ОР: Идентификация конкурса "Полярник"
03 авг 2006, 18:50
Недостаточно идентфиикации, работы не рассматривались на предмет соответствия правилам конкурса:
PS. Все обсуждения не относящиеся к работам, попавшим в ЧС по идентификации, из топика будут удаляться. Если ваш ник удалили из топика, значит ваша идентификация принята.
PS. Все обсуждения не относящиеся к работам, попавшим в ЧС по идентификации, из топика будут удаляться. Если ваш ник удалили из топика, значит ваша идентификация принята.
03 авг 2006, 18:51
Мельница - нет конкурсной папки.
03 авг 2006, 20:06
Ребяты, ну я не знаю как переименовать папку в фотоальбоме. Там в Анапе 2006 все как вы просили и в другой одежде и в другом месте итд.
03 авг 2006, 20:13
дык переименовывать не надо, надо новую создать
03 авг 2006, 21:01
так зачем, если там все есть? Идентификация заключается как я понимаю в том, чтоб ребенок был реальный и мой. А как папка называется какая разница.
03 авг 2006, 21:58
Вашу папку никто не будет смотреть, пока она не называется в соответствии с правиалами.
03 авг 2006, 22:02
ну и не надо:) вы спросили, я ответила.
03 авг 2006, 22:03
Если вам не надо участвовать в конкурсе, зачем вы выставляли фото?
03 авг 2006, 22:09
я просто не понимаю зачем мне все переделывать, тратить время. Мне просто неохота выполнять бесполезную работу. У нас конкурс фотографий или идентификационных папок? Ну не понимаю я. Помоему, там есть все доказательства нужные для конкурса. Вообще говоря, победа в конкурсе мне особо не нужна, тем более, что даже тогда когда я выкладывала своего дочуна, там были более достойные кандидаты. Просто если уж я тут живу, почему б не поучавствовать?
03 авг 2006, 22:12
Потому что таковы правила. Потому что ОР не ясновидящие, и не знают в какой папке лежит ваша идентификация. Потому что если для вас сделать исключение, то кто то другой вполне резонно спросит "а почему вы не сделали исключение для меня, ведь в первой папке пятая фото, в четвертой третья, а в восьмой - оставшиеся три лежат!!".
Это правила игры. Или вы по ним играете, или не играете вообще.
Это правила игры. Или вы по ним играете, или не играете вообще.
03 авг 2006, 22:16
ну ОРы спросили где? я ответила где:). И там все в одной папке. Обычно я действую по правилам, но в данном случае не вижу смысла. Вы же и не только вы нашли, то что нужно для идентификации? В одной папке? Просто называется она по другому только потому, что преименовать ее или дописать название я не нашла как. А вы случайно не знаете как?:).
03 авг 2006, 22:21
Я не собираюсь смотреть папку, пока она не называется так, как требуется правилами. Никто другой из ОРов или СОВ - тоже.
Никак, можно только создать новую. Чем вы отличаетесь от всех прочих участников, которым папку создавать необходимо? Вам времени жалко? Вы его уже больше потратили.
Собственно я с вами дискутировать заканчиваю. Сочтете нужным разместить идентификацию - сообщите об этом в топике. Не сочтете - фото будет удалена до начала голосования.
Никак, можно только создать новую. Чем вы отличаетесь от всех прочих участников, которым папку создавать необходимо? Вам времени жалко? Вы его уже больше потратили.
Собственно я с вами дискутировать заканчиваю. Сочтете нужным разместить идентификацию - сообщите об этом в топике. Не сочтете - фото будет удалена до начала голосования.
03 авг 2006, 22:24
договорились:) впрочем в результате не сомневалась:)
03 авг 2006, 23:55
Вам неохота выполнять бесполезную работу? Прекрасно Вас понимаю! А вот представьте себе, что ОРы, проверяя идентификацию, лезут в паспорт к каждому участнику конкурса и, не видя папки с нужным названием, начинают листать все подряд папки в надежде, что там есть идентификация, просто ХА неохота было создавать новую папку. Давайте уважать друг друга.
04 авг 2006, 02:56
Угу, а у некоторых по 20 и больше папок бывает...
Автору фотографии: побывайте один раз в РК и Ваше мнение по этому пункту изменится на прямо противоположное.
Автору фотографии: побывайте один раз в РК и Ваше мнение по этому пункту изменится на прямо противоположное.
04 авг 2006, 09:15
кто вообще придумал эту идентификацию? раньше не надо было ничего. Ведь это конкурс фотографий.
04 авг 2006, 09:18
вообщем, можете удалять мою фотографию. Спорить с вами бесполезно, как с любой властью в нашей стране.
04 авг 2006, 10:36
Непонимаю,зачем говорить колкости,когда вы сами виноваты,НЕужели сложно создать новую папку и закачать туда нужные фотографии как положено??И ВЛАСТь тут вовсе не причем-надо срого следовать ПРАВИЛАМ,так как участвуя в КОНКУРСЕ вы СОГЛАШАЕТЕСь с этими правилами(если читаете их вообще перед Конкурсом)!Поэтому в России и бардак до сих пор,потому как люди вместо того,чтобы правила соблюдать-нарушаыт их и еще возмущаются,ссылаясь на плохие ЗАКОНЫ и правила,да плохую ВЛАСТь!
(с транслита)
(с транслита)
04 авг 2006, 12:39
вы больше потратили время на переписку, давно бы сделали папку с пятью фотками
04 авг 2006, 13:16
ППКС. Папка делается от силы пять минут.
04 авг 2006, 09:43
Во-первых, уже очень-очень-очень давно надо идентификацию.
Во-вторых, у вас в той папке её всё равно нет
Во-вторых, у вас в той папке её всё равно нет
04 авг 2006, 13:32
Идентификация нужна для того, чтобы люди выставляли действительно свои фотки, а не искали в других источниках, в том числе может быть и в Вашем паспорте;)
Если Вам так не нравятся правила конкурса - Вас никто не принуждает участвовать.
Если Вам так не нравятся правила конкурса - Вас никто не принуждает участвовать.
09 авг 2006, 21:37
Добавьте, пожалуйста, в папку с Анапой свое личное фото (ХА отдельно).
03 авг 2006, 22:00
Ануля - в конкурсной папке отсутствуют фотографии: ребенка из той же серии, что и конкурсная, ХА, совместное фото ХА с ребенком.
03 авг 2006, 22:21
MargoMama - в паспорте отсутствует конкурсная папка.
04 авг 2006, 20:53
МарихА - нет необходимой идентификации (см. топик с правилами).
05 авг 2006, 08:10
Mashkinamama
В папке с Идентификацией должно быть 5 фотографий (а у вас только конкурсная)
В папке с Идентификацией должно быть 5 фотографий (а у вас только конкурсная)
05 авг 2006, 23:12
janna - в паспорте нет конкурсной папки.
06 авг 2006, 02:42
диана- не хватает фотографии из той же серии, что и конкурсная
06 авг 2006, 20:17
kvetka- фотографии ХА и ХА и ребенка из одной серии (ХА в одной одежде), вылоржите, пожалуйста, другую Вашу фотографию.
08 авг 2006, 15:49
Ню@ - нет фото из той же серии, оба фото с ХА из одной серии.
08 авг 2006, 16:42
а что значит оба фото из той же серии?
08 авг 2006, 21:52
У Вас на двух фотографиях одна одежда.
Нет фотографии из той же серии - это про конкурсную. Там как раз должна быть еще одна фотография ребенка в том же месте и в той же одежде.
Нет фотографии из той же серии - это про конкурсную. Там как раз должна быть еще одна фотография ребенка в том же месте и в той же одежде.
09 авг 2006, 17:56
к сожалению могу только предоставить фотку в море в той же кепке......это из той же серии, но кроме кепки нет той же одежды :)
08 авг 2006, 16:15
Пепита - ребенок из одной серии на всех фотографиях.
08 авг 2006, 16:29
premaman1 - нет конкурсной папки.
08 авг 2006, 20:51
Yanikru - в папке с идентификацией нет конкурсного фото.
09 авг 2006, 09:42
Apelsink@ - вышлите, пожалуйста, оригинал (неизмененный файл) конкурсной фотографии на ОРский емайл or.eva.ru@gmail.com
10 авг 2006, 07:39
Добавила фото из серии в паспорт.
"О том, что Вы выложили необходимую идентификацию, напишите, пожалуйста, в этом топике под сообщением со своим ником:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21402597 "
On 8/9/06, aaa777aaa11@hotmail.com <aaa777aaa11@hotmail.com> wrote:
фотки.
"О том, что Вы выложили необходимую идентификацию, напишите, пожалуйста, в этом топике под сообщением со своим ником:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21402597 "
On 8/9/06, aaa777aaa11@hotmail.com <aaa777aaa11@hotmail.com> wrote:
фотки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру