ОР: Идентификация конкурса "Полярник"

03 авг 2006, 18:50
Недостаточно идентфиикации, работы не рассматривались на предмет соответствия правилам конкурса:

PS. Все обсуждения не относящиеся к работам, попавшим в ЧС по идентификации, из топика будут удаляться. Если ваш ник удалили из топика, значит ваша идентификация принята.
03 авг 2006, 18:51
Мельница - нет конкурсной папки.
03 авг 2006, 20:06
Ребяты, ну я не знаю как переименовать папку в фотоальбоме. Там в Анапе 2006 все как вы просили и в другой одежде и в другом месте итд.
03 авг 2006, 20:13
дык переименовывать не надо, надо новую создать
03 авг 2006, 21:01
так зачем, если там все есть? Идентификация заключается как я понимаю в том, чтоб ребенок был реальный и мой. А как папка называется какая разница.
03 авг 2006, 21:58
Вашу папку никто не будет смотреть, пока она не называется в соответствии с правиалами.
03 авг 2006, 22:02
ну и не надо:) вы спросили, я ответила.
03 авг 2006, 22:03
Если вам не надо участвовать в конкурсе, зачем вы выставляли фото?
03 авг 2006, 22:09
я просто не понимаю зачем мне все переделывать, тратить время. Мне просто неохота выполнять бесполезную работу. У нас конкурс фотографий или идентификационных папок? Ну не понимаю я. Помоему, там есть все доказательства нужные для конкурса. Вообще говоря, победа в конкурсе мне особо не нужна, тем более, что даже тогда когда я выкладывала своего дочуна, там были более достойные кандидаты. Просто если уж я тут живу, почему б не поучавствовать?
03 авг 2006, 22:12
Потому что таковы правила. Потому что ОР не ясновидящие, и не знают в какой папке лежит ваша идентификация. Потому что если для вас сделать исключение, то кто то другой вполне резонно спросит "а почему вы не сделали исключение для меня, ведь в первой папке пятая фото, в четвертой третья, а в восьмой - оставшиеся три лежат!!".

Это правила игры. Или вы по ним играете, или не играете вообще.
03 авг 2006, 22:16
ну ОРы спросили где? я ответила где:). И там все в одной папке. Обычно я действую по правилам, но в данном случае не вижу смысла. Вы же и не только вы нашли, то что нужно для идентификации? В одной папке? Просто называется она по другому только потому, что преименовать ее или дописать название я не нашла как. А вы случайно не знаете как?:).
03 авг 2006, 22:21
Я не собираюсь смотреть папку, пока она не называется так, как требуется правилами. Никто другой из ОРов или СОВ - тоже.
Никак, можно только создать новую. Чем вы отличаетесь от всех прочих участников, которым папку создавать необходимо? Вам времени жалко? Вы его уже больше потратили.

Собственно я с вами дискутировать заканчиваю. Сочтете нужным разместить идентификацию - сообщите об этом в топике. Не сочтете - фото будет удалена до начала голосования.
03 авг 2006, 22:24
договорились:) впрочем в результате не сомневалась:)
Вам неохота выполнять бесполезную работу? Прекрасно Вас понимаю! А вот представьте себе, что ОРы, проверяя идентификацию, лезут в паспорт к каждому участнику конкурса и, не видя папки с нужным названием, начинают листать все подряд папки в надежде, что там есть идентификация, просто ХА неохота было создавать новую папку. Давайте уважать друг друга.
04 авг 2006, 02:56
Угу, а у некоторых по 20 и больше папок бывает...

Автору фотографии: побывайте один раз в РК и Ваше мнение по этому пункту изменится на прямо противоположное.
04 авг 2006, 09:15
кто вообще придумал эту идентификацию? раньше не надо было ничего. Ведь это конкурс фотографий.
04 авг 2006, 09:18
вообщем, можете удалять мою фотографию. Спорить с вами бесполезно, как с любой властью в нашей стране.
04 авг 2006, 10:36
Непонимаю,зачем говорить колкости,когда вы сами виноваты,НЕужели сложно создать новую папку и закачать туда нужные фотографии как положено??И ВЛАСТь тут вовсе не причем-надо срого следовать ПРАВИЛАМ,так как участвуя в КОНКУРСЕ вы СОГЛАШАЕТЕСь с этими правилами(если читаете их вообще перед Конкурсом)!Поэтому в России и бардак до сих пор,потому как люди вместо того,чтобы правила соблюдать-нарушаыт их и еще возмущаются,ссылаясь на плохие ЗАКОНЫ и правила,да плохую ВЛАСТь!
(с транслита)
04 авг 2006, 12:39
вы больше потратили время на переписку, давно бы сделали папку с пятью фотками
04 авг 2006, 13:16
ППКС. Папка делается от силы пять минут.
04 авг 2006, 09:43
Во-первых, уже очень-очень-очень давно надо идентификацию.
Во-вторых, у вас в той папке её всё равно нет
Идентификация нужна для того, чтобы люди выставляли действительно свои фотки, а не искали в других источниках, в том числе может быть и в Вашем паспорте;)
Если Вам так не нравятся правила конкурса - Вас никто не принуждает участвовать.
09 авг 2006, 21:37
Добавьте, пожалуйста, в папку с Анапой свое личное фото (ХА отдельно).
03 авг 2006, 22:00
Ануля - в конкурсной папке отсутствуют фотографии: ребенка из той же серии, что и конкурсная, ХА, совместное фото ХА с ребенком.
03 авг 2006, 22:21
MargoMama - в паспорте отсутствует конкурсная папка.
04 авг 2006, 20:53
МарихА - нет необходимой идентификации (см. топик с правилами).
05 авг 2006, 08:10
Mashkinamama

В папке с Идентификацией должно быть 5 фотографий (а у вас только конкурсная)
05 авг 2006, 23:12
janna - в паспорте нет конкурсной папки.
06 авг 2006, 02:42
диана- не хватает фотографии из той же серии, что и конкурсная
06 авг 2006, 20:17
kvetka- фотографии ХА и ХА и ребенка из одной серии (ХА в одной одежде), вылоржите, пожалуйста, другую Вашу фотографию.
08 авг 2006, 15:49
Ню@ - нет фото из той же серии, оба фото с ХА из одной серии.
08 авг 2006, 16:42
а что значит оба фото из той же серии?
08 авг 2006, 21:52
У Вас на двух фотографиях одна одежда.
Нет фотографии из той же серии - это про конкурсную. Там как раз должна быть еще одна фотография ребенка в том же месте и в той же одежде.
09 авг 2006, 17:56
к сожалению могу только предоставить фотку в море в той же кепке......это из той же серии, но кроме кепки нет той же одежды :)
08 авг 2006, 16:15
Пепита - ребенок из одной серии на всех фотографиях.
08 авг 2006, 16:29
premaman1 - нет конкурсной папки.
08 авг 2006, 20:51
Yanikru - в папке с идентификацией нет конкурсного фото.
09 авг 2006, 09:42
Apelsink@ - вышлите, пожалуйста, оригинал (неизмененный файл) конкурсной фотографии на ОРский емайл or.eva.ru@gmail.com
Добавила фото из серии в паспорт.

"О том, что Вы выложили необходимую идентификацию, напишите, пожалуйста, в этом топике под сообщением со своим ником:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21402597 "

On 8/9/06, aaa777aaa11@hotmail.com <aaa777aaa11@hotmail.com> wrote:
фотки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)