ОР: ЧС. Идентификация "Не стареют душой ветераны"
23 May 2006, 14:04
Топик только для тех фотографий, которым необходима дополнительная идентификация.
Без идентификации фотографии не рассматривают на предмет допуска к участию в конкурсе.
Если сообщения с Вашим ником удалили из топика, то идентификация была принята. Фотография в этом случае будет обсуждаться для допуска или не допуска к голосованию.
Все другие вопросы, которые не относятся непосредственно к Идентификационным уточнениям и сообщениям, будут удалены с штрафами.
Без идентификации фотографии не рассматривают на предмет допуска к участию в конкурсе.
Если сообщения с Вашим ником удалили из топика, то идентификация была принята. Фотография в этом случае будет обсуждаться для допуска или не допуска к голосованию.
Все другие вопросы, которые не относятся непосредственно к Идентификационным уточнениям и сообщениям, будут удалены с штрафами.
29 May 2006, 00:34
gerdochka
Отсутствует конкурсная папка.
Автор: ОР
Дата: 23.05.06
Время: 14:20
gerdochka
Создайте, пожалуйста, конкурсную папку с необходимыми фотографиями.
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=19834108
Отсутствует конкурсная папка.
Автор: ОР
Дата: 23.05.06
Время: 14:20
gerdochka
Создайте, пожалуйста, конкурсную папку с необходимыми фотографиями.
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=19834108
29 May 2006, 17:36
я создала папку. спасибо!
29 May 2006, 17:51
Пожалуйста, положите в эту папку еще несколько фотографий: 1 Ваше личное и 1 любую совместную Вас и дедушки Вашего мужа. Или мужа с дедушкой и Вас с мужем. Чтобы была хоть какая-нибудь цепочка взаимосвязанных фотографий между Вами и дедушкой.
Мы ждем Вас, и как только все будет готово, то можно будет запускать конкурс :)
Мы ждем Вас, и как только все будет готово, то можно будет запускать конкурс :)
29 May 2006, 18:30
Я положила 3 фотографии, к сожалению, там где я с дедушкой - только напечатанные фотографии, в цифровом варианте их нет. Я взяла со свадьбы, там хоть что-то есть:). Спасибо за терпение!!!
29 May 2006, 18:34
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру