посмеемся.
18 May 2006, 12:30
В роддоме говорили, что тех у кого в срок роды не начинаются к мужьям домой отправлят, вроде как хорошо помогает... :)
Ну пока черед дойдет, уже 40 и будет, в самый раз :)
Ну пока черед дойдет, уже 40 и будет, в самый раз :)
17 May 2006, 20:14
извинения приняты. компенсации приветствуются. торг - неуместен.
17 May 2006, 20:17
Хочу вернуть опытного пользователя. Так долго ждала фотоконкурса, дождалась и вот на тебе:(
И я:-( :-( Прыгала, прыгала, и все впустую. ОбЫднА, очень...
17 May 2006, 20:24
И я хочу повышения опыта и монет, верните хотя бы то что было!!!!!!!!!!!!!!! :'(
17 May 2006, 20:46
Ой, а я перешла на опытного пользователя опять. У меня что, участие в фотоконкурсе сохранилось? Интересно...
А я хочу конкурс обратно с прыжками. У меня на подошвах до сих пор синяки и что всё зря??? :-(
(с транслита)
(с транслита)
И я копыта все поотбивала. Что самое обидное-фотки не сохранила. Только в паспорте и были...касатики мои!
А если вам скажу что у меня сухожилия после этого растянулись и я ношу повязку-вы поверите?
Вот так то!
Фотки сохранились у меня...а вдруг опять обьявят??????
(с транслита)
Вот так то!
Фотки сохранились у меня...а вдруг опять обьявят??????
(с транслита)
17 May 2006, 20:29
Конечно верю!!!! Я, правда, без повязки, но конечности до сих пор ноютЬ и шея болит от бесконечных оглядываний- не пробежала ли запрещенная собачка, не прополз ли враг, в лице человека, все ли чисто!!
А фоток нет...Как чуяла, когда удаляла из компа.
А фоток нет...Как чуяла, когда удаляла из компа.
17 May 2006, 20:32
Очень жаль, представляю...может сможете ещё разок как обьявят этот конкурс?Вы думаете что это сделают? А то молчат в упор и не отвечают. :-(
(с транслита)
(с транслита)
17 May 2006, 20:42
Нда, пока молчат. Наблюдают за настроениями в обществе, не грянет ли восстание или революция!!!!
Может объявят какой-нибудь облегченный конкурс для желающих "повыситься". Бум надеятся на справедливость!
Может объявят какой-нибудь облегченный конкурс для желающих "повыситься". Бум надеятся на справедливость!
17 May 2006, 21:13
угу... а то ха храм монетки отняли.. а проголосовать, опыта набрать не дают ((
18 May 2006, 22:34
Конкурс, скорее всего, будет возобновлён, как только администрация и ОР дадут отмашку.
19 May 2006, 14:48
классный конкурс точно, надо его повторить!
Компенсация для заграницы. Сделайте заграницу отдельным блоком со своими разделами.
17 May 2006, 21:31
урррррра! здравое требование!!1
17 May 2006, 22:19
+1
Верните корифея мне! А то опустили ниже плинтуса - сразу Пользователем стала. Учавствовала в конкурсе детских поз, если нужно могу восстановить конкурсную фотографию и идентификацию.
дайте всем по ордену, что б по 1000 опыта и 1000 монет... :) На ордене припишите - компенсания.. все будут гордиться :)
17 May 2006, 21:36
ппкс)))
18 May 2006, 09:19
а что, не плохая идея;););)
18 May 2006, 11:24
точно-точно:))
18 May 2006, 12:06
ППКС :)
18 May 2006, 12:52
поддерживаю!
18 May 2006, 18:10
ппкс :-)
18 May 2006, 21:21
17 May 2006, 20:23
Всем добавить опыта и монет - хотя бы немного, будет справедливо...
17 May 2006, 20:25
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 May 2006, 20:28
я тоже предлагаю - по 1000 :)
17 May 2006, 20:40
а я думаю что несправедливо - кто-то за эти три недели много монет набрал а ему что столько же компенсировать сколько и тому кто все 3 недели на еве не появлялся? Не знаю, по-моему честнее оставить все как есть
18 May 2006, 12:52
пусть мне будет плохо, лишь бы соседу лучше не было! (с)
19 May 2006, 12:13
да, я тоже согласна! пусть всем добавят как будто все три недели все были в 5% посещения паспорта, 5% сообщений на форумах и активность на Еве - все 7 дней. Думаю, это будет справедливо :)
извинения приняты, но очень хочется вернуть опытного пользователя и специалиста!!!
извинения приняты, но потерянный опыт вернуть хочется.
17 May 2006, 20:27
извинения принимаютсЯ, но вы уж пожалуйста добавьте опыта и монет, а то я опять в новичках! а счастье было так возможно!!!
17 May 2006, 20:28
А по-моему прикольно:) Ева показала характер:) это так по-женски:)
17 May 2006, 20:29
больно сволочной у нее характер оказался )
17 May 2006, 20:30
ага - взбалмошный сильно. А таких женщин не любят :))
17 May 2006, 20:37
да мы все не подарки:)
ага, настояСЧая женщина :)
17 May 2006, 20:30
ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЕЖКИ!!! ВСЕ-ВСЕ, ШО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ!!!!
17 May 2006, 20:31
и мне тоже.. я еще в 1998 году потеряла и в 1990 тоже...
Живите пока, Вова:-)))
17 May 2006, 20:33
а вам по какому курсу? :-)
Все эти разговоры - пустота. И все извинения, и все самобичевания, и все эти сцены прилюдного самосожжения....И так будет до тех пор, пока администрация не начнет воспринимать всерьез неподъемные проблемы с сервером. Не просто подвиснуть Еве на пару дней с потерей каких-то там виртуальных тысяч и пропажей фоток из опять же виртуальных паспортов....Если вы (это я обращаюсь к администрации и, в частности, к г-ну Волошину) будете воспринимать свой сайт как СВОЕ ДЕЛО /которому надо посвящать и деньги, и силы/, которым ПОЛЬЗУЮТСЯ другие, и у Вас будет ответственное и на самом деле уважительное отношение ко всем, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ Вашим трудом, не просто периодические извинения и "Сорри. На Еве ведутся технические работы. Предпологаемое время....и т.д. и т.п.", то и поводов для подобных извинений с предложением выбрать вариант казни не будет. Потом, мне кажется, что все ваши жесткие требования к работе программистов наконец-то должны начать приобретать реальные очертания. И тут, похоже, не столько о премиальных должна идти речь, сколько о неустойке.
Сорри, долго :( :)
Еву я люблю, поэтому выход "Не нравится - идите в другое место" мне не подойдет :)
Сделайте так, чтобы ВСЕМ было приятно здесь находиться...и Вам, и нам :)
Сорри, долго :( :)
Еву я люблю, поэтому выход "Не нравится - идите в другое место" мне не подойдет :)
Сделайте так, чтобы ВСЕМ было приятно здесь находиться...и Вам, и нам :)
17 May 2006, 20:38
Маша, вот я без евы и не знаю куда приткнуться :) Есть пару форумов еще - все не то... :)
17 May 2006, 20:47
А я? :):) Вроде бы взрослая, серьезная (хм ;) ) девочка, а как веду себя? Ева не работала, так я от скуки ВСЕ НОВОСТИ на мейл.ру перечитала...И про Дом-2, и про политику, и про то, и про сё :):)От нечего делать :)
Пыталась пробраться на сайты с рецептами, но без НАШЕНСКОГО форума "Рецепты" нифига не хочется...уходила оттуда через пару минут :) Все ходила-ходила под забором, ждала, когда Еву отворят ;)
Пыталась пробраться на сайты с рецептами, но без НАШЕНСКОГО форума "Рецепты" нифига не хочется...уходила оттуда через пару минут :) Все ходила-ходила под забором, ждала, когда Еву отворят ;)
18 May 2006, 17:08
Про ДОМ 2 - ППКС :)))) Все проштудировала, ааа еще про НЕРОДИСЬ КРАСИВОЙ :)))
17 May 2006, 20:36
бывает...новые заработаем:)
17 May 2006, 20:38
А давайте устроим конкурс не на медаль-поощрение,а на знак КОМПЕНСАЦИЯ! :-)народ придумает,а вы раздадите:-)
17 May 2006, 20:45
причем всем :)
17 May 2006, 21:48
И в каждой такой штучке будет по 500монет и опыта спрятано;-)
17 May 2006, 21:49
Лучше по тыщще :) Так приятней ;)
17 May 2006, 20:45
Вообще-то этот конкурс медалек как раз и был для для того, чтобы можно было и наградить и вернуть утраченное. Поэтому и просили одну медальку, которая бы могла в себе нести общее (не только награды и призы, но и возврат штрафов или как в данном случае компенсацию).
Anonymous
17 May 2006, 22:26
АААААААААААААААаа
не хочу в паспорт такую медаль, которая первое место заняла!!!!!!!!!!
не хочу в паспорт такую медаль, которая первое место заняла!!!!!!!!!!
Anonymous
17 May 2006, 22:46
согласна
18 May 2006, 17:32
ППКС!
17 May 2006, 20:40
Думаю, извинений и общей компенсации вполне достаточно. ;) И обещания базу бэкапить чаще...
Жалко, конечно, "того, что нажито непосильным трудом", но что поделать...
Жалко, конечно, "того, что нажито непосильным трудом", но что поделать...
17 May 2006, 20:43
Всё путём!!!;-)
17 May 2006, 20:48
Все ерунда. Только я бы программистам не зарплату повышала, а уволила бы. ИМХО-ИМХО.
17 May 2006, 20:48
Браво :-) Отличный акт самобичевания - классика психологии! :-) Пять!
17 May 2006, 20:50
Подскажите,почему так происходит, почему при вообще пароля, пишет вверху что страница не найдена, ошибка 404. У меня подруга зайти не может
17 May 2006, 20:52
не так адрес набирает, раз выскакиевает ошибка 404... где-то она ошиблась в написании :)
пусть зайдет www.eva.ru
пусть зайдет www.eva.ru
17 May 2006, 20:58
Эм...а я до всех этих изменений была Корифеем, а теперь снова Ветеран?
ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК!!!!!!!!!!!!!!!!
ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК!!!!!!!!!!!!!!!!
17 May 2006, 21:05
Насколько я понимаю, у программистов в связи с постоянной работой 7\7 сайта евы нет даже времени на ..на.. не знаю на что.. На профработы не авральные а регулярные, поэтому если сегодня в Волошин в роли золотой рыбки, то я, пожалуй.. выскажу свое пожелание.. :-) я не алчна, новых погон просить не буду... но..:-)
Я, как человек , часто и много употребляющий такой тяжелый наркотик ;-) как "ева.ру".. могу только поблагодарить, что она, ева была на операции по омоложению.. :-) Потому что все время неработы евы я СТОЛЬКО ДЕЛ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ каждый раз как она не работает.. Сама себе я выходной от евы сделать не могу, поэтому сделаейте его еве, а заодно и мы от неё отдохнем..
ой, все сыпятся от других помидоры, летят тапки и льется грудное молоко.. :-) :-) :-) в общем.. вы спрашивали как искупить вину..:-) :-) :-) Салютик меня зовут, не забудьте, плиз, когда список составлять соберетесь..:-) Спасибо..:-) :-)
Ведь вы же Боги... я помню...:-)
Я, как человек , часто и много употребляющий такой тяжелый наркотик ;-) как "ева.ру".. могу только поблагодарить, что она, ева была на операции по омоложению.. :-) Потому что все время неработы евы я СТОЛЬКО ДЕЛ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ каждый раз как она не работает.. Сама себе я выходной от евы сделать не могу, поэтому сделаейте его еве, а заодно и мы от неё отдохнем..
ой, все сыпятся от других помидоры, летят тапки и льется грудное молоко.. :-) :-) :-) в общем.. вы спрашивали как искупить вину..:-) :-) :-) Салютик меня зовут, не забудьте, плиз, когда список составлять соберетесь..:-) Спасибо..:-) :-)
Ведь вы же Боги... я помню...:-)
17 May 2006, 21:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19691281
17 May 2006, 21:10
Спасибо за извинения, жалко конечно что не все можно восстановить. Но по крайней мере все честно - вы извинились, извинения принимаются. Думаю, что вы найдете способ как компенсировать такой сбой.
17 May 2006, 21:13
Пропала моя медалька - выбор редакции за лучший комментарий в ОЕК "Про увлечения подростков", такая долгожданная была :'( - за комментарий "а я очень модная, я руссконародная"
17 May 2006, 21:34
да не! быть не может! я, как представитель апрельской РК, уверена, что это точно поправят!
17 May 2006, 21:24
А мне ничего от Вас не надо :) Извинений хватило с головой - очень трогательное послание получилось! :) Желаю удачи в дальнейшей работе и личной жизни! :) Спасибо! :)
17 May 2006, 21:37
точно!
Извинения - это конечно трогательно :) :) Но от бонуса в виде монеток(1000) я бы получила моральное удовлетворение :)
17 May 2006, 21:40
Пожалуйста, помогите найти Диаманте и Utyara, теперь даже не знаю, где их искать..в СП не могу найти :'(
17 May 2006, 21:43
http://www.eva.ru/passport/79368.html
http://www.eva.ru/passport/41600.html
Емейлы в паспортах :)
http://www.eva.ru/passport/41600.html
Емейлы в паспортах :)
17 May 2006, 21:47
ну, просто огромное человеческое спасибо:)
17 May 2006, 21:47
пажаласта :)
17 May 2006, 21:43
Извинения приняты. Всё, что нажито непосильным трудом: баллы, монеты, другой уровень - эх.... ушло. А жаль!!!!!
17 May 2006, 21:53
Потерянные монеты это ерунда, а вот увеличенную зарплату лучше платить грамонтным программистам, а имеющихся отправить в давно заслуженное увольнение.
17 May 2006, 21:57
Я плакаль. Меня вабче выбросили с зарегистрированных еварушонков! И мой нехитрый скарб ( в количестве 150 монеток) отобрали! Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Понял, что слезами горю не поможешь, почистил хвост и зарегился по новой.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ !
Но просьба больше так не шутить,а то сердце старого волчары может не выдержать....(это к администрации Евы)
Понял, что слезами горю не поможешь, почистил хвост и зарегился по новой.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ !
Но просьба больше так не шутить,а то сердце старого волчары может не выдержать....(это к администрации Евы)
17 May 2006, 22:14
Бедненький!!!
17 May 2006, 22:23
ага..
17 May 2006, 22:03
Плохо без Евы-то...
17 May 2006, 22:04
Моральный ущерб возмещать не надо, а вот денюжки жалко!!!!!
17 May 2006, 22:24
Уж и не знаю где спросить...
если конкурсы возобновят.... чтоб голосовать пустили опять ждать 2 недели?? может как-то возместить украденный временной промежуток (тем более что рост карьеры напрямую связан с календарными датами)?
если конкурсы возобновят.... чтоб голосовать пустили опять ждать 2 недели?? может как-то возместить украденный временной промежуток (тем более что рост карьеры напрямую связан с календарными датами)?
17 May 2006, 22:36
Операторы!! помогите!!!! До *небытия* перешла на уровень Корифеи! После того как ева перестала работать...меня скинули назад на уровень Ветерана и монеты не вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
17 May 2006, 22:37
Спасибо человеческое за извинения.Принято.Это самая лучшая компенсация.Но всёж обидно немного.Вроде и профессия с моей основной стала совпадать - ДЕТИ,и все остальные приятные моменты...
Восстановите - спасибо.Ну а на нет и суда нет.
Восстановите - спасибо.Ну а на нет и суда нет.
17 May 2006, 22:44
Даа-аа-а. Програмисты Вам нужны грамотные. С такими нам тяжко. То круто переплачивают монеты (30 раз за один день вознаграждают за ежедневные реплики в форуме) было приятно:))))), то отнимают. Хорошо ещё забрали меньше чем переплатили.
18 May 2006, 03:40
А когда исправится ЭТОТ глюк?
18 May 2006, 07:59
У меня палка пропала после ника и я стала пользователем, но перевелась теперь на опытного снова, хотя до этого давно им была. Вот.Просто отчиталась, что и как.:)
18 May 2006, 08:43
извинения приняты :), с кем не бывает :)
18 May 2006, 08:46
Господин Волошин, извинения хорошо конечно, но глюки продолжаются. Восстановила альбом а у меня какая то девочка появилась на титульнике. Выгоните нафиг лучше своих програмистов, какая им зарплата
18 May 2006, 08:52
Угу, в шею их! Блин, если б всем за такие косяки зряплату увеличивали...
18 May 2006, 10:36
кстате и у меня такой же глюк - вместо фоток ребенка чьето вечернее платье :-o
18 May 2006, 08:51
Монеты-опыт-медальки верните, плз :)
Можно натурой ;)
Можно натурой ;)
18 May 2006, 09:04
Все мы люди, со всеми бывает (подобная ситуация знакома, т.к. долгое время была одним из админов онлайн-сервиса и подобное случалось). Пропал опыт (не помню сколько), монеты (кажется ~400) и медальки топ за сообщения и паспорт (не помню 5% или 10%).
Да еще, после прошлого глюка ЕВЫ где-то в конце марта с 27 марта по 5 мая Ева была недоступна - это что только у нас или она вообще не работала?
Да еще, после прошлого глюка ЕВЫ где-то в конце марта с 27 марта по 5 мая Ева была недоступна - это что только у нас или она вообще не работала?
18 May 2006, 09:11
Я опять стала учеником...
18 May 2006, 09:29
Вернуть поиск по паспортам, пожалуйста......
ну это раз пошла такая пьянка :)
и гулянку всенародную :) тоже было бы не плохо.
а вообще - со всеми бывает. Спасибо за то, что почистила почтовые ящики :) в ожидании Евы :)
ну это раз пошла такая пьянка :)
и гулянку всенародную :) тоже было бы не плохо.
а вообще - со всеми бывает. Спасибо за то, что почистила почтовые ящики :) в ожидании Евы :)
18 May 2006, 09:36
Все мы люди,человеки...)))
18 May 2006, 09:47
а я теперь снова Новичок :-(
18 May 2006, 10:28
И я к вам... Только только пользователем стала, а тут... Эх, и монетки все пропали...
18 May 2006, 11:23
А я только опытным стала и все по новой(((
18 May 2006, 09:48
Зато теперь Ева быстро работает. За это спасибо
18 May 2006, 10:15
Здравствуйте! И у меня потерялся уровень: до последней проблемы я была Экспертом, а сейчас опять Специалист ( но сегодня предложили повыситься на уровень Эксперта опять :) ), да и опыт-монетки потерялись где-то :)
Жить это не мешает, но всё же :)
Удачи Вам и всем нам!!! :)
Жить это не мешает, но всё же :)
Удачи Вам и всем нам!!! :)
18 May 2006, 15:30
и фотки в альбомах пропали...
18 May 2006, 10:20
Извинения приняты:)
18 May 2006, 10:21
А мне как-то вообще по барабану все эти монеты, опыт, не понимаю, что так все распереживались. Жалко некоторые темы интересные пропали :( Но в принципе ничего страшного, главное, что можно общаться снова! Спасибо, что есть такой прекрасный сайт!
18 May 2006, 10:37
А конкурсы опыть по новой запустят? Мы учавствовали ,и что можно по второму разу?
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 10:38
Тысячи опыта и монетки, конечно, жалко. Но вполне переживаемо. А вот то, что топики не сохранились, вот тут очень обидно. :-(
18 May 2006, 11:05
и у меня денег меньше стало
18 May 2006, 11:18
На ошибках учатся , а не ошибается тот кто ничего не делает, думаю это всем известно. Будем надеяться что такое больше не повториться. Удачи.
18 May 2006, 12:19
Главное, чтоб больше не повторилась такая фигня! Неприятно... Прям стресс... Особенно для тех, кто уже плотненько на еве, кто породнился с ней, а не просто так...
18 May 2006, 12:28
Да ладно, все нормально, монеты и опыт еще накопятся ;-)
18 May 2006, 12:42
Прежде всего спасибо Вам, Владимир, за эти извинения. Лично мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, что я их сегодня тут увидела. Для меня лично не важны ни баллы, ни награды. Думаю, это не самое важное в жизни. Важно, что мы есть, мы живы и все в порядке.
Спасибо Вам и желаю меньше таких ляпов в будущем! :-)
Спасибо Вам и желаю меньше таких ляпов в будущем! :-)
18 May 2006, 13:05
Спасибо за извинения.Жалко хлопот по восстановлению паспорта много.А вот если вернете мне мой уровень,профессию и монетки с опытом-восстанавливать все станет веселее)
18 May 2006, 14:02
Бывает, но у меня тоже не учтены итоги 2-х недель и голосование по конкурсам. Если будет компенсация - я на очереди :-)
18 May 2006, 14:11
ХНЫК! у меня тоже сняли 400 монет опыта :'(
18 May 2006, 14:41
А мне ничего не жалко :) Я всех прощаю :) И монет мне не надо :)
18 May 2006, 15:18
Очень трогательная речь...Теперь я Вам сочувствую, а не себе...
18 May 2006, 15:18
присвойте мне очередное звание Академика досрочно и я буду доовольна и успокоена. :-)
18 May 2006, 15:25
верните деньги....и опыт(хотя бы примерно) обидно же, мне 2% не хватало до нового статуса(((
и денег целую 1000 по ЕВАвскому курсу
и денег целую 1000 по ЕВАвскому курсу
18 May 2006, 15:38
А мне и так неплохо живется.На евский альбом уже давно плюнула,в новую касту по счастью перешла на три недели раньше.Вот только топ свой жалко,жалко людей,которые писались в топе,и чьи усилия пошли на смарку,жалку информацию,которая была в том топе.Это ничем нельзя компенсировать:((
18 May 2006, 16:37
про деньги ничего не помню, но пропали страницы фотоальбома
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 17:34
А меня на новичка отбросило с 30ю монетами и опыта:-() повторила все,но теперь монет и опыта на 150 меньше,все-таки я регулярно месяц общалась:-( И самое главное!!!из-за этого ОПЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ НЕ МОГУ!!!БЕЗОБРАЗИЕ.
18 May 2006, 17:39
нет ничего ценнее человеческого общения.Его Вы нам вернули:) и слава Богу:)
18 May 2006, 17:42
Претензий моральных и материальных не имею.
18 May 2006, 17:53
А мне кажется монеток всем и опыта надо :) :) :)
18 May 2006, 18:10
Всё... всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло! Tри портсигара, три магнитофона, куртка замшевая...три!
18 May 2006, 18:16
Вы настолько искренне и галантно извинились, что дамы будут великодушны и не будут долго переживать и сердиться.
18 May 2006, 19:27
Лично мое сердце растопилось совершенно (слаба я на умных красноречивых мужчин;-)),
вечеринка - мысль превосходная, но будем реально смотреть на вещи;-) ТАк что... достаточно будет воздушного поцелуя, пожалуй...
вечеринка - мысль превосходная, но будем реально смотреть на вещи;-) ТАк что... достаточно будет воздушного поцелуя, пожалуй...
18 May 2006, 19:54
Очень жаль, что все так случилось. Я жду не дождусь, когда стану Академиком, осталось уже совсем немного, но тут пропало свыше 800 монет (опят не могу с5азать, не помню). Мне лишнего не надо, верните что было! Очень хочется уехать из дома (24 мая) уже Академиком!
18 May 2006, 20:08
А что все в таких восторгах-то от извинений? Ева проект коммерческий. И косяки програмистов уж точно не должны повлечь повышение оклада. ПО крайней мере тем, кто работает сейчас. ВОт если команду одну на другую сменить, более высокооплачиваемую - тогда понятно. А этим-то за что?
Ну в общем-то в этом все наши женщины - мужик накосячил, извинился - все растаяли. ЧТо-то в других топах, которые ОРы заводили, тон слегка другой был:(((
А я вот огорчена потерей своего уровня и монет. Я очень разочарована:((
Ну в общем-то в этом все наши женщины - мужик накосячил, извинился - все растаяли. ЧТо-то в других топах, которые ОРы заводили, тон слегка другой был:(((
А я вот огорчена потерей своего уровня и монет. Я очень разочарована:((
18 May 2006, 20:49
верните монетки и опыт:) больше ничего не надо:)
18 May 2006, 21:52
Эммм... Айда к нам в Питер, посидим, как в прошлый раз, где-нить в баре, поболтаем :).
18 May 2006, 22:01
бедный....
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 22:33
а ты не жалей его... видишь, как все счастливы, что перед ними извинились и зарплату программистам подняли? очень по-русски, прошу прощения - пожалеть того, кто накосячил, но пустил слезу...
21 May 2006, 21:56
неужели ты думаешь, что я на такое способна? :-О
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 22:16
жаль, что половита форумов-тем слетело...
но...
хорошо, что "все почистилось", а тоуже многие темы просто нерально-длинно-бессмысленно-обсуждаемы...
стало лучше.. Не считая монеток ;))
но...
хорошо, что "все почистилось", а тоуже многие темы просто нерально-длинно-бессмысленно-обсуждаемы...
стало лучше.. Не считая монеток ;))
18 May 2006, 22:24
Может быть всеобщее горе можно компенсировать добавлением смайлов? И по-больше:-)
А монеты и опыт - дело наживное:-)
Только мне медальку свою жаль за 1 место:-(
А монеты и опыт - дело наживное:-)
Только мне медальку свою жаль за 1 место:-(
18 May 2006, 22:46
точно, смайликов бы побольше новеньких-прикольных=D>
19 May 2006, 00:46
что вы.. а вдруг ева полетит из-за добавления смайлов? я бы уже лучше за компенсацию попросила больше ничего не менять... а то как изменения так всё, ничего не работает..
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 22:31
в качестве компенсации подскажите мне, где можно найти такую работу - чем хуже ты работаешь, тем больше тебе платят...
19 May 2006, 04:09
а я тебе говорила: давай к нам :Р у нас всегда "наказание невиновных и награждение непричастных" :Р :)
19 May 2006, 09:53
люблю русских за широту души:)
но я не знаю вашего языка:-Р
но я не знаю вашего языка:-Р
19 May 2006, 11:50
не беда, мы его тоже не знаем :) это только помогает ;) :Р
18 May 2006, 22:31
Извинения приняты, а денежки дело наживное :)
насчет смайлов - ПОДДЕРЖИВАЮ (хорошо бы добавить)!!! :)
насчет смайлов - ПОДДЕРЖИВАЮ (хорошо бы добавить)!!! :)
18 May 2006, 23:20
у меня тоже пропали почти 1000 монет и где-то 500-опыта обидно...но ладно,чего только не бывает
,я например не сержусь,думаю все наладится и баллы вернутся!!!!=))))
,я например не сержусь,думаю все наладится и баллы вернутся!!!!=))))
19 May 2006, 03:26
аналогично, тоже 1000 монеток пропало и опыта 500
20 May 2006, 13:13
И у меня примерно такие же потери...обидно, т.к. до перехода а следующий уровень было рукой подать...а теперь так да-а-алеко.
18 May 2006, 23:28
Мне монет не жалко и опыта тоже. Жаль фотоальбом. ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Есть ли надежда на возврат? Эхххххх!
Есть ли надежда на возврат? Эхххххх!
18 May 2006, 23:44
Что происходит?Заблокировали меня что-ли?Даже в форум не принимают.Вот это-ДА !
18 May 2006, 23:53
Так.Ещё раз повторимся.Разозлилась немножко.Меня в специалисты повысили накануне"трагедии"тех-срыва.А монеты свои и медали я не подсчитывала.Могу только сказать,что за последнюю неделю активно учавствовала в мною же и начатом топике"Мой муж-иностранец хочет поехать пожить в Россию".Только во вкус вошла и...Хоть копеечную,но полезную информацию успела сохранить в" любимое".А как это всё компенсировать или нет-вряд-ли от меня зависит будующее решение.По-крайней мере ,драться,пихаться и обзываться я уже давно разучилась.
19 May 2006, 01:51
Я тоже хочу снова стать Академиком. Я это заслужила!
19 May 2006, 09:35
Еще вопрос: вот скажите, почему у меня может быть только одна профессия? Я вот лично сижу на 3 форумах - и везде успешно.... А профессия одна. При этом постоянно предлагают сменить профессию, а если менять - уровень падает до 0...
Как-то это несправедливо! Могли бы сделать возможность иметь 2 или профессии!))))
Жду ответа с надеждой на возможность положительного решения данного вопроса))) Думаю, меня многие поддержат))
Как-то это несправедливо! Могли бы сделать возможность иметь 2 или профессии!))))
Жду ответа с надеждой на возможность положительного решения данного вопроса))) Думаю, меня многие поддержат))
19 May 2006, 09:46
Ой, как приятно, когда вот так извиняются. ПРИНЯТО! Главное - отношение, остальное - ерунда!
19 May 2006, 09:51
Ах! Владимир! я прям прослезилась! мне стало вас жальче даже больше, чем себя! ;)
ну, а я походила корифеем только 2 дня... :'( и 2 500 опыта ускакало от меня...:'(
жаль!!!
ну, а я походила корифеем только 2 дня... :'( и 2 500 опыта ускакало от меня...:'(
жаль!!!
19 May 2006, 10:18
а может всетаки вечеринку устроим в качестве компенсации????)))))))))))
19 May 2006, 11:28
Главное что всё опять работает:). Извенения растрогали до глубины души.
19 May 2006, 11:32
Монеток сильно убавилось. Но зачем они мне?
19 May 2006, 11:47
Мужчины так трогательно извиняются (возможно даже нелепо)...Что мы всегда их прощаем!!!
19 May 2006, 13:04
комедия абсурда;) "бедные еважители переживающие от потери монеток";) люди, вы эту игру слишком серьезно воспринимаете, особливо в отношении обвинений в плохой работе евы, аж до слюны, кошмар;)
19 May 2006, 13:33
Корифейчика мне верните, больше ничего не надо :).
19 May 2006, 13:58
у меня пропали монетки и опыт. мнооооого :( около тыщи каждого :(
19 May 2006, 15:07
тоже монеты пропали и фотки колясок.которые хочу продать.я их все выходные фотала,но не сохранила в компе
19 May 2006, 14:41
Как вы талантливо "манипульнули", Владимир!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Просто мои поздравления!!!! Теперь все чувствуют себя виноватыми.
Программистов ваших мне жалко. :-( У меня муж недавно на плохом бэкапе премию потерял и люлей от начальства огреб. Неделю переживал.
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Просто мои поздравления!!!! Теперь все чувствуют себя виноватыми.
Программистов ваших мне жалко. :-( У меня муж недавно на плохом бэкапе премию потерял и люлей от начальства огреб. Неделю переживал.
20 May 2006, 11:48
Точняк! Аж противно читать было всю эту муть "Я виноват...". А народ повёлся! Жаль... Я была о людях хоть и не высокого, но всё-таки лучшего мнения.
20 May 2006, 12:05
ппкс
19 May 2006, 15:02
хорошо. что все заработало, спасибо за изинения, с кем не бывает, все мы люди. А про компенсацию - только нажитое хорошо бы вернулось, а фотки в паспорт мы уж сами снова загрузим, и еще, безумно хочется, чтобы ответы, которые по почте получаем, были с исходным сообщением, а то иногда мучаешься, про что писали, на что ответили?
19 May 2006, 15:25
Верните 80 монет, опыт - пользователь, профессия - ученик. Спасибо.
21 May 2006, 14:58
Вернее, это опыта у меня было 230, а монет,выходит, я не помню сколько...
19 May 2006, 17:24
и мне две сиротские мои медальки за паспорт и монетки к ним, а так я не помню, сколько точно пропало :) Да и ладно, я ж за общением сюда хожу, а рейтинги вторичны ;)
20 May 2006, 11:13
У меня было 1020 монет,а сейчас 270....Опыт-520.Если можно,верните,если нет-не обижусь.
20 May 2006, 12:04
И зачем нам эти монетки? Были бы они золотые, другое дело :-Р
20 May 2006, 12:21
или шоколадные...:-9
20 May 2006, 23:59
Можно ;-)
20 May 2006, 14:34
И у меня было 2600 опыта, и монет 1500. Теперь мало.
Хочу обратно.:-(
Хочу обратно.:-(
20 May 2006, 15:19
Пропали несколько медалей(4),уровень снизился до Ученика,а был Специалист,про монеты и опыт не скажу,просто не помню сколько их было.
20 May 2006, 17:06
У меня было чуть болише 16000 опыта, монеты можете не возвращать но опыт верните пожалуста. Я призёр в домашних страницах и у меня исчезла медалька!:( Верните пожалуста!
20 May 2006, 19:13
и я призёр в домашних страницах и у меня тоже исчезла медалька. :-(
20 May 2006, 18:19
чтитать как-то даже странно все жалобы и просьбы вернуть монеты, ерунда какая, это же всего лишь форум, и кстати не так давно, нам всем по 20 раз в неделю монеты и опыт приписывали, но тогда как-то никто не возмущался....
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 19:14
я не заметила у себя лично приписанных . сорри
20 May 2006, 19:27
это было пару месяцев назад, у всех, кто в те дни хоть один раз сообщение писал...(с транслита)
21 May 2006, 07:07
Вот и я удивляюсь, че все так трясутся над этими монетами? Мож я чего-то не понимаю?
20 May 2006, 18:24
А я не успела выставить фотку на конкурс прыжков :( Вот если бы свершилось чудо.... и мне бы дали такую возможность...
20 May 2006, 21:24
Сбор-то завершился практически за сутки до падения евы... А как именно будет восстановлен конкурс - еще неизвестно...
20 May 2006, 23:20
И у меня тоже опыт куда выше был с монетами и медальки 2 за паспорт и за форум!
21 May 2006, 00:04
После таких слов как-то очень неудобно стало :-)) Кажись нам нодо тогда прощения просить ежеминутно за ФЛУД, спам и прочую гадость :-)
21 May 2006, 00:05
А товарищ Волошин хоть как-то прокомментирует вышесказанное?
Или только "принял к сведению"?
Или только "принял к сведению"?
Anonymous
21 May 2006, 06:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19699057
21 May 2006, 12:54
Спасибо.
21 May 2006, 10:07
Только сейчас увидела. А куда делись медальки из паспорта????
21 May 2006, 22:58
Монеток не хватает
21 May 2006, 23:42
рост уровня теперь 83 :( а был 87. :(((((((
22 May 2006, 09:04
Люди! А где ж обещанная компенсация? Я не жадная)))) Мне просто интересно. Опять накололи))))
22 May 2006, 10:30
ППКС
22 May 2006, 10:33
И я не нахожу :(((
22 May 2006, 10:38
а было написано, когда компенсируют? я не видела
22 May 2006, 10:54
на выходных было написано
22 May 2006, 11:11
и ничего не компенсировали! Обидно немного!
22 May 2006, 12:23
Вот тут было написано:
22 May 2006, 11:00
Кругом обман! Никому нельзя верить...
22 May 2006, 11:12
мдаааа...
у меня тоже никаких изменений!
а обещали...
и снова прокатили...
у меня тоже никаких изменений!
а обещали...
и снова прокатили...
22 May 2006, 11:33
И я с тем же вопросом :))
22 May 2006, 11:40
У меня никакихь измпенений))) А было уже почти около 3000 очков...
22 May 2006, 12:00
Извинялись, извинялись...А толку- то! Ничего не вернули и даже не начислили за эту неделю все, что положено! Бардак!
22 May 2006, 12:04
Это нечестно!!! Никакой компенсации не было!!! :(
22 May 2006, 12:17
Я числа 15 мая, точно не помню, перешла на новый профессиональный уровень Специалист и с меня списали 350 монет. Сейчас уровень опять вернулся к пользователю, к сожалению , без монет. Верните, пожалуйста! И посмотрите, пожалуйста, опыт и монеты у меня, по-моему, тоже уменьшились.
22 May 2006, 12:20
Стольку шуму было. Зачем тогдав все эти извинения?
Если человек просит прощения, значит осознает свои ошибки и старается в будущем их не совершать. А тут получается - извинились, наобещали с три короба и на этом все? Грош цена таким извинениям...
Мне по большому счету безразличны уровни и монетки - игра это все. Потерялись и ладно, еще насобираем - всякое может быть. Но очень неприятно именно когда извиняются, обещают и ... - это уже говорит обо определенном отношении.
Уж лучше бы молчали. Или давали обещания, которые реально могут выполнить.
Если человек просит прощения, значит осознает свои ошибки и старается в будущем их не совершать. А тут получается - извинились, наобещали с три короба и на этом все? Грош цена таким извинениям...
Мне по большому счету безразличны уровни и монетки - игра это все. Потерялись и ладно, еще насобираем - всякое может быть. Но очень неприятно именно когда извиняются, обещают и ... - это уже говорит обо определенном отношении.
Уж лучше бы молчали. Или давали обещания, которые реально могут выполнить.
22 May 2006, 12:32
ППКС!
Anonymous
22 May 2006, 12:38
Активность в течении 2-х дней :( Целую неделю писАли :( Не честно :(
22 May 2006, 12:41
А ведь и точно! Не обратила внимания сначало...
22 May 2006, 12:44
И у меня тоже:(
22 May 2006, 15:44
угу аналогично
23 May 2006, 12:31
тооо же самое!!!
22 May 2006, 15:54
То же самое. Пахала всю неделю, а активность "более двух дней" ;) Нет..оно, конечно, неделя БОЛЕЕ двух дней, но не настолько ;)
22 May 2006, 19:36
Да. Счет-то от ренессанса =(
И компенсации не видать. Ау! Где обещанная комненсация? Хоть медальку какую-нито повесили бы. Ну, типа футболки "Я пережил зиму 2006 гоа в Москве".
И компенсации не видать. Ау! Где обещанная комненсация? Хоть медальку какую-нито повесили бы. Ну, типа футболки "Я пережил зиму 2006 гоа в Москве".
23 May 2006, 01:43
Такая же ерунда:(
Просто уже принципиально на Еву заходить не хочется.
Вроде извинились, наобещали с три короба... И дальше все - как обычно. Короче, на...ли снова:).
Просто уже принципиально на Еву заходить не хочется.
Вроде извинились, наобещали с три короба... И дальше все - как обычно. Короче, на...ли снова:).
23 May 2006, 14:02
так вроде всем так дали, у меня например тоже самое
Anonymous
23 May 2006, 16:08
так вроде я и не спорила, что у меня одной так, прекрасно знаю что у всех.
22 May 2006, 12:53
Это ничего, это бывает :) Только вот у меня баллы мои скинули :( По расчетам я думала к родам уже стану ВИПом, а теперь небось не успею... Ну ничего Будем совмещать моих двойняшек и еву :)
22 May 2006, 14:10
Да хороша компенсация в выходные ...интересно, когда прекратится уменьшение опыта и отбор монет... да и вопрос сегодня пришло сообщение чот за участие в конкурсе "что за поза " с меня сняли 250 монет ...это как по второму кругу чтоли снимают? ...за первый раз что исчезло не вернулось ничего ...а теперь поновой??
22 May 2006, 16:58
Я тоже не заметила дополнительного начисления, скажем так ничего и не было
22 May 2006, 17:31
Я за то, чтобы мои топы не удаляля везде :-)
22 May 2006, 20:11
У меня пропали 2 фотки из фотозалов, я сново их разместила и с меня опять сняли 40 монет. Верните пожалуста.
22 May 2006, 20:47
Ну избавьте же меня от призрака в фотоальбоме!!!
22 May 2006, 22:28
Попробуйте поменять местами фотографии в той папке, где призрак. Если не поможет, попробуйте верхнюю фотографию перезагрузить (паспорт-редактировать фотоальбом-редактировать страницу-редактировать фотографию).
22 May 2006, 22:45
:-D Поменяла местами фотографии. Теперь в папке "Ветераны" у меня не 2 ветеранчика, а целых 8!!! :-D
23 May 2006, 01:44
Метод номер два: попробуйте перезагрузить верхнюю фотографию в папке :-) У меня с третьего раза получилось избавиться от милого младенца.
Идете в паспорт-редактировать фотоальбом-редактировать страницу-РЕДАКТИРОВАТЬ ФОТОГРАФИЮ. Не удаляя фотографию, загружаете на ее место ту же самую (или другую :-)) Есть шанс, что превью сформируется правильно... Без гарантий, конечно :-)
Идете в паспорт-редактировать фотоальбом-редактировать страницу-РЕДАКТИРОВАТЬ ФОТОГРАФИЮ. Не удаляя фотографию, загружаете на ее место ту же самую (или другую :-)) Есть шанс, что превью сформируется правильно... Без гарантий, конечно :-)
23 May 2006, 13:18
:-) Всё получилось! Спасибо!
23 May 2006, 01:48
:D
*Как размножаются ветераны*
*Как размножаются ветераны*
22 May 2006, 22:15
Да ладно, Вы уж так не переживайте! Ничего страшного не произошло. Потеряли опыт, монеты, фотоальбом. Это дело житейское, поправимое)
Можно всем немного добавить, вот и вся проблема.
Конкурс можно повторить, никто не откажется)
Все, кто любят Еву, те останутся здесь и все поймут Вас правильно.
Что бы там ни было, а сайт Ева ЛУЧШИЙ.
Можно всем немного добавить, вот и вся проблема.
Конкурс можно повторить, никто не откажется)
Все, кто любят Еву, те останутся здесь и все поймут Вас правильно.
Что бы там ни было, а сайт Ева ЛУЧШИЙ.
23 May 2006, 01:38
Почему у меня ПОВТОРНО сняли монеты за конкурс? Причем, не вернув при этом ничего... :(
23 May 2006, 12:35
Присоединяюсь к вопросу! У меня тоже!!!!
23 May 2006, 13:15
та же история
23 May 2006, 13:22
У меня даже за два конкурса сняли монеты: и за духовный храм и за ветеранов! А вот кастовый уровень так и не вернули! Обидно! Вот сейчас еще и фотографию с конкурса снимут, потому как папка с идентификацией сгинула в пучине евских неприятностей, а восстановить я ее не могу...
23 May 2006, 15:05
Вот и с меня 21.05 срисовали за конкурс :(
Anonymous потому что так надо :)
23 May 2006, 16:10
Потому что ты фанатка LORDI !!!!!!!
23 May 2006, 21:22
А Вы уверены, что у вас именно ДВЕ записи про то, что сняли деньги и начислили опыт (за один и тот же конкурс)?
23 May 2006, 14:19
А компенсаций так и нет :( Обидно :( :( :(
23 May 2006, 15:37
Где компенсация? Такой большой дядя, а обманывает....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру